Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.07.2025 в 20:23:58, сообщение 1231
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Luciana23 ()
Никакой он не жирдяй, а  SOS можно менять по своему вкусу.
 Luciana23, для меня 80 это много, я не про вашего Кайдана говорю и не говорю что ваш должен быть, как мне хочется. Игре вообще всё равно сколько по весу будет ваш Кай, просто голове нужно, что бы вес который выбрали в Рейс меню совпадал с тем, что в ESP  Кая указан, иначе башка будет странная, а точнее ни какого лица из рейс меню не буде, будет уродливый болван. По поводу анимаций, у Хан Шот прописано, что он Норд? На сколько я знаю нет такого, где вы нашли инфу, что игра лучше воспринимает что анимация для нордов лучше, ладно приветствие стражников, но анимация ...
Я считаю, что он должен быть нордом, потому что по сюжету он сам себя считает нордом!
По поводу тела, от куда вы взяли информацию, что SOS можно менять по своему вкусу? (есть ванильный реплейс, который будет использовать по умолчанию тело, есть автономный которому не нужно знать какое у вас тело, он для Кая выберет тело из ресурсов заложенных в папки автономно и есть реплейс где требование указао только Химбо, SOS, Джентельмени прочее и вы уже ни чего сами не поменяете а знаете почему? Потому что у каждого тела свои текстуры и швы именно по этому появляются! Мы здесь уже это обсуждали, когда говорили про шов на шее.

В новой версии (Highly Polished Kaidan) Кайден распознается в игре как Норд, а не как Редгард.  эта фраза касается КОНКРЕТ ВАШЕГО РЕПЛЕЙСА, которым ВЫ пользуетесь а не в принципе мода Kaidan 2 Extended AiO
Ерунду какую то придумали и ,как ребенок всех в этом убеждаете.
25.07.2025 в 20:24:56, сообщение 1232
Проверенный
Исследователь
65 постов
Luciana23, спасибо за информацию, позже сделаю такие же значения своему реплейсеру
25.07.2025 в 21:54:21, сообщение 1233
Проверенный
Исследователь
65 постов
Dusha_Volka, могу ошибаться, но изменение расы на норда действительно может улучшить некоторые анимации (масштабирование), поскольку анимации заточены под нордов просто потому что это дефолтная раса в скайриме. Например если взглянуть в папку с текстурами, папка для нордов просто названы как male и female, а уже все остальные сидят под названиями своих рас, что говорит о том что норды это основа.
Я не использовала SOS, но разве у них нет бодислайдов? С их помощью можно слепить любое тело, хоть толстое хоть тонкое. Я бы не хотела быть чьим-то адвокатом, но мне кажется вы не правильно поняли что имела ввиду Luciana23, она нигде не говорила, что Кай норд в оригинале, а речь шла как раз про реплейсер, где его можно сделать таковым и что она и просила.
25.07.2025 в 22:09:09, сообщение 1234
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Vrodica ()
что Кай норд в оригинале, а речь шла как раз про реплейсер, где его можно сделать таковым и что она и просила.
 ЭТО НАПИСАНО В РЕПЛЕЙСЕ, КОТОРЫМ ОНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛЬЗУЕТСЯ!!! Но на Нексус во многих реплейсах и в Kaidan 2 Extended AiO  Кайдан не НОРД!   И я не говорила, что не хочу что бы игра распознавала Кайдана по другому, я так же считаю, что он должен быть нордом!
Я возмутилась про вес тела, мне это много, но у нас же тут Люциана всё знает и 80 кг это эталон. В бодислайд я не лезу и как менять там ползунки у компаньона я не знаю, не до такой степени упарываюсь, я больше занимаюсь тем, что бы графика была реалистичной, мне нравится мир Скайрима (863 модификации установлено).  Бесит уже просто, причёсок нет таких, как на фото, морду не сделать как ИИ придумал, надоело!!!
Ждём от Люцианы реплейс похожий на то, что ИИ нагенерировал!

Да вообще по фиг, делайте, как хотите, он у меня по умолчанию в тюрьме сидит!
25.07.2025 в 22:13:41, сообщение 1235
Проверенный
Покоритель глубин
226 постов
Vrodica, спасибо...мод SOS содержит три формы и десять размеров пениса, вполне достаточно...
25.07.2025 в 22:22:28, сообщение 1236
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Luciana23 ()
SOS содержит три формы и десять размеров пениса
 мне плевать на их пенисы, у меня МУЖ в реале есть
при чём тут пенисы, я говорю что в одежде тело жирное, что мне 80 кг в игре это слишком много, вы на щёки их посмотрите, морды толстые при таком весе, вот я о чём! а не о ПЕНИСАХ!

На картинках ИИ изящное и тело и лицо, как вы не видите этого, это явно не крупный в плане комплекции мужик.
25.07.2025 в 22:38:10, сообщение 1237
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Luciana23 ()
Никакой он не жирдяй

Я вообще не про ваш скрин говорила, а про свою игру!
25.07.2025 в 23:37:52, сообщение 1238
Локализатор
Мастер
345 постов
ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ КАЙДАН
и по сравнению со всеми реплейсами в свободном доступе с Нексуса, извините - это, как Бог и черепаха!

все текстуры сделаны или ей самой или на заказ, всё вылизано в скульпторе в Рейсменю, до идеального состояния!
25.07.2025 в 23:45:39, сообщение 1239
Проверенный
Покоритель глубин
226 постов
Цитата Dusha_Volka ()
но у нас же тут Люциана всё знает и 80 кг это эталон
Я в шоке... Вообще то я про эталон не говорила, я поделилась своим опытом. Тем более наш уважаемый программист сказал что вес  можно запросто менять в игре. Я просто выразила свое мнение, никому его не навязывала. Разве мы не на форуме игры? Каждый имеет право выражать свое мнение. Очень жаль, я только сегодня хотела сказать, как мне приятно находится на этом форуме, сплошной позитив и вдруг такое...Да еще кое-что  у нас у всех есть мужья, любовники , друзья и  каждый счастлив и несчастный по своему.. А мы тут для приятной беседы собрались.
25.07.2025 в 23:49:19, сообщение 1240
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Luciana23 ()
Тем более наш уважаемый программист сказал что вес  можно запросто менять в игре.

нет не можно! потому что голова станет уродливой и не будет соответствовать скринам, потому что игра не сможет понять что ей делать и где брать данные, потому что когда делаете голову в Рейс меню там ползунок  с весом и вы выбираете этот вес, и потом в ESP реплейса в СК вы должны указать тот же вес, иначе будет голова картофелина! Я делала по видео туториалу заменитель для своей игры и знаю, что говорю! Вы высказали своё мнение, что вам нужно, что бы так было, а мне нужно, что бы было по другому, вы настаиваете на своём мнении, я уже ответила делайте, как хотите, мне всё равно.

Для эксперимента попробуйте поменять читом вес в игре своему Кайдану,  и увидите, что будет. Ну или любому другому NPC на которого у вас установлен готовый реплейс!
26.07.2025 в 00:11:37, сообщение 1241
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата Luciana23 ()
widoms, пожалуйста, сделай тело 80 и чтобы игра воспринимала его как норда, тогда анимации будут классные...

это не поделилась опытом, это называется - упрашиваете, потому что сами делать не хотите ни чего.
26.07.2025 в 05:40:06, сообщение 1242
Локализатор
Покоритель глубин
242 постов
Dusha_Volka, я из Новосибирска. У меня была 6.30. А работаю я с 7.30. так что не 2.30 у меня было.
У меня стоит o body. Все нпс в игре с разными телами. Мне нравится. Да и Кайдана я меняю персеты тела под настроение. Все нормально обычно швов нет. Вот только парики - волосы ни как настроить не могу в бодислайде. Надо будет на следующей неделе. А вообще мне надо отключать интернет. Ни какой возможности поиграть нету. То на Нексусе интересное выйдет, то у нас ту замены Кайдана. Только и делаю что по файлам лазию. А не играю. Все беру свой комп и ухожу в сибирский скит.Я сейчас кстати и так почти в нем (не а даче). Но без компьютера. Наслаждаюсь природой.
26.07.2025 в 08:23:17, сообщение 1243
Локализатор
Мастер
345 постов
Цитата djolcha ()
Все беру свой комп и ухожу в сибирский скит.Я сейчас кстати и так почти в нем (не а даче). Но без компьютера. Наслаждаюсь природой.

Ольга, всё еду к тебе в сибисрский скит  happy
26.07.2025 в 08:29:33, сообщение 1244
Проверенный
Исследователь
66 постов
Цитата djolcha ()
я из Новосибирска.
Я тоже. Привет землякам !!!К ободи рекомендую RSV (расовые вариации кожи) Что бы каждая раса была с уникальной кожей. Очень повышает мммерсивность и погружение.

p.p.s
Интересные темы тут подымают коллеги  biggrin  biggrin
26.07.2025 в 08:32:09, сообщение 1245
Проверенный
Труженик
106 постов
Просыпаюсь я утречком тоже... в славном городе Новосибирске. Смотрю в телефон, а тут, на gamer-mods.ru, страсти какие...
Я так понимаю, что я вообще тут единственная, кто со сих пор использует UNP без всяких сисек, пенисов, вагин и анимаций к вышеперечисленным. Я вообще без понятия, какой там вес у Кайдена) Меня ни разу не подводила физика на шмоте и в причёсках. И реплейсер Кайдена High Poly Kaidan - Face and Body от Katarsi всегда ставится идеально.  Я как-то имела неосторожность поставить BHUNP, пару дней жизни потратила на то, чтобы разобраться в этой фигне, потому что у меня с телами и физикой на шмоте творилась какая-то лютая дичь. А потому подумала: а нахрена мне это надо, если без этого у меня всё норм было. И вернулась к UNP)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.