• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Miranda  
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Станция оберленд мастерская не доступна
Станция оберленд мастерская не доступна
01.09.2017 в 17:26:41, сообщение 1
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Время идет и снова очередной баг... Решил соединить все поселения и столкнулся с багом, на станции оберленд мастерская не доступна. Все поселения открыты и мастерские доступны, кроме Банкер-Хил, там с сюжетом связано. На оберленде ничего сделать сделать не могу, жители задания не дают и просто разговаривают. Престо задания уже не дает, во всех поселениях относительно всего хватает. В интернете нашел id первых квестов оберленда, консольно завершил их, но поселение все ровно не дружелюбно и задания не дают. Как получить доступ к мастерской через консоль или любыми - другими способами ?
01.09.2017 в 17:37:13, сообщение 2
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Единственный способ завершить все задания в 88-м убежище, убить смотрителя, тогда всё доступно становиться на поверхности.
13.09.2017 в 17:49:19, сообщение 3
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Не дождавшись помощи в решение, прошел быстро игру не трогая 88-е убежище. Начал новую. Вопрос более не актуален.
19.02.2018 в 18:49:55, сообщение 4
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Очередное прохождение и очередной баг. Самопроизвольно умирают жители. Была проблема в пару - тройку похождений, когда телепортируюсь в
Санкчуари, какой не будь житель умирает, причем сам без видимых проблем.
Сейчас случился подобный баг в 88-м убежище. На протяжение часов 10
заходил по той или иной причине в 88-е убежище и на данный момент умер
третий человек. Сейчас зашел в убежище, показывало 27 человек, а когда
появился в нем, показало 26 и счастье сразу начало падать. Походив не
много, увидел мертвого поселенца возле посевов и не каких нападений не
было. Как с данной ерундой бороться ? Фото.
19.02.2018 в 19:51:12, сообщение 5
Offline
Локализатор
Адепт
84 постов
Один из жителей синт и убивает твоих поселенцев, иногда они что-то ломают, потому и счастье падает.
20.02.2018 в 17:03:59, сообщение 6
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Цитата comfort-m ()
Один из жителей синт и убивает твоих поселенцев, иногда они что-то ломают, потому и счастье падает.
Хорошие предположение, но это не в моем случае. Сейчас перераспределял жителей по городам и увидел не приятную картину. Сижу на стуле, мотаю время по часу, что бы встретить нового жителя и в один их этих часов увидел как житель с верху прыгает - падает. Поселенец остался живой, но у меня появилась мысля, что жителе так сами падают, вот и умирают. А на счет синта, предположим эту версию. Если начать в кого не будь стрелять, тут же все жители включая оборону начинают обстрел обидчика, так что это отпадает сразу. Да и на трупах нету крови. На счет счастья. Ну так понят, что люди начинают нервничать когда их знакомый умирает, вот и счастье падает. Я вот не могу понять по какой причине он прыгает или иной способ от которого поселенец умирает. Повторюсь, такое было в Санкчуаре несколько раз в разные прохождение игры, сейчас же в 8-м убежище.
20.02.2018 в 17:05:18, сообщение 7
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Цитата comfort-m ()
Один из жителей синт и убивает твоих поселенцев, иногда они что-то ломают, потому и счастье падает.
Хорошие предположение, но это не в моем случае. Сейчас перераспределял жителей по городам и увидел не приятную картину. Сижу на стуле и мотаю время по часу, что бы встретить нового жителя и в один из этих часов увидел как житель с не большой высоты падает. Поселенец остался живой, но у меня появилась мысля, что жителе так сами падают от чего и умирают. А на счет синта, предположим эту версию. Если начать в кого не будь стрелять, все жители включая оборону начинают обстрел обидчика, так что это отпадает сразу. Да и на трупах нету крови. Ну и счастье в свою очередь падает из-за настроения поселенцев. Повторюсь, такое было в Санкчуаре несколько раз в разные прохождение игры, сейчас же в 88-м убежище происходит.
20.02.2018 в 17:31:06, сообщение 8
Offline
Проверенные
Горожанин
3 постов
При прохождении квестов "Энергия для народа", "Утоление жажды", "Взгляд в будущее" нужно выбирать самые щадящие для поселенцев варианты при создании соответствующих аппаратов.
Иначе будет существовать некая вероятность летального исхода для поселенцев.
20.02.2018 в 19:02:04, сообщение 9
Offline
Локализатор
Адепт
84 постов
Shelemeh,  Ради эксперимента, перебей всех жителей и проверь их инвентарь, будет ли у кого-нибудь деталь синта.
21.02.2018 в 21:20:30, сообщение 10
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Цитата idler ()
При прохождении квестов "Энергия для народа", "Утоление жажды", "Взгляд в будущее" нужно выбирать самые щадящие для поселенцев варианты при создании соответствующих аппаратов.Иначе будет существовать некая вероятность летального исхода для поселенцев.
Имеешь виду когда изначально проходил задания эксперименты с людьми от смотрителя, нужно выбрать самые щадящие варианты, что бы в дальнейшем люди от нагрузок не умирали ? Я вроде так и сделал. Правда у меня там игровых автоматов с десятка полтора стоят, они вроде как на психику действуют, но указано, что приносят радость. Так же с десяток стоит в Санкчуари и все нормально.
22.02.2018 в 00:19:25, сообщение 11
Offline
Проверенные
Горожанин
3 постов
Shelemeh, у игровых автоматов нет настроек опасных для поселенцев.
Летальные настройки есть только у энергоцикла, фороптера и автомата с газировкой.
22.02.2018 в 01:01:13, сообщение 12
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
Цитата idler ()
и автомата с газировкой
Млин, а вот их та я как раз пару и поставил. =)
22.02.2018 в 01:50:27, сообщение 13
Offline
Проверенные
Ученик
29 постов
idler, решил сходить в убежище и убрать автоматы с газировкой. Не успел зайти сразу труп обнаружил, причем прям возле аппарата. =) Было несколько сохранение, одно сработало со всеми живыми жителями. Посмотрим как без газировке будут идти дела. Еще такой вопрос. Может ли враг убить именного поселенца, имею виду поселенца который был приписан игрой к ферме ? Знаю, что враги не могут убить поселенцев, только ранят. За все время игры не разу не встречал смертей поселенцев от набега рейдеров, тем более смерть именного поселенца. А тут вечером у меня казус произошел. Позвали на помощь в Потогонку и каждый раз как я прихожу туда, не важно от куда и как, после боя всегда нахожу одного или двух мертвых поселенцев. Пробовал с разных мест бежать, портировался на прямую в городок и каждый раз смерть жильца. Раньше на это внимание не обращал, так как после смерти всегда приходит новый житель, а я не слижу за поселками. А ту просто на глаза попалось. Вообще именно в этом прохождение у меня больше всего баг вылезло. Смерти жителей в убежище, ну тут скорей всего моя вина. Баг с первым заданием подземки где после открытия сейфа, Дьякон должен дать пистолет Спаситель, но он не дает его, просто поговорил и все. Ранних сохранение не было и пришлось примерно на часов 5 назад сохранку грузить, повторно не пошел туда. Сейчас смерть именного жителя, а чего дальше ждать ? Смерть героя во сне ? =) Мертвый житель.
22.02.2018 в 03:09:58, сообщение 14
Offline
Проверенные
Адепт
91 постов
Shelemeh, ну, насколько я понял, именно этой поселенке разработчики не прикрутили бессмертие, а потому её кончина является лишь вопросом времени. В моей игре тоже так было. По идее, для её оживления можно использовать консоль, либо этот мод, но я лично не пробовал ни то, ни другое, так что не буду ничего рекомендовать. smile
22.02.2018 в 10:16:15, сообщение 15
Offline
Проверенные
Горожанин
3 постов
Shelemeh, я Дейдру экипировал стимуляторной броней, вроде пока живет и здоровье у нее полное.
Вообще, в моих поселениях защита довольно плотная, поселенцы вооружены и опасны. Может быть из-за этого враги до Дэйдры никак добраться не могут.
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Игровые баги и проблемы » Станция оберленд мастерская не доступна
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018