Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Станция оберленд мастерская не доступна |
Станция оберленд мастерская не доступна |
22.02.2018 в 10:42:06, сообщение № 16
Nuclear_Joe, через консоль пробовал. После оживления жителя, он не числиться в этом поселение. На карте показывает шесть человек, а фактически имеется семь после оживление. Переслать в другое поселение именных жителей нельзя, проверить таким образом численность.
|
22.02.2018 в 10:46:47, сообщение № 17
idler, я это прохождение недавно начал, пока ходил, открывал локацию и все поселения. Нету сохранение, что бы вернуться раньше и одеть жителя. Поселения которые открыты и где жили свои поселенцы, поставил только самое не обходимое, что бы счастье не падало и ушел. Буквально не давно решил все поселения объединить и вот пока отбивал одно, позвали на это, а там все время умирает. Буду пробовать отбиваться от рейдеров. возможно повезет спасти или же воскрешу ее. =)
|
22.02.2018 в 12:22:21, сообщение № 18
Со смертью Дейдры нашел выход. Решил не ходить на помощь обороны и все жители остались живы. Самое интересно когда пришел в поселение, не нашел каких либо следов нападения, все цело и чисто. Обычно после проигранного нападения все сломано, особенно турели.
|
25.02.2018 в 15:28:44, сообщение № 19
Время идет и снова очередной баг... Решил соединить все поселения и
столкнулся с багом, на станции оберленд мастерская не доступна. Все поселения открыты и мастерские доступны, кроме Банкер-Хил, там с сюжетом связано. На оберленде ничего сделать не могу, жители задания не дают и просто разговаривают. Престон задания уже не дает, во всех поселениях относительно всего хватает. В интернете нашел id первых квестов оберленда, консольно завершил их, но поселение все ровно не дружелюбно и задания не дают. Как получить доступ к мастерской через консоль или любыми - другими способами ? Ёпрст, я еще не разу столько багов не ловил за одно прохождение игры... |
25.02.2018 в 21:20:20, сообщение № 20
Basil44, пробовал, но там другие глюки выходят. После смерти сестер станок становиться доступен. Когда оживляешь сестер они ничего не делают просто стоят на месте. При этом в поселение указано ноль жителей, а любые разговоры с сестрами проходят обычный диалог и нельзя предложить обмен вещами. Через меню верстака можно назначить на посевы, но сестры стоят на мести и ничего не делают, а показатель еды не поднимается. Еще есть выбор назначить на снабжение, но тоже ничего не происходит. Не хочу убивать жителей, думал может код есть какой не будь.
|
| |||