Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Silver Raven mods pack (Обсуждение, решение технических проблем и многое другое) |
Silver Raven mods pack |
16.06.2017 в 19:22:40, сообщение № 1
Данная тема посвящена Silver Raven mods pack - глобальной сборке модификаций для The Elder Scrolls V - Skyrim Special Edition.
В ней вы можете: ● Обратится за помощью в решении различных технических проблем, как к сообществу форума так и непосредственно к автору проекта. ● Высказать свои пожелания, относительно будущего проекта. ● Сообщить об ошибке(ах) в сборке. ● Ну и просто пообщаться с другими пользователями, в рамках темы. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно прочтите F.A.Q. на основной странице - возможно, ответ на него уже есть там. |
08.05.2020 в 20:15:13, сообщение № 976
Трава включена , как и деревья в авторское есп одноименное с названием самой сборки. Т.е. графические улучшения здесь скорей к худшему приведут , чем к лучшему, поэтому я кроме геймплейных модов ничего и не ставлю на неё . А так по теме вопроса попробуйте https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/33118?tab=description ( Тоже авторская ) , травы больше , Лут молчит , тупо лодордер делает, патчи не требует . Пенёк в ривервуде как водится цветёт после таких действий , ячейки лысые присутствуют но меньше ))) Попробую спасибо . |
08.05.2020 в 20:38:19, сообщение № 977
Ну а вот эта точно подойдет, https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/26293?tab=description , не трава , а поля пшеницы у Вайтрана , и это не всё : Лут молчит , патчей не требует , ставит последним в порядке загрузки , всё в BSA+ESP , перевод не нужен , одним словом , красота и удобство)
|
08.05.2020 в 20:47:07, сообщение № 978
Ну а вот эта точно подойдет, https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/26293?tab=description , не трава , а поля пшеницы у Вайтрана , и это не всё : Лут молчит , патчей не требует , ставит последним в порядке загрузки , всё в BSA+ESP , перевод не нужен , одним словом , красота и удобство) |
08.05.2020 в 20:58:59, сообщение № 979
Ну вам видней , вы же на свой вкус хотите .
Я одно время сборку хотел для себя сделать , испробовал всё , что только можно , гайдов кучу перештудировал на нексусе . Травы одной модов 15 пробегал вдоль и поперек , поверьте , лучше вряд ли найдёте ( их просто нет , да и будут ли .. ) |
08.05.2020 в 21:01:44, сообщение № 980
Ну вам видней , вы же на свой вкус хотите .Я одно время сборку хотел для себя сделать , испробовал всё , что только можно , гайдов кучу перештудировал на нексусе . Травы одной модов 15 пробегал вдоль и поперек , поверьте , лучше вряд ли найдёте ( их просто нет , да и будут ли .. ) |
08.05.2020 в 21:59:02, сообщение № 983
Ля, вот я тупой. Оказывается все настройки пресетов ENB хранятся только в папке enbseries и забивать дубликатами основную директорию игры не нужно. Давно ведь подозревал. Так что, кто хочет навести порядок - смело удаляйте все, кроме папок enbseries, enbcahe, а также основных конфигов enblocal.ini и enbseries.ini.
noydebur В раделе COLORCORRECTION можно увеличить общую яркость картинки, приблизив ее к ванили. Я установил параметр Brightness=1.2 ElleShet Скачал я Verdant. Господи, какие же убогие у него текстуы. Да еще DXT5. На траве не работает полноценная прозрачность. Только 1-битная. Бессмысленная трата кучи видеопамяти. Надо попробовать оживить свой мод с травой (да, у меня был такой). P.S. Из-за случайно забытого d3dx9_42.dll, перезаливаю сборку. Это так, к сведению, если вдруг кто не заметил его отсутствие. И нет, ничего переустанавливать не нужно. |
08.05.2020 в 22:05:11, сообщение № 984
Ля, вот я тупой. Оказывается все настройки пресетов ENB хранятся только в папке enbseries и забивать дубликатами основную директорию игры не нужно. Давно ведь подозревал. Так что, кто хочет навести порядок - смело удаляйте все, кроме папок enbseries, enbcahe, а также основных конфигов enblocal.ini и enbseries.ini. P.S. Из-за случайно забытого d3dx9_42.dll, перезаливаю сборку. Это так, к сведению, если вдруг кто не заметил его отсутствие. Я заметила и просто с бэта 11 воткнула , но из головы вылетело вам об этом сообщить все воюю с травой , ну а потом вам написали что файлика нет . |
08.05.2020 в 22:13:07, сообщение № 985
Она создается только при условии включения кэширования шейдеров (должно ускорять последующие за первой загрузки локаций) в настройках видеодрайвера (не знаю как у AMD, но у Nvidia эта опция по умолчанию - отключена).
|
08.05.2020 в 22:18:02, сообщение № 986
Она создается только при условии включения кэширования шейдеров (должно ускорять последующие за первой загрузки локаций) в настройках видеодрайвера (не знаю как у AMD, но у Nvidia эта опция по умолчанию - отключена). Хмм она у меня включена была , но папки все ровно нет . |
08.05.2020 в 22:21:01, сообщение № 987
Ля, вот я тупой. Оказывается все настройки пресетов ENB хранятся только в папке enbseries и забивать дубликатами основную директорию игры не нужно. Давно ведь подозревал. Так что, кто хочет навести порядок - смело удаляйте все, кроме папок enbseries, enbcahe, а также основных конфигов enblocal.ini и enbseries.ini. |
08.05.2020 в 22:30:59, сообщение № 989
Посмотрите включена ли она в самих настройках ENB. А касательно того включать ее или нет - даже не знаю. Для меня эффект не заметен, слишком мощный ПК
![]() Ну это и так должно быть понятно. Если человек уж полез ковырять сборку - предполагается, что у него есть определенный набор знаний. Ну или бейкапы, на худой конец. |
08.05.2020 в 22:32:40, сообщение № 990
Ну тогда и мне он не нужен , у меня тоже довольно мощный ПК
![]() Теперь скажите с травкой будите что не будь делать ? ![]() ![]() Скажите а добивание вы меняли ? я имею ввиду камеру , потому как при добивании не запускаться ... даже не знаю , мини катсцена которая показывает гг с разных ракурсов или чертов Wrye Bash и его Bashed Patch мне сломал мини каисценки ? Методом тыка выяснила что кат сцены добивания ломает Silver Raven Mods Pack.ini скажите где что включить чтобы они появились ? |
| |||