• Страница 1 из 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 71
  • 72
  • »
Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
01.05.2024 в 13:56:34, сообщение 1
Локализатор
Мастер
286 постов
Kaidan 2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену, очаровательному Акавирцу, другу и компаньону!
Здесь вы можете делиться своими мыслями, по различным игровым ситуациям связанным с Кайденом. Задавать вопросы по квестам, или каким то моментам игровым, по той или иной ситуации. Возможно, вы захотите рассказать свою историю о Кайдене. Вы можете прикрепить скриншоты, на пример во что одет Кайден в вашей игре, или может быть у него другая причёска (парик). Здесь можно этим поделиться. НО, девчонки, если вы хвастаетесь чем то особенным, то пожалуйста пишете название модификации, если есть возможность, то ссылку на исходник ( сделаем перевод, если нужно).
Приветствуются заменители (реплейсы) для Кайдена. Не всегда есть время уследить что вышло нового, для этого сексуально молчуна.  biggrin
Отличные текстуры для МУЖСКИХ тел на ОСНОВЕ Дизона боди!   Да простит меня k©קaso√®
3D pubic hair for SOS SE и прочие прелестиПарики очень хорошего качества подходят и женщинам и мужчинам!
Парик от hanshotfirst01 отлично смотрится (это родная прическа Кайдана, только с физикой)
В общем любая адекватная информация и контент приветствуется!
БОЛТОВНЯ ЗА СПИНОЙ ОТКЛЮЧЕНА: здесь на nexusmods я пока не проверяла это!
ЕЩЁ ОДИН МОД ОТКЛЮЧАЮЩИЙ БОЛТОВНЮ ЗА СПИНОЙ: здесь на nexusmods  Тоже пока не проверен!

Гайд по установке тел и физики, все ссылки нужные внизу под видео!
01.05.2024 в 14:49:07, сообщение 2
Локализатор
Мастер
286 постов
Как отважный создатель темы, я готова быть первой,  так и не научилась прятать в спойлер скрины, простите  
* Броня на Кайдене  от сюда ,  если нужен перевод я могу сделать.  Шапка  из этого мода  , с перекраской от сюда ,  парик вот от сюда .

Первое знакомство с Кайденом началось вот с этого превью видео , я долго сторонилась этого компаньона, не зная из-за чего все эти восхищения.

И вот после этого я, так же как и многие девушки перелопатила интернэт в поисках красивой мордашки!  В итоге, ни чего похожего я не нашла, потому что заменитель Кайдена, который мы видим на превью видео Кровь и Пепел, это личный заменитель автора IF, который она не планирует добавлять в сам мод или выкладывать отдельно, хотя в некоторых комментариях она говорила, что возможно поделится, но это скорее в целях пиара канала.
Покой потерян...
Я вообще не умею делать реплейс персонажа, ни какой, ни крутой, ни простой, вот совсем не умею!  Вы можете представить моё расстройство, когда перевернув вверх дном интернэт, я не нашла ни чего даже отдалённо похожего на того Кайдена из видео?  И я уверена, что я не одинока в этом разочаровании!!!

Я нашла видео урок Руководство: Заменитель NPC для личного использования для Skyrim Special Edition , да видео на английском, но можно в субтитрах выбрать функцию перевести на русский. В принципе всё понятно, возможно, с первого раза не получится, что то сделать...  Это очень простой заменитель получится, в нём не используются какие то авторские текстуры, он использует текстуры из вашей игры,  которые у вас установлены.
01.05.2024 в 17:30:47, сообщение 3
Локализатор
Мастер
286 постов
В общем закатала я рукава, и по этому гайду взялась за работу.  Шишки набивала не один раз, психовала, всё бросала, без матов тоже не обошлось. Рукожопие оно такое, неизлечимое. Я на свой страх и риск скину скриншоты, что у меня получилось, я никогда не выставляла на всеобщее обозрение какие то манипуляции с персонажами Skyrim. Я не делюсь этим, не потому что я жадина,  а потому что очень много ошибок с которыми я, к сожалению так и не разобралась! Возможно кто нибудь подскажет, как это исправить.   Основная проблема, что сохранить заменитель с причёской этой я не могу, CK мне выдаёт ошибку. Даже при использовании парика всё равно обрезка, искала информацию в интернэте, но не нашла. Когда ставила различные заменители Кайдена, обратила внимание, что корректно причёска работает только на заменителях high polyheard .  Прическа эта из пака c https://www.patreon.com   fuse00 находится в доступе без подписки, как и все её модификации.  
Скриншоты из игры будут по ссылке: 
вот ,  вот , вот , вот , вот , вот
02.05.2024 в 03:34:40, сообщение 4
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Тот заменитель, вроде как с ее мужа сделан. Поэтому и не делится. По поводу руколапия... Я вчера весь день убила на перестановку  Скайрима ( 183 плагина), поставила вроде все нормально и IF и ЕЕ. Сегодня тестить буду. Как хорощо было с одним установщиком. А теперь , то возьми там, это здесь переводы надергай из архива, порядок выстави... И наверняка сейчас сбоить будет. 
А тем временем  на Нексусе уже 15.7 и патч новый. Человек вообще не отдыхает...
02.05.2024 в 08:12:10, сообщение 5
Локализатор
Мастер
286 постов
Тьфу, тьфу, пока не планирую что-то переустанавливать 
02.05.2024 в 09:53:51, сообщение 6
Локализатор
Ученик
25 постов
Цитата
А тем временем  на Нексусе уже 15.7
Я пока не буду обновлять перевод. Пусть немного устаканится. Каждый день обновлять - это перебор на мой взгляд.
02.05.2024 в 09:59:54, сообщение 7
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Согласна. Перебор.  но мы ждем еще и перевод IF.
03.05.2024 в 00:08:28, сообщение 8
Проверенный
Горожанин
1 постов
Я относительно недавно решила "поселить" Кайдена у себя в игре, и вроде бы всё нравилось мне. Но потом вышел патч на Скайрим и всё поломалось xDD
В итоге сейчас снова ставлю Скайрим и тут такой облом с Кайденом, не знаю какую версию выбрать( Буду сидеть и думать теперь...
03.05.2024 в 04:36:40, сообщение 9
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
ЕЕ это про Кайдена. Его разговоры с Довакином, флирт, роман. IF про взаимодействие с миром Скайрима и некоторыми его обитателями.  И новый IF ( все в одном,) еще не переведен. Вроде сегодня там очередное обновление должно быть.
04.05.2024 в 17:38:43, сообщение 10
Проверенный
Горожанин
9 постов
Народ у меня вопрос по прогрессии романтики. У меня застопорился на 55 уровне романтики, и не продвигается на 60(признания любви Кайдена к дове). Что активирует или может продвинуть с 55 до 60? По основному сюжету сейчас на стадии того, что отправили искать свиток для изучения драконобоя.
Через мсм могу конечно продвинуть, но хотелось бы пройти естественным путем.
04.05.2024 в 19:59:13, сообщение 11
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Anrir ()
Народ у меня вопрос по прогрессии романтики. У меня застопорился на 55 уровне романтики, и не продвигается на 60(признания любви Кайдена к дове). Что активирует или может продвинуть с 55 до 60? По основному сюжету сейчас на стадии того, что отправили искать свиток для изучения драконобоя.Через мсм могу конечно продвинуть, но хотелось бы пройти естественным путем.
    Какая версия мода у вас установлена? В МСМ меню пишется, какие условия перехода к следующему уровню отношений.  Он вроде бы без амулета Мары не признаётся в чувствах, так и будет дружить. )))
04.05.2024 в 20:25:55, сообщение 12
Проверенный
Горожанин
9 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Какая версия мода у вас установлена? В МСМ меню пишется, какие условия перехода к следующему уровню отношений.  Он вроде бы без амулета Мары не признаётся в чувствах, так и будет дружить. )))
 По идее у меня роман уже запущен.  У меня мсм отслеживается 55 (горячий путь), после того как подарил мне амулет из драконьей кости, больше в подвижках ничего не было. Все этапы проходили последовательно и без проблем. На 60 там стоит только -разблокирован диалог "тебя что то беспокоит?- Но этот пункт или еще что то для перехода 55 на 60 не было". Разве амулет Мары не нужен только для того чтобы просто запустить флирт\романтику в отношениях?
04.05.2024 в 20:36:53, сообщение 13
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Anrir ()
Разве амулет Мары не нужен только для того чтобы просто запустить флирт\романтику в отношениях?
Если вы уже один раз его одевали, то скорее всего он не нужен, просто в разных версиях по разному наверное, в моей игре Кай пока ещё у Талморцев, по этому я не могу вам конкретно подсказать по новой версии.  Я бы не торопилась, и ни чего не продвигала через МСМ меню, бывает такое, что молчит, молчит, а потом как огорошит.  Если все этапы проходили нормально, то думаю, что так задумано, что бы он выжидал время. Это он в тавернах решительный, а с ГГ - скромняга.
04.05.2024 в 20:53:10, сообщение 14
Проверенный
Горожанин
9 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Если вы уже один раз его одевали, то скорее всего он не нужен, просто в разных версиях по разному наверное, в моей игре Кай пока ещё у Талморцев, по этому я не могу вам конкретно подсказать по новой версии.  Я бы не торопилась, и ни чего не продвигала через МСМ меню, бывает такое, что молчит, молчит, а потом как огорошит.  Если все этапы проходили нормально, то думаю, что так задумано, что бы он выжидал время. Это он в тавернах решительный, а с ГГ - скромняга.
Ну я посмотрю по основному квесту, как бы и так пройдено на 70%, может после битвы с Алдуином или перед хз он решиться признаться. Еще такой не скромный вопрос, где достать последнею или предпоследнею версию допа "Kaidan Immersive Features", он прям мифический единорог.  Я фиг знает где скачала версию 52,6 у которой анимации работают, на оф сайте висит 54.7 при запуске у меня анимации не работают, на нексусе говорят про 54,5. Где вообще эти версии качаются? suspect
04.05.2024 в 21:08:22, сообщение 15
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Anrir ()
Я фиг знает где скачала версию 52,6 у которой анимации работают, на оф сайте висит 54.7 при запуске у меня анимации не работают, на нексусе говорят про 54,5. Где вообще эти версии качаются?
 На главной странице мода , но учтите, что там они не переведены!  ВОТ ССЫЛКА листайте вниз  правой кнопкой мыши тык и там в выпадающем меню есть строка перевести страницу, но это только если браузер ГуглХром, другие браузеры делают перевод или нет, я не знаю (не путайте, это что бы только страница на русский перевелась для прочтения)
Вот здесь архив со старыми версиями есть
  • Страница 1 из 72
  • 1
  • 2
  • 3
  • 71
  • 72
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.