|
|
Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Как установить решейд если я чайник? (Помогите я не понимаю что с этим делать..) |
Как установить решейд если я чайник? |
25.03.2018 в 06:43:05, сообщение № 1
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2615?tab=description
Хочу поставить решейд но затупил и не знаю как поставить правильно. Там внизу написано что надо зайти на специальный сайт и скачать http://reshade.me/ и скачать его. Я скачал и установил выбрав файл Fallout4.exe. В игре появилось сообщение чтобы открыть настройки решейда надо нажать шифт и ф2. Нажал и там вообще не понятно что и как делать. Посмотрел ещё раз на нексусе, а там написано что у меня типо должна была появиться папка ReShade Framework 1.1.0 а ней должна быть папка ReShade и туда типо надо кидать два файла из мода. хотя у меня в корневой папке игры появилась другая под названием reshade-shaders и в ней куча непонятных файлов которые вообще не соответствуют описанию установки. И куда два фалы из самого решейда с нексуса кидать? В папку игры или куда то ещё? Почему всё так сложно! Кто нибудь может подробно объяснить как поставить решейд именно в моём случае с модом который я скинул в сверху сообщения. Если что мне нужен решейд "The Road". |
26.03.2018 в 23:58:52, сообщение № 2
Удали всё через удалялку енб
Установка: 1. Скачать ENB 0.323, взять 2 файла d3d11.dll и d3dcompiler_46e.dll и кинуть в папку с игрой (туда где файл Fallout4.exe, не в Data!!!) 2. Скачать у нас архив пресет enb 3. В архиве берем папки ReShade, enbseries и файлы ReShade.fx, enbseries.ini, enblocal.ini, dxgi.dll) и кинуть в папку с игрой (туда где файл Fallout4.exe, не в Data!!!) 4. Все готово! Запускайте игру. |
29.03.2018 в 02:13:59, сообщение № 3
а причем тут ENB? это совсем другая прога, она устанавливаеться с автоэкешника, просто автор с папками напутал
![]() P.S. там, кстати, в папке с шейдерами инструкция актуальная есть |
05.06.2018 в 14:53:42, сообщение № 4
Кто-нибудь сталкивался с таким багом?
![]() При попытке установить любой ENB, возникает баг подсветки диалогов,. Удаляешь ENB, проблем нет. Сначала грешил на Фикс подсвечивания при крафте и на Полная система диалогов, но после переустановки игры (чистая установка, без модов), оказалось, что моды тут не причем, данный баг проявляется и на чистой игре. Может в Fallout4.ini, Fallout4Prefs.ini, Fallout4Custom.ini чего-нибудь подкрутить надо (а то может "GeForce Experience" чего лишнего накрутила)? Ведь раньше проблемы такой не было (точно до выхода Windows 10 1709+) - решил сейчас, по прошествии длительного времени, поставить снова ENB и вот такой итог ![]() |
06.06.2018 в 09:23:14, сообщение № 5
Вот на чистых ini проблем нет (настройки Ультра,) а вот после работы GeForce Experience появляется. Тк GeForce Experience меняет слишком много параметров, то вычислить параметр отвечающий за этот глюк, пока не представляется возможным
![]() |
| |||
| |||