Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
25.07.2025 в 08:17:45, сообщение № 1171
По поводу выкладывания реплейсера для этого нужно делать fomod для работы с менеджерами, а такое делать я не умею. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/80191 Могу на выходных вникнуть и помочь разобраться. |
25.07.2025 в 13:58:30, сообщение № 1175
А как так получилось, что всё началось с картинок ИИ, а закончилось Кончитой Вурст А кто вообще накидал этих ИИ секси Кайдена? ИИ, гадёныш, всех девчёнок, поганец, сна лишил!!! ![]() |
25.07.2025 в 14:00:55, сообщение № 1176
Я очень извиняюсь, если обидела, все мы по разному видим красоту мужчин и у всех нас разные идеалы ![]() Скажу по секрету, что 10 лет назад я тайно была влюблена в нашего вождя (Андрея Капасова у него была аватарка с героем из Ассассин Крид) |
25.07.2025 в 14:16:50, сообщение № 1178
Зачётный ответ ![]() ![]() Тогда не спрашивайте меня, как всё закончилось Кончитой Вурст ![]() |
25.07.2025 в 14:20:37, сообщение № 1180
Я вообще не злая, но меня губы Кайдена просто повергли в шок, вроде бы пухлые губки это мило... но у ребёнка, или девушки, блин, но у мужика из сурового Скайрима ботекс меня просто сбивает с толку, сразу в голову лезут глупости.
|
25.07.2025 в 14:23:17, сообщение № 1181
Luciana23 не НЕХОЧЕТ а технически не может, у меня художественное образование, я занимаюсь лепкой и живописью, но увы даже у меня не получается без COTR достойно слепить то лицо, я знаю кто может, но с нами она даже говорить не будет, я, думаю, что вы знаете о ком я говорю. Нужно эти картинки кинуть в дискод Хан Шот пусть они там тоже пострадают недельку!!!! ![]() |
25.07.2025 в 14:30:28, сообщение № 1182
"и сказал Иисус своим ученикам - не сотворите себе кумира" вторая из Десяти Заповедей, которая запрещает создание и поклонение идолам.
нам всем уже пора психолога вызывать. |
25.07.2025 в 14:49:25, сообщение № 1185
а давайте ему сожгём "проц" в голове, он же расcпрашивал какого мы бы компаньона хотели. Нет тут не столько технический вопрос, а вопрос эстетический. Давайте сделаем так - каждый кто ещё не делал голову мужика, и даже если уже показывал своих мужских персонажей, которых сам делал, сделает по картинке ИИ персонажа мужского пола, я думаю что редактор у всех продвинутый и у кого то из нас даже COTR, вдруг у кого то получится, вдруг вы сами не ожидаете, бывают нежданчики приятные! |
| |||