• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: k©קaso√®  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Разное » Ваши впечатления от игры (Делимся своими мыслями об игре)
Ваши впечатления от игры
18.01.2016 в 19:47:29, сообщение 31
Offline
Проверенные
Ученик
38 постов
По игре задумана отлично. Но воплощение хромает на все сто. Но игра захватывает. Такое впечатление , что игру перед выпуском обрезали и сильно обрезали. Руины Квинси и цех сборки - есть информация по Гарви. А смысл от нее нулевой. Кейт то же - выоечил не вылечил разницы нет. Повторяющиеся квесты надо разносить по разным локациям. Подсчет брони и урон надо править Взлом и прочее отвязывать от уровня.
Версия от Софт Клаба место только в мусорке - одни баги и ляпы.
10.03.2016 в 23:14:05, сообщение 32
Offline
Проверенные
Эксперт
1202 постов
Помнится я очень негативно об игре отозвался, должен признать что погорячился.. shy Щас прохожу игрушку и она мне определённо нравится! smile Силовая Броня и само БС очень классно продуманны в игре! smile Последние патчи тоже добавили оптимизации, игра на ультрах летает щас! smile Как то так! happy
14.03.2016 в 17:42:57, сообщение 33
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Барс, Вот с БС как-то не очень получились,как по мне.
19.03.2016 в 07:49:31, сообщение 34
Offline
Проверенные
Исследователь
70 постов
После выхода игры одни негативные эмоции были \ сейчас всё норм
19.03.2016 в 19:08:54, сообщение 35
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Salvatore1911, и концовка устроила?она же убогая
23.03.2016 в 10:53:04, сообщение 36
Offline
Проверенные
Эксперт
1202 постов
Misa, Ну незнаю... unsure БС в Fallout 4 мне кажется сделали лучше, в New Vegas и Fallout 3 они мне не очень нравились. А здесь полностью военная организация! smile Такая какая и должна быть. happy
23.03.2016 в 11:17:20, сообщение 37
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Барс, Как по мне, было бы лучше,если бы гг стал главой Бс,придумали бы квест по смещению Мэксона :D. Ну и Данса бы вернуть,ибо зря его изгнали.
23.03.2016 в 12:37:38, сообщение 38
Offline
Проверенные
Эксперт
1202 постов
Misa, Ну Мэксона хотелось бы скинуть, мне он не нравится тоже. dry Не тот лидер который нужен БС, а с Дансом тоже считаю не очень красиво вышло, в первом прохождении я его хлопнул, но теперь уже всё по другому будет! smile На очереди прохождение и присоединение к Институту.. smile
23.03.2016 в 21:06:17, сообщение 39
Offline
Проверенные
На все руки мастер
806 постов
Барс, Мне его ужасно жалко стало в конце (правда он у меня вышёл из бункера в один трусах ,без фомы к Мэксону wacko ) .Вот если бы можно было взять его с собой за институт проходить... ,это было бы прекрасно.)
25.03.2016 в 22:03:21, сообщение 40
Offline
Проверенные
Ученик
21 постов
В принципе нормальная игрушка получилась, но у неё есть один большой минус - она лёгкая. Желание в неё играть второй раз заново нету.  Первое DLC не особо понравилось, да и короткое оно. Буду ждать третье.
27.03.2016 в 17:25:26, сообщение 41
Offline
Проверенные
Исследователь
47 постов
Уважаемые камрады! Прочитал я тут Ваши комменты и решил тоже черкнуть пару строк...

У меня вообще противоречивые ощущения от этой игрули... Она для меня - как тропосферные неоднородности в атмосфере. Вначале - вроде бы интересно. Потом на рутине выполнения квестов - вдруг теряется желание играть. И как только соскакиваешь с иглы сюжетной канвы (вдруг!) ловишь себя на том, что игрушка-то вполне себе ничего... Но затем новизна ощущений теряется и прокачка перса, как и сбор лута опять начинают ввергать в уныние. Интерес к игре я стимулирую эротикой ГГ, которую создавал "под себя" (я имею в виду не постель... biggrin ) и модами, которыми  неравнодушные геймеры и мододелы заметно оживляют атмосферу игры. К слову, мой пик (пока!) 31 левел... А дальше, змей-искуситель Копасов, не даёт мне пока продвинуться, ибо выкладывает здесь всё новые и новые соблазны, причём некоторые, вынуждают  начинать игру сначала... Короче, прерываю свой поток сознания... Вердикт (ИМХО) - игра, всё-таки стОит внимания, а уж играть в неё, или бегло "проскочить" сюжет и забыть - каждый решает сам.
За себя скажу, я всё-таки попытаюсь её пройти. Ибо  до "подземки" ещё даже не добрался... Окончательный вердикт вынесу после прохождения. Ну если успею... biggrin
06.04.2016 в 11:54:53, сообщение 42
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
237 постов
Цитата djo ()
Далее маркер над следующей целью - пока не поговоришь, не дойдешь сюжет дальше не двинется. В Скайриме мог задвинуть главный сюжет и осваивать мир. Тут жесткая привязка - поди туда , поговори с тем. Ну не мое это.

Ну, здрасте )) Бегаю сам по себе, на сюжет - до лампочки. Повыполнял немного квестов от БС, надоело бегать в одни и те же места, забил на них пока. Минитмены? Помог им в Конкорде, заранее огородил им дом напротив довоенного дома героя, поставил там кюветы с растениями, чтобы не жаловались на голод, 5 кроватей - и пусть живут, как хотят. Я их в свое поселение не звал )) Еше и в гости зовут, "к себе", хотя это они у меня в гостях ))

Замок освободил, вместе с Адой поубивали всех гадов, он безлюден, заделал стены, наращиваю по высоте. Бегаю по всей карте и мочу кого захочу.
Да, диалоги еще та тупость, по сотне раз читать одно и то же здорово надоедает.
Дебильные поселенцы, которые зачем-то по ночам торчат в самых неожиданных местах, да еще за периметром стен, снаружи, хотя в стенах нет ни ворот, ни дверей. А потом, уроды, жалуются, что их похищают. Пытаются сообщить, что на них нападают те, се, другие, третьи и они не знают, куда бежать. Что за бред? Основание поселения забетонировано блоками, вокруг - высокие стены, на них турели. Живут, засранцы, как у христа за пазухой и имеют наглость жаловаться )) Да там муха не пролетит - тут же турели срежут. А уж Конни из поселения Эбернети - хамка. То вдруг не узнает меня: "я милостыню не подаю", то: "Чего пялишься, не видел, как люди работают".. Мдя.... И это - благодетелю, спонсору-строителю  и защитнику. Зараза ))
И еще, удивляет "прочность" стрелков с Бостонского кладбища ржавых автомобилей - из пусковой установки прямо в ничем не прикрытую наглую морду раз за разом всаживаю ракеты - а им хоть бы хны. Толстяком три-четыре раза сажаю по компании засранцев - никто не должен выжить уже после одного выстрела - а вот фиг вам!
Единственная радость - снайперская винтовка :)
Можно еще развлечься строительством, но только не штатными стредствами игры, только с модами и со снятием лимита на постройки. Это еще тот дебилизм - лимит.
Причем так ограничили поселения, что даже если рядом есть вода, в некоторых из них не дадут поставить насосы...
Ощущение, что игра делалась "на скорую руку", не пропадает...
06.04.2016 в 11:58:16, сообщение 43
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
237 постов
Цитата Misa ()
В принципе нормальная игрушка получилась, но у неё есть один большой минус - она лёгкая
Даже на выживании? А если без спутника и без силовой брони, только с мечом? :)
Да на свалку Долговязого Джона? Или на кладбище старых авто?
06.04.2016 в 12:02:29, сообщение 44
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
237 постов
Цитата
Fazotron: У меня вообще противоречивые ощущения от этой игрули...
Приветствую, камрад :)
Я в одном прохождении дошел до 114 уровня, хоть под конец стало невыносимо скучно.
Ну не хочу я никакую из фракций уничтожать! Потому дальше не стал продвигаться.
Почему-то не прудусмотрено в игре объединение фракций против общих врагов - рейдеров, мутантов, гулей, а теперь и сбрендивших роботов. Хотя, на деле, институт враг людей - нападает на поселенцев, недавно десяток синтов на ферму Эбернети напали. И чего им надо было, не знаю. Лежат теперь хладные под стенами моей мини-фермы-крепости и ржавеют )) А могли бы жить :)

И еще - невозможность штатными средствами убрать мусор и хлам.
В принципе, есть моды и можно это сделать через консоль, но сие чревато фокусами - то броня пропадет прокачанная, то верстак для ее ремонта исчезнет, а однажды целая стена замка исчезла, как и не было.
И почему поселенцы вечно грязнулями ходят? Вода есть, мыло найдется.
Так что моя последняя постройка в замке - полное бетонирование пола внутри периметра, наращивание стен, чтобы закрыть "какашки"  болотников бетонными блоками.
Пока только начало застройки замка, можно развлечься smile А сюжет - подождет.
06.04.2016 в 18:57:55, сообщение 45
Offline
Проверенные
Покоритель глубин
237 постов
Цитата Usta ()
Совсем непонятно условие путешествия с одним напарником. С самого начала хожу с собакой, я просто люблю их . А в игре  сама модель подкупает своей непосредственностью . Слишком уж хорош пес. Значит нужно отказаться от других спутников. А мне журналистка больше по душе, чем то напоминает меня. Взбалмошная но живая . темпераментная.Отказалась и от нее.
Есть мод ноулимит компаньоны, уже писал об этом. Пишут, что можно до 10 взять в компаньоны. Я бегал с 6-ю - Пайпер+5 симпатичных поселенок - а то добычу всю вдвоем не унести. Иногда и шестерых не хватало )).
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Разное » Ваши впечатления от игры (Делимся своими мыслями об игре)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018