Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Модификация Горизонт / Horizon (Обсуждение, дельные советы, дополнительные материалы) |
Модификация Горизонт / Horizon |
01.06.2018 в 15:04:21, сообщение № 616
Я все таки смог сделать патчи для:
Some Assembly Required Consistent Power Armor Overhaul Brotherhood Power Armor Overhaul Теперь солдаты БС опять носят фракционные комплекты Т45, Т51,Т60 Реализм так реализм ![]() Все подогнал под Горизонт естественно. |
01.06.2018 в 15:06:27, сообщение № 617
Я на свою сборку с версией с иконками от play6ner поставил ХУД(без замены HUDMenu), патом сделал автопатчером внедрение ХУД в HUDMenu заменил пропатченным HUDMenu тот файл который был в data/Interface.После этого появились эти цифры и сообщение об обновлении интерфейса бесконечное.Может кто сказать где накорянил? ![]() И по очереди устанавливай 1. DEF_UI 2. Horizon 3. Патч скачай по ссылке |
01.06.2018 в 15:43:30, сообщение № 622
Вот мод оригинал
![]() Some Assembly Required - готово. (Убирает комплекты с пустоши, делает нахождение СБ праздником) PAMAP - не нужен. More Power Armour Mods - готово. (Позволяет установить доп. модули, например иметь Сборку ядра и джет одновременно) Consistent Power Armor Overhaul - готово. (Все виды окраски на все виды брони) Brotherhood Power Armor Overhaul - готово. (БС использует все виды СБ по рангу) Кому нужно пишите в ЛС |
01.06.2018 в 18:00:57, сообщение № 623
НУ у меня стоит война. Значит много врагов в силовой. Уговорить выйти не проблема)) Также и в ванили много бегает в силовой броне. Опять таки притырить не сложно. Правда, что смешное, каркас такой силовой считается краденым. А вообще очень радует, что я её не использую.
|
01.06.2018 в 18:19:44, сообщение № 625
НУ у меня стоит война. Значит много врагов в силовой. Уговорить выйти не проблема)) Также и в ванили много бегает в силовой броне. Опять таки притырить не сложно. Правда, что смешное, каркас такой силовой считается краденым. А вообще очень радует, что я её не использую. ![]() |
01.06.2018 в 18:35:11, сообщение № 626
Мэтр Плешнер, окажите любезность, помогите разобраться с ситуацией. На топ файлов выкинули "установщик", но там ставятся только патчи для модов, основных файлов нет. И ладно бы это не проблема, если бы была ссылка на основной перевод от мэтра КэтБоя.... Заранее все спасибо за участие и помощь любую.
|
01.06.2018 в 19:02:22, сообщение № 628
Нужна помощь . Переустанавливал Горизонт . Работает , но не открывает ни сейфы ни чумоданы .. да же лёгкие . Написано - " лёгкий" . но при попытке вскрыть . пишет замок слишком сложен для вас .. Что с этим модом не так ?? баг на баге . фак ин шит )
|
01.06.2018 в 19:11:57, сообщение № 629
Нужна помощь . Переустанавливал Горизонт . Работает , но не открывает ни сейфы ни чумоданы .. да же лёгкие . Написано - " лёгкий" . но при попытке вскрыть . пишет замок слишком сложен для вас .. Что с этим модом не так ?? баг на баге . фак ин шит ) ![]() |
01.06.2018 в 19:25:44, сообщение № 630
Для предотвращения пропадания способностей взлома терминалов и замков, периодически проводите операцию "Пересчёт навыков". Это можно сделать либо в Учебном столе, либо в Персональном утилизаторе.
Такое особенно может всплыть после обновления с версии на версию. |
| |||