• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Разное » Ваши впечатления от игры (Делимся своими мыслями об игре)
Ваши впечатления от игры
06.04.2016 в 18:58:04, сообщение 46
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
223 постов
****
12.04.2016 в 11:36:11, сообщение 47
Offline
Дух-хранитель
Эксперт
1349 постов
Прошу не кидаться сразу упрёками "не читал - но осуждаю"...
Просто выскажу своё виденье.
В Фол 4 не играла, не считала дни до его выхода, и играть в ближайшее время не собираюсь.
Объясню почему.
Фол 3 был ко времени и к месту. Тогда вообще было мало игр с открытым пространством. А такого уровня как Фол 3 больше не было.
Фол 3 был довольно сносно локализован. И потому одна из его изюминок - "Радио Пустоши" - работала на полную, создавая необходимую атмосферу (хотя, такой приём избит в кино - например, в "Твёрдом орешке").
Сама идея ко времени выхода Фол 3 (ядерный пост-апокалипсис) ещё не успела пронафталинится.
4 вышедших DLC, по-моему, уже выжали из темы всё, до капли.
Поэтому, как-бы продолжение (или спин-офф) - Вегас - и вовсе не цеплял.
Потому и не надеялась, что в Фол 4 будет что-то революционное. Судя по отзывам и впечатлениям - так оно и есть. Тем более, без нормальной локализации с русской озвучкой, для не владеющих англицкой мовой, вроде меня, интереса поиграть становится ещё меньше.
Посему, моё личное мнение, Беседке лучше было бы доточить Скайрим до 64-bit, подчистить баги и выпустить ещё парочку DLC (или полновесное продолжение).
Фол 4 рановато появился. smile
26.04.2016 в 19:20:56, сообщение 48
Offline
Проверенные
Ученик
21 постов
Цитата misterixxx ()
Даже на выживании? А если без спутника и без силовой брони, только с мечом? :)Да на свалку Долговязого Джона? Или на кладбище старых авто?

У меня в файлах видео есть, как я на старом выживание играл, всю игру прошёл только на выживание. Играл всегда без силовой брони, за всю игру только два блока использовал и то в виде квеста и теста )))) От спутников толку ноль (исключение начало игры), чисто для разнообразия с ними бегал. Да и вообще зачем самому себе в игре сложности придумывать, игра должна их подкидывать игроку, а не наоборот.
30.04.2016 в 16:45:10, сообщение 49
Offline
Проверенные
Ученик
38 постов
Бледный отголосок старых добрых игр мира Фола. Всю свою мудрость беседка потратила на борьбу с модами. И получается тот кто не покупал сие чудо выиграли у тех кто покупал- не жаль выбросить.
Блеклые радиант квесты, легендарные трраканы, почти реликвия оружия и броня - отличие только наличие легендарных слотов.
А игр такого жанра больше увы нет.  А играть хочется - но скучно.
03.05.2016 в 14:46:21, сообщение 50
Offline
Проверенные
Горожанин
2 постов
Вообщем бред с патчем 1.5 начался: при игре с модами ачивки с стим-е не засчитываюся - приехали sad
30.10.2016 в 14:39:44, сообщение 51
Offline
Проверенные
Горожанин
1 постов
Всем привет.  Глянул  форум не увидел  подходящую тему.  Попробую тут спросить  авось кто  и поможет.  У спутников защитывается СУ брони  если верить тому что  пишут на форумах.  Но  считается ли бонус от легендарок ? Вроде урона или + к параметрам . А то одеваю  своих  спутников  в легенду  а смысл  непонятно  есть  или нет.  Заранее спасибо  кто ответит. И сорян  если  чиркнул  не туда .
05.01.2017 в 22:54:51, сообщение 52
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Впечатления от игры у меня положительные. Четвертый Фол стал игрой, в которую играл более прочих офлайн-игр за все время.  Почти 1000 часов уже.
13.10.2017 в 10:06:29, сообщение 53
Offline
Проверенные
Ученик
28 постов
Если честно - то восторга не испытал. Основной сюжет игры не ахти какой. В основном  привлекают: возможности самой игры, свободный мир и строительство.
20.11.2017 в 06:59:09, сообщение 54
Offline
Модмейкеры
Труженик
121 постов
Раньше играла и не задавалась вопросом - как игра, а вот теперь задалась.
Правильнее было бы описать все словами не литературного толка, нельзя. 
Что тут скажешь нормальным языком - тот, кто писал не то что сюжет, а сюжетные развилки и взаимосвязи - мягко говоря недалекий рукопоп.
Мало им было превратить игру в недоролевую, так еще и сюжет застопорили на создании телепорта, который построить можно только если ты на побегушках у одной из трех фракций, которые сочувствуют тебе как матери, а на деле - клали на тебя и сына с пробором.
Генерал минетменов бегает по содружеству морковку сажает бомжам, которых если их грязными рылами в эту самую морковку не ткнуть - голодают от нехватки еды. Смешно и мерзко.
А БС, ну помогла гулей перестрелять, разве это повод сразу же: Смирно, вольно, бегом на месте шагом марш.
Про подземку вообще молчу - чип охотника две копейки цена, ага. Да за один только этот чип они должны не то что телепорт построить, а и на руках занести в него.
Да и с Шоном как я догадываюсь не все гладко - кончился весь Шон в 10-ти лет отроду - только память - робот. А дед этот - батя всея института, нифига не Шон, и никто меня не переубедит.
Анафема!
Наметилась целая группа модов на исправление лабуды, которой накрутили разработчики. Бог мне в помощь.
03.03.2018 в 16:24:14, сообщение 55
Offline
Проверенные
Горожанин
5 постов
Несмотря на минусы, играть можно.
13.07.2018 в 13:45:14, сообщение 56
Offline
Проверенные
Горожанин
4 постов
Скажу сразу - ни ругать, ни хвалить Фоллаут 4 я не буду. И в первом и во втором случаях не за что. Но сказать пару слов таки есть. smile 

1. Фоллаут 4 демонстрирует великолепное умение богатых контор, монстров, так сказать, игровой индустрии без зазрения совести заимствовать чужие идеи и выдавать их за свои. Нет, я не про мир после войны и прочую атрибутику.  Я про сюжетное наполнение 4 части Фоллаута. В данном случае не суть важно, что ГГ очередной выходец из Убежища и ищет не Папу, а сына. Есть такой мод на Фоллаут 3, который называется "Остров. Северные территории". Расскажу самую суть: на север от Столичной пустоши есть место, которое называется Остров. Место это находится на развалинах Бостона. Рулит всем на указанной территории организация под названием Институт, появившаяся на останках Массачусетского Технологического института. Интересно? smile Именно туда сбежала доктор Ли после захвата Очистителя Анклавом.  Институт занимается клонированием людей и созданием на их основе андроидов. Андроиды бывают разных типов - рабочие и боевые. Главным в Институте является Директор, выбираемый советом ведущих учёных. Его называют Отцом или Создателем. Всё ещё  интересно? smile Единственное отличие "островного" института от "фоллаутского" в том, что в первом случае он находится за высоким охраняемым забором, а во втором его просто упрятали под землю. Для полного, так сказать, понимания глубины авторского замысла создателей Фоллаут 4 рекомендую пройти "Остров". И посмотреть на год, в который он был создан. От себя добавлю только, что даже двери в Убежище Механиста в Фоллауте 4 один в один содраны с двери к так называемому Ковчегу из "Острова". Один в один, повторюсь, только в "Острове" она не глючит. smile 
2. Полная бессмысленность сюжетной компании и невозможность на определённом этапе сказать самому себе - всё, игра закончена, сюжет пройден. Игра просто надоедает, поскольку в ней нет осмысленного финала. В Фоллауте 3 он был - самопожертвование ГГ ради других людей. Возможно, что я слишком многого хочу от продукта, предназначенного для развлечения. Пусть так, но лучше виртуальное самопожертвование, чем духовный онанизм выбора уничтожать или не уничтожать Институт вместе с Отцом-Сыном. Или Сыном-Отцом, не важно. smile 
3. Не могу понять, до сих пор, для чего Фоллаут 4 превратили в бесконечное строительство? Сама задумка, безусловно, великолепная - возможности строить или улучшать имеющиеся поселения крайне не хватало в Фоллауте 3. Ну, просто крайне. smile Это огромный и жирный плюс Фоллауту 4. Но ведь у всего же есть предел, братцы! Выбрал одно-два места, отстроил их, призвал поселенцев и живи себе счастливо, исследуй местность, воюй с рейдерами. Но нет, чтобы получить такой вариант концовки, который у меня не вызывает изжоги, я должен всю территорию застроить. Иначе не быть мне сильной фракцией, не считово. Поэтому создаётся устойчивое впечатление, что эта великолепная задумка введена в игру только для того, чтобы занять меня в игре как можно больше времени. Чтобы я забыл и про сюжет и про время, и про всё на свете. А только строил, строил, и строил... Показательный пример того, как отличную задумку можно превратить в её противоположность.
4. Ну, и самое главное, пожалуй. Хотя конкретно авторы Фоллаута 4 в этом не виноваты. Отсутствие русской озвучки. К буржуинским создателям претензий быть не может по определению - они настолько не интересуются русскоговорящими, что в их играх даже кириллицы нет. И никогда не было, начиная с Морровинда. Какой-нибудь суахили есть, а кириллицы нет. Но ведь есть издатель, который считается российским. Издатель есть, а русской озвучки нет. И не надо мне вешать про тонны переведённого текста - у Ведьмака 3 этого текста не меньше, но и перевод и озвучка получились такими, что хочется авторам локализации памятник поставить при жизни. И самое малое - КУПИТЬ лицензию. smile Не в пример с Фоллаутом 4...
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Разное » Ваши впечатления от игры (Делимся своими мыслями об игре)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018