Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Прохождение Вопросы по прохождению TES V: Skyrim |
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim |
10.09.2013 в 10:03:33, сообщение № 32
у меня вопрос играю за вампира прошел всю сюжет ветку Dawnguard но до конца не понял если играешь за стражей рассвета то по сюжету будет штурм замка Волкхир, а за вомпиров штурм замка стражей нет?. И еще не пойму в доп миссиях за вампиров кольца, чашу, выполнил потом беру квест дают Защитить Линю крови убить вампира курган бладскал на карте нет квест весит что делать
|
02.10.2013 в 10:10:26, сообщение № 34
Mi@, подскажи, плиз, проблемка по квесту "Кровь на снегу" в Виндхельме. Найти того, кто тётенек режет (гад!). Начал квест, но не могу:
-Заручиться помощью Йорлейфа (советник Ульфрика, не хочет говорить по квесту); -Изучить место преступления (ничего там не нахожу, могильная плита, и всё). Думаю, что в консоли нужно ввести : Цитата (mi©) setstage dlc2we06 200. но с другими цифирками и буквочками, но не знаю с какими. |
02.10.2013 в 20:41:08, сообщение № 35
Zlak, боюсь что Mi@ тебе не поможет
![]() |
02.10.2013 в 23:16:03, сообщение № 36
Fox, спасибо. Ещё вопрос не по игре. Пока лазил по Интернету, рассматривал всякие моды, какие то скачивал, загружал, запускал, нахватался всякой дряни. Видимо, загрузил вместо модов. Когда нахожусь в браузере (у меня "Опера"), каждые 15 сек. слева снизу всплувает маленькое окошечко:
"Новое сообщение. Сергей 17 лет. Я просто играю в игру и получаю за это от 500$ в день, смотрите пацаны.". Как его удалить? Стал чистить cookie, строчка www/vk-dohod. net/_jsbetsk:1 не удаляется! Думаю, здесь спрошу совета, да в поисковике поищу, как с этой напастью бороться. Если знаешь, подскажи. Сообщение это не по теме, так что не обижусь, если удалите. |
14.10.2013 в 00:26:57, сообщение № 40
Кто поможет: у меня есть активный квест "затерявшееся в веках".
До открытия этого квеста я побывал в Ральдбтхаре (подземелье с двемерскими железками, фалмерами, где в конце, есть бассейн, неисправный генератор, который можно включить, высунув кости из шестерней, а через мост центурион). При повторном посещении я встречаюсь с Катрией (призрак, которомы помогаю найти осколки этерия). У меня уже есть 2-й осколок, но при повторном посещении Ральдбтхара я повстречал Катрию, она просит взять осколок, а сундук уже не активен, хотя осколок у меня в кармане. Кто что посоветует - идти за остальными осколками, авось квест продолжится, или я застрял (Катрия отсюда не пойдет в другие локации, и квест зависнет? |
15.10.2013 в 20:17:02, сообщение № 42
ACTAPTA, Осколок берется в любое время, только называться в инвентаре он будет не этериевый фрагмент, а че то типа непонятная фигня, вместе с этим начинается квест Исследовать развалины Аркнгтамза Где Taylon, и должен встретить Катрию. По моему когда соберешь все осколки, всё должно заработать.
|
22.10.2013 в 23:53:50, сообщение № 44
Вопрос по квесту "С поличным".
У Хельги из ночлежки было три любовника. Мне нужно взять у каждого из них по камешку. Камешки они мне отдали. Но последний камень я брал у конюха. Только он мне его отдал, случилась схватка у двух разбойеиков со стражей. И конюха убили. (Я тут не при чём). И сразу квест застопорился. Камни у меня. а ни с Хельгой, ни с её служанкой диалог не идёт. Подскажите консольную команду на завершение квеста, плизззз... Спасибо. Fox, спасибо за ссылку по квесту "Кровь на снегу" ![]() ![]() А с вирусами боролся при помощи проекта virusinfo.info. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24.10.2013 в 22:39:41, сообщение № 45
Нашёл АйДи квеста "Поймать за руку" (или "С поличным") ID: FreeformRiften 11
![]() Код этапа квеста, где у меня не срабатывает: 40 В консоли вводить " FreeformRiften 11 40" ? Или " FreeformRiften 40" ? В игре подойти к Хельге, вызвать консоль, и набрать " FreeformRiften 11 40" ? ![]() |
| |||