Модератор форума: k©קaso√®  
Silver Raven mods pack
16.06.2017 в 19:22:40, сообщение 1
Модмейкер
Мастер
360 постов
Данная тема посвящена Silver Raven mods pack -  глобальной сборке модификаций для The Elder Scrolls V - Skyrim Special Edition.

В ней вы можете:
● Обратится за помощью в решении различных технических проблем, как к сообществу форума так и непосредственно к автору проекта.
● Высказать свои пожелания, относительно будущего проекта.
● Сообщить об ошибке(ах) в сборке.
● Ну и просто пообщаться с другими пользователями, в рамках темы.

Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно прочтите F.A.Q. на основной странице - возможно, ответ на него уже есть там.

08.05.2020 в 20:15:13, сообщение 976
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата noydebur ()
Трава включена , как и деревья в авторское есп одноименное с названием самой сборки. Т.е. графические улучшения здесь скорей к худшему приведут , чем к лучшему, поэтому я кроме геймплейных модов ничего и не ставлю на неё .
Да боже же мой я в курсе что есть в сборке чего нет я с самого создания на ней сижу и всегда автор говорил что мод на траву любой ставить можно будет работать на ура только деревья не трогать а траву можно . Дело не в том что мод на траву со сборкой не работает а в том что он не дружит с Realistic Water Two - Landscape For Grass Mods Patch именно с этим патчем использование не возможно практически ну или мириться с полосами на воде , без этого патча (Realistic Water Two - Landscape For Grass Mods Patch) трава работает как надо , везде где должна быть дорожка она есть и так далее . Она у меня стояла когда то и таких проблем не было , но после обновления он сказал что патч для воды больше не нужен но не тут то было , в общем снесла я его к чертям и пару ласковых написала автору мода на траву . В оригинале сборке трава шикарна в лесах возле Рифтена и так далее а вот в тундре в поле лысые земли и в Приделе .

Цитата noydebur ()
А так по теме вопроса попробуйте https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/33118?tab=description ( Тоже авторская ) , травы больше , Лут молчит , тупо лодордер делает, патчи не требует . Пенёк в ривервуде как водится цветёт после таких действий  , ячейки лысые присутствуют но меньше )))

Попробую спасибо .
08.05.2020 в 20:38:19, сообщение 977
Проверенный
Горожанин
15 постов
Ну а вот эта точно подойдет,  https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/26293?tab=description , не трава , а поля пшеницы у Вайтрана , и это не всё : Лут молчит , патчей не требует , ставит последним в порядке загрузки , всё в BSA+ESP , перевод не нужен , одним словом , красота  и удобство)
08.05.2020 в 20:47:07, сообщение 978
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата noydebur ()
Ну а вот эта точно подойдет,  https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/26293?tab=description , не трава , а поля пшеницы у Вайтрана , и это не всё : Лут молчит , патчей не требует , ставит последним в порядке загрузки , всё в BSA+ESP , перевод не нужен , одним словом , красота  и удобство)
Проблема этих всех модов что они не качественные трава выглядит ужасно , но спасибо другого не остается кроме как пользоваться такими модами раз хороший мод не работает должным образом.
08.05.2020 в 20:58:59, сообщение 979
Проверенный
Горожанин
15 постов
Ну вам видней , вы же на свой вкус хотите .
Я одно время сборку хотел для себя сделать , испробовал всё , что только можно , гайдов кучу перештудировал на нексусе . Травы одной модов 15 пробегал вдоль и поперек , поверьте , лучше вряд ли найдёте ( их просто нет , да и будут ли .. )
08.05.2020 в 21:01:44, сообщение 980
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата noydebur ()
Ну вам видней , вы же на свой вкус хотите .Я одно время сборку хотел для себя сделать , испробовал всё , что только можно , гайдов кучу перештудировал на нексусе . Травы одной модов 15 пробегал вдоль и поперек , поверьте , лучше вряд ли найдёте ( их просто нет , да и будут ли .. )
Потому я автору постоянно напоминаю и умоляю сделать свою травку не везде а только Тундра и Придел только в этих местах "Лысые земли Вайтрана и лысые земли Придела"
08.05.2020 в 21:22:41, сообщение 981
Проверенный
Горожанин
15 постов
Ну не знаю , помоему даже очень
https://ibb.co/p6HH4GT
https://ibb.co/5r7rVDS
08.05.2020 в 21:30:01, сообщение 982
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата noydebur ()
Ну не знаю , помоему даже оченьhttps://ibb.co/p6HH4GT
https://ibb.co/5r7rVDS
Это который мод ? на скришотах .
Я смотрю тоже играете с iNeed атмосферный модик .
08.05.2020 в 21:59:02, сообщение 983
Модмейкер
Мастер
360 постов
Ля, вот я тупой. Оказывается все настройки пресетов ENB хранятся только в папке enbseries и забивать дубликатами основную директорию игры не нужно. Давно ведь подозревал. Так что, кто хочет навести порядок - смело удаляйте все, кроме папок enbseries, enbcahe, а также основных конфигов enblocal.ini и enbseries.ini.

noydebur
В раделе COLORCORRECTION можно увеличить общую яркость картинки, приблизив ее к ванили. Я установил параметр Brightness=1.2

ElleShet
Скачал я Verdant. Господи, какие же убогие у него текстуы. Да еще DXT5. На траве не работает полноценная прозрачность. Только 1-битная. Бессмысленная трата кучи видеопамяти. Надо попробовать оживить свой мод с травой (да, у меня был такой).

P.S. Из-за случайно забытого d3dx9_42.dll, перезаливаю сборку. Это так, к сведению, если вдруг кто не заметил его отсутствие. И нет, ничего переустанавливать не нужно.
08.05.2020 в 22:05:11, сообщение 984
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
Ля, вот я тупой. Оказывается все настройки пресетов ENB хранятся только в папке enbseries и забивать дубликатами основную директорию игры не нужно. Давно ведь подозревал. Так что, кто хочет навести порядок - смело удаляйте все, кроме папок enbseries, enbcahe, а также основных конфигов enblocal.ini и enbseries.ini.
Ну во первых вы далеко не тупой , во вторых у меня лично нет папки enbcahe только папка enbseries .

Цитата SilverRaven ()
P.S. Из-за случайно забытого d3dx9_42.dll, перезаливаю сборку. Это так, к сведению, если вдруг кто не заметил его отсутствие.

Я заметила и просто с бэта 11 воткнула , но из головы вылетело вам об этом сообщить все воюю с травой  , ну а потом вам написали что файлика нет .
08.05.2020 в 22:13:07, сообщение 985
Модмейкер
Мастер
360 постов
Цитата ElleShet ()
у меня лично нет папки enbcahe
Она создается только при условии включения кэширования шейдеров (должно ускорять последующие за первой загрузки локаций) в настройках видеодрайвера (не знаю как у AMD, но у Nvidia эта опция по умолчанию - отключена).
08.05.2020 в 22:18:02, сообщение 986
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
Она создается только при условии включения кэширования шейдеров (должно ускорять последующие за первой загрузки локаций) в настройках видеодрайвера (не знаю как у AMD, но у Nvidia эта опция по умолчанию - отключена).
А мне стоит ее включить ?
Хмм она у меня включена была , но папки все ровно нет .
08.05.2020 в 22:21:01, сообщение 987
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
И кроме ядра ENB - d3d11.dll и d3dcompiler_46e.dll
08.05.2020 в 22:24:50, сообщение 988
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата ElleShet ()
SilverRaven
И если у меня установлено много сторонних модов желательно создавать Bashed Patch чрез Wrye Bash ?
08.05.2020 в 22:30:59, сообщение 989
Модмейкер
Мастер
360 постов
Цитата ElleShet ()
Хмм она у меня включена была , но папки все ровно нет .
Посмотрите включена ли она в самих настройках ENB. А касательно того включать ее или нет - даже не знаю. Для меня эффект не заметен, слишком мощный ПК  biggrin

Цитата ElleShet ()
И кроме ядра ENB - d3d11.dll и d3dcompiler_46e.dll
Ну это и так должно быть понятно. Если человек уж полез ковырять сборку - предполагается, что у него есть определенный набор знаний. Ну или бейкапы, на худой конец.
08.05.2020 в 22:32:40, сообщение 990
Модмейкер
Мастер
297 постов
Цитата SilverRaven ()
Для меня эффект не заметен, слишком мощный ПК
 Ну тогда и мне он не нужен , у меня тоже довольно мощный ПК  biggrin
Теперь скажите с травкой будите что не будь делать ?  smile нужна ток для Придела и Тундры  v
Скажите а добивание вы меняли ? я имею ввиду камеру , потому как при добивании не запускаться ... даже не знаю , мини катсцена которая показывает гг с разных ракурсов  или чертов Wrye Bash и его Bashed Patch мне сломал мини каисценки ? Методом тыка выяснила что кат сцены добивания ломает Silver Raven Mods Pack.ini скажите где что включить чтобы они появились ?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.