Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
07.05.2024 в 01:22:48, сообщение № 31
Вполне возможно. И там ,и там есть похожие прически. Надо глянуть, там как то через консоль прическа меняется у НПС.
Посмотрела, там надо через Креатон КИт лезть. С моим ровнолапием это будет весело. |
10.05.2024 в 16:13:21, сообщение № 32
Народ у меня вопрос по прогрессии романтики. У меня застопорился на 55 уровне романтики, и не продвигается на 60(признания любви Кайдена к дове). Что активирует или может продвинуть с 55 до 60? По основному сюжету сейчас на стадии того, что отправили искать свиток для изучения драконобоя.Через мсм могу конечно продвинуть, но хотелось бы пройти естественным путем. |
10.05.2024 в 17:45:47, сообщение № 33
Хочу поделиться своим мнением по поводу использования реплейсеров на Кайдена. Так как я предпочитаю сильно не менять внешность Кайдена, чтобы по крайней мере он был узнаваем, то изначально не ставила реплейсеров, нарушающих его историю, вроде тех, где Кая превращают в каджита или даже в женщину (да, на Нексусе такие есть)
![]() Начну с моего любимого, которым пользуюсь в настоящий момент: ссылка на русскую версию от нашего рыцаря-локализатора T1m0n: ссылка Нексус ссылка на этот сайт Под спойлером скрины, как он у меня выглядит в игре, но надо сразу оговориться, что визуально он может отличаться у других игроков, т.к. на это влияют другие моды, например реплейсеры мужских тел и даже enb. Конкретно у меня стоит enb pi-cho, также замена мужских тел Tempered Skin (который вот этот) Есть еще один реплейсер который я ставила. Он заменяет внешность не только Кайдена, но и всех НПС из этого мода (Реннара, Розалинду, Мирайю и т.п.). Внешность НПС из этого мода мне очень понравилась, отлично соответствует моему видению персонажей (разве бы что с Реннара очки сняла, а вот видоизменившееся от даэдрических ритуалов тело Розалинды отлично показано), а вот реплейсер самого Кайдена из этого мода мне не очень понравился (под спойлером, как он выглядит в игре) Отлично, что в фомод установщике этого мода можно снять галочку и не устанавливать реплейсер Кайдена, оставив только НПС. Ссылка на мод Есть еще один отличный мод для замены НПС от Аксариен, которым я пользуюсь сейчас, мне он тоже очень понравился, видение персонажей стопроцентно совпадает с моим, реплейсер Кайдена там не включен из-за совместимости с другими реплейсерами. ссылка Одно время помню играла вот с этим реплейсером, но что-то у меня какие-то неполадки с ним возникали, Кайден отказывался комментировать квесты (это было еще до существования ЕЕ), поэтому реплейсер пришлось снести, ну и еще потому что там прическа не понравилась, обожаю канонную прическу Кая, ниче не могу с собой поделать. ![]() Остальные реплейсеры я не ставила или ставила, но тут же сносила из игры, потому что при ближайшем рассмотрении не привлекли. Помню однажды в Тамблере наткнулась случайно на изображение Кайдена, очень красивый прям, я бы себе такого поставила. |
10.05.2024 в 18:01:41, сообщение № 34
А ведь получилось отменно!
![]() |
10.05.2024 в 18:07:26, сообщение № 35
Именно по этой причине я решила подождать, пока играю на старой AiO, подожду пока все немного устаканится, понаблюдаю. В итоге у вас как получилось играбельно или нет? Багов нет?
|
10.05.2024 в 19:06:08, сообщение № 36
Относительно упомянутого изменения характера, вот даже не знаю, наверное, огорчу ))) Характер был изменен не в IF, а изначально в ЕЕ. Возможно, в первых версиях ЕЕ он и оставался тем самым, молчаливым и суровым, не скажу, самые первые версии не видела и их, наверное, уже не найти, но, как минимум, в 14.9 он уже пьянствует, сквернословит и по пьяни рассказывает, как примерз голой попой к телеге "Когда-то я был порядочным человеком, а теперь я пьяный дегенерат. Спасибо расширенному изданию!"(с). Так что, если нужен суровый и молчаливый - это ставить первоначальный мод и все, без ЕЕ. Вот что меня действительно обескуражило, так это взаимодействие с другими НПС, а за это как раз ответственен Хан Шот. Я очень внимательно слушаю все диалоги, которые инициирует сам Кайден и диалоги которые инициируют другие НПС с ним. Трактирщик в Данстаре к примеру недоволен тем ,что застал свою дочь Кариту с Каем. Не менее знаменитая Нарри в таверне Фолкрита рада видеть Кайдена как своего постоянного клиента. ![]() ![]() Но вообще в остальном IF очень хорош, если бы не эти нелепые диалоги в каждой таверне, а также разочаровывающие расширения квеста прошлого, то я бы боготворила этот мод, мне безумно нравится палатка, мне нравятся записки, мне нравится ранний флирт (хотя эта функция как раз вроде бы принадлежит ЕЕ), мне нравятся диалоги с соратниками и с Эриком, даже диалоги с Лидией забавные, где она пускает слюни на его зад (ей только это и остается, ведь и зад и все остальные части тела Кайдена всецело принадлежат лишь нам ![]() Но больше всего мне хочется комментариев к квестам, безумно хочу обсудить со своим спутником каждый шаг в главном квесте и каждый шаг в квестах гильдий. Я очень люблю именно такой контент, делиться мыслями со своим спутником и чтобы он делился со мной своими - это прямо то что мне нужно, то что мне не хватает в игре. По типу того как мы обмениваемся мнениями по поводу гражданской войны, где я могу выбрать любую опцию хоть ББ хоть Империю и у Кая всегда найдется что сказать. Это реализовано отлично, хочу нечто подобное и с главными квестом и квестами гильдий. Элементы РПГ, ролевые элементы в диалогах, еще хочется отметить диалоги с выбором бога-покровителя, диалоги о нашей семье, о том чем мы занимаемся. Т.е если я отыгрываю лучницу, то хочу иметь возможность сказать про это своему спутнику, если отыгрываю мага, то тоже иметь подобную опцию. Я люблю ролевую составляющую. Именно этого хочется. А не слышать очередные рассказы о том, сколько раз он примерз к повозке и как его отдирали с помощью горячего супа. ![]() |
10.05.2024 в 19:55:13, сообщение № 37
А ведь получилось отменно! Очень похож на Кая от ХанШот, если и есть отличия. то из-за того что у вас и у нее стоят разные реплейсеры на мужские тела. Я не знаю какое у неё тело (красивое подтянутое, спортивное, безумно сексуальное, чуточку изящное и мне нравится) в игре, но знаю на 100%, что своего Кая она лепила в COTR, а там на лицо свои текстуры. У меня тело SOS light, а текстуры вроде бы Дизона боди. Очень мне там понравилась детализация кожи. |
10.05.2024 в 20:05:55, сообщение № 38
Вот что меня действительно обескуражило, так это взаимодействие с другими НПС, а за это как раз ответственен Хан Шот. Я очень внимательно слушаю все диалоги, которые инициирует сам Кайден и диалоги которые инициируют другие НПС с ним. Трактирщик в Данстаре к примеру недоволен тем ,что застал свою дочь Кариту с Каем. Не менее знаменитая Нарри в таверне Фолкрита рада видеть Кайдена как своего постоянного клиента. Довольно пошловатые намеки жриц Дибеллы тоже удивляют. Все это происходит по дефолту, даже если не включать в меню флирт с НПС, из разговоров можно почерпнуть тот факт, что он переспал с половиной Скайрима, а другая половина терпеливо ожидает своего часа. Кай красив, и меня не удивляет то, что у него есть прошлое, это нормально. Если рассматривать его как чистого акавирца, то наверное он должен быть более сдержанным, но его воспитывал норд и как норда. Поэтому то что он любить выпить, наверное это нормально, что выросло, то выросло ![]() |
10.05.2024 в 23:04:52, сообщение № 39
У вас установлены патчи для Кайдена для взрослых модов (Sexlub или OStim)? , я сталкивалась с этим сама, решила полистать дискорд - очень много жалоб слышала, что эти патчи постоянно романтический квест Кайдена заглушают. Из -за этого даже ХанШот в AIO убрала эти патчи, сказала, что после 80 уровня романтики они не мешают, а до 80 они становятся причиной того что романтический квест багуется и стопорится. Тут два выхода: 1) Убрать патчи и вызывать взрослые сцены с Кайденом не с помощью диалогов, а с помощью клавиш вручную (да, тогда погружаемость снижается) 2) Пользоваться этими патчами, но постоянно в случае зависаний продвигать романтический квест самостоятельно в МСМ меню (тоже погружаемость снижается) |
11.05.2024 в 02:10:00, сообщение № 40
Привет. У меня установлен остим и секслаб, романтичаский квест очень быстро продвигается. Начинала несколько раз игру, чтобы притормозить и не пропустить много диалогов. проверьте порядок загрузки модов.
|
| |||