Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Прохождение Вопросы по прохождению TES V: Skyrim |
Вопросы по прохождению TES V: Skyrim |
26.03.2013 в 10:43:38, сообщение № 16
Да, в начале игры лучше магов избегать. И да, здоровье будет уходить в любом случае, пока не будет зачарованных вещей. От молнии конечно не уклониться, уж очень дальность велика, но от огненной и холодной струи вполне реально. Заклинания можно купить у продавцов, придворных волшебников, либо в коллегии магов.
|
12.05.2013 в 13:22:06, сообщение № 19
Хм... У меня проблема похожая, на ту что Lerian, только за братьев бури.
Я подхожу к Галмару, и мне нудно получить у него задание, но он его не дает. Хотя предидущее уже выполнено? Квест после Дезинформации. У меня пропущено два задания: Военная добыча и Битва за форт Сангард. Что делать HELP!!! ![]() Ничего из написаного не помогло. |
13.05.2013 в 13:36:47, сообщение № 20
У меня возник баг во время прохождения квеста за империю послание в вайтран.После разговора с Ярлом Балгруфом мне нужно поговорит со Сципием а он должен сказать что мятежников очень много и что они у ворот города затем должен был начатся квест битва за вайтран.Однако он вместо этого говорит стандартные реплики имперцов тк смотреть в оба и тд пробовал треснуть мечом не помогло(((((.Из-за этого идиотского бага я не могу начать квест битва за вайтран может какой нибудь код есть чтобы начать квест сразу помогите плизззз я крепко застрял на прохождении(((((((
|
18.05.2013 в 15:59:34, сообщение № 22
Народ, подскажите пожалуйста!
Начинал играть на репаке с можеством модов, потоп поставил лицензию и моды которыу стояли на репаке. После этого пропало часть инвентаря (да и бог с ним) и помощник. Для прохождения квеста "Зов Боэти" нужно привести кого нибудь в жертву, а никто не соглашается со мной идти, говорят что у меня уже есть помощник, и сначала, типа, его нужно в отставку отправить... Есть ли решение вопроса? И еще... Случайно вместо своей коняшки запрыгнул на чужую... Кобылка моя обиделась видно, и теперь, хоть и появляется вместе со мной при быстром перемещении, но тут же норовит уйти от меня. Прозевал - ходи пешком ![]() Заранее спасибо |
28.05.2013 в 17:25:54, сообщение № 23
Цитата (mic) Это решит проблему со спутниками. ![]() Добавлено (28-Май-2013, 17:25:54) |
16.06.2013 в 18:34:15, сообщение № 24
Возникла проблема с кв "За гранью обыденного". КОгда спускаюсь к Септимию, отдаю словарь и поднимаюсь к выходу, появляется в проходе даэдра, но он ничего не говорит и диалог с ним не начинается, то есть и выйти соответственно я не могу и кв дальше не получаю. Подскажите пожалуйста как исправить
|
08.07.2013 в 09:43:17, сообщение № 26
На Солстейме встретил сумашедшего. Поговорив с ним получил квест "Найти Чёрную книгу в башне Тель-Митрина", а книга давно найдена и прочитана, а квест висит как невыполненый...
Конечно можно забить, но жутко раздражает... Можно ли как-то испровить? Спасибо |
04.08.2013 в 09:54:28, сообщение № 28
как пройти квест про воров, (возрождение триады) где, одеваешь броню Соловья,и после разговора с Карлией,даешь согласие клятвы к Ноктюрнал...Карлия тупо идет к выходу из пещеры, вместо того чтобы открыть ворота-клеть на место где должен встать в круг Г.Г. и ещё один главный вор. может это техническая проблема? перегружал и прочее, пробовал много чего.Ни чего не выходит...
|
11.08.2013 в 20:17:20, сообщение № 29
Никак немогу стать таном Рифтена. Все квесты повыполнял уже даже на разгром контрабандистов скумы ( Ярл даже вякнул по поводу
продолжай в том же духе когда-нить пожалую в таны) но диалог по поводу членства в танах так и не возникает. Причём неважно кто Ярл, наивная дурочка сторонница ББ, или бордель-Маман всего Рифтена мисс Чёрный Вереск.... ![]() |
| |||