Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Silver Raven mods pack (Обсуждение, решение технических проблем и многое другое) |
Silver Raven mods pack |
16.06.2017 в 19:22:40, сообщение № 1
Данная тема посвящена Silver Raven mods pack - глобальной сборке модификаций для The Elder Scrolls V - Skyrim Special Edition.
В ней вы можете: ● Обратится за помощью в решении различных технических проблем, как к сообществу форума так и непосредственно к автору проекта. ● Высказать свои пожелания, относительно будущего проекта. ● Сообщить об ошибке(ах) в сборке. ● Ну и просто пообщаться с другими пользователями, в рамках темы. Прежде, чем задать свой вопрос, внимательно прочтите F.A.Q. на основной странице - возможно, ответ на него уже есть там. |
10.09.2017 в 12:39:50, сообщение № 32
mur3ilka, LuftSchutz
Благодарю за багрепорты, я посмотрю затронута ли сборкой модель кинжала, используемого Фалмерами. Но если баг не из-за нее, то тут может быть виновата новая версия неоф. патча, ибо я сам не трогал характеристики предметов и оружия. mur3ilka Цитата Как безопасно обновить SMIM? Без ручного сравнения всех мешей сборки с SMIM - никак. Это долгий и нудный процесс. Все потому, что я вносил изменения в некоторые из моделей (в основном, архитектура), входящих в состав мода, так что вооружаюсь WinMerge и вперед... upd. Похоже, вылет игры связан с магическими эффектами "призрачного клинка" или как-то так, не помню... Проверяйте: Data\Meshes\weapons\boundweapons переименуйте папку boundweapons на время тестирования. Я обычно добаляю в конец занк = это быстро, удобно и сразу понятно что с папкой\файлом пока что-то не так. О результатах сообщите. |
10.09.2017 в 17:11:05, сообщение № 34
mur3ilka
Да, действительно. Я забыл поменять пункты меню когда вырезал опцию очистки сборки от устаревших файлов. А папку можете удалить. Я верну исправленные файлы в ближайшем обновлении. |
10.09.2017 в 18:44:26, сообщение № 35
Благодарю.
|
10.09.2017 в 23:01:07, сообщение № 36
Цитата > Введите номер опции и нажмите Enter: 2 Не удается найти указанную метку пакетного файла - option_2 Выбираю проверку обновлений в панели управления. |
10.09.2017 в 23:49:52, сообщение № 37
Замените текстуру стены Вайтрана. Она неудачная, слишком заметны повторы.
Издалека вобще ахтунг |
11.09.2017 в 11:00:46, сообщение № 38
В сборке вроде есть Real Water Twoo LOD fix, но например в порту Солитьюда косяк остался. И кругов на воде от дождя не видно.
Пришел к извозчику в Вайтране, а его нет! Видимо Immersive Citezens или Wet and Cold виноват. Утром в ясную погоду он появился. |
11.09.2017 в 19:03:45, сообщение № 40
Oliver_Cray
В последней версии панели управления сборкой допущена ошибка, я уже писал об этом выше (удалил один из пунктов меню, но забыл сменить идентификаторы остальным) Будет исправлено в ближайшем обновлении. Касательно текстуры крепостной стены в Вайтране - более подходящих кандидатов на замену нет. К тому же эта текстура не является отдельной частью и завязана на других вариациях (wrcitywall01, wrcitywall01plaster, wrcitywall02, wrcitywalltopcap01, wrmossalpha01, wrplasterdecals, wrstonemortar01). Ее замена нарушит цветовую и логическую палитру окружения. Подойдет только полный пакет. Если найдете достойный - пожалуйста, оставляйте ссылку, я посмотрю. Фикс отображения течения потоков воды к Realistic Water Two не панацея, а лишь корректировка, призванная уменьшить заметность сего недоразумения (о чем писал сам автор мода). Исправить его полностью невозможно, это особенность работы движка игры. У меня круги от капель дождя на воде есть. По умолчанию, Wet and Cold перехватывает контроль над мирными НПС во время плохой погоды. Вы можете отключить эту опцию в меню настройки мода. mur3ilka Не могу ответить на ваш вопрос, я никогда не устанавливал данную модификацию. Поймите, у меня и так не сильно много времени и почти все оно уходит на поддержание сборки и исправление ошибок. Я не отвечаю за корректность работы ЛЮБЫХ сторонних модов не входящих в сборку, этим уже каждый занимается самостоятельно. Если вы беретесь за это - будьте готовы к возможным проблемам, увы без них почти никогда не обходится... |
11.09.2017 в 20:28:12, сообщение № 41
SilverRaven, я wrcitywall01 воткнул из Noble Skyrim остальные не трогал, вроде неплохо смотрится. Во всяком случае глаз не режет
|
12.09.2017 в 09:49:57, сообщение № 42
Уважаемый SilverRaven, очень советую включить в сборку фикс снега для новых домов Cutting Room Floor - No Snow Under the Roof. А то, что тут нет модов на освещение, это плюс. Каждый выберет для себя по душе. Лично я использую ELFX core + Exterriors + SMIM Patch, проблем нет.
|
12.09.2017 в 10:43:52, сообщение № 43
Потеряна текстура в Драконьем пределе. Версия сборки 1.2.6, игру и сборку переустанавливал, из сторонних модов только Alternate Start, порядок загрузки модов сборки не менялся.
Проблема исправилась, когда я накатил сверху Noble Skyrim SIMIM Patch |
12.09.2017 в 13:02:05, сообщение № 44
Better dynamic snow имеет патч для SMIM. Он включен в сборку?
|
12.09.2017 в 15:54:24, сообщение № 45
Player Blink fix приводит в вылету после загрузки сохранения ~50% случаев.
|
| |||