Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Fox  
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Баги в модах.
RidartДата: Четверг, 11.05.2017, 15:53:16 | Сообщение # 76
Искусник
Группа: Локализатор
Сообщений: 709
Статус: Оффлайн
Обнаружил интересную закономерность!
Поставил Enhanced Lights and FX / Улучшенное освещение(по функционалу одно и тоже что Освещение Скайрима / Relighting Skyrim-не зря они конфликтуют)
При попытке отчистить сохранки от лишних скриптов, штук 7 скриптов остаются не удалёнными...
Удалять их не советую-сохранки перестают загружаться!



Обо мне можно сказать многое, но я шире любого понятия и глубже любого суждения.
 
lera07Дата: Суббота, 13.05.2017, 01:31:40 | Сообщение # 77
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Цитата Бандерлог ()
А у меня вот новый вопрос появился. Поставил я себе мод на напарника по имени Атран. Хотел его посмотреть в кулачных боях, а он со своим мечом не расстаётся. В экипировке у него пусто и консольные команды на изъятие оружия не помогают. Где-то у него этот меч прописан, а как его заставить чисто на кулаках драться, ума не приложу. Я ведь специально создаю вражеских кулачных бойцов, чтобы своих напарников гонять на эти бои. Нечто похожее и с Эбонитовым Воином (я его сделал своим напарником - он отличный напарник и не стоит его убивать ради какого-то побочного квеста). Но он всё больше по магии, крикам и вызывает грозового атронаха. Так что с ним бокс тоже не очень выходит посмотреть. Может кто знает какие-то дополнительные консольные команды, чтобы на время заблокировать лишние умения и не понятно где прописанное оружие?
Через ск не пробовал что то сделать? на пример убрать возможность драться на мечике он его даже не сможет  взять в руки и поставить онли кулачки, так же можно и с эбонитовым воином сделать
 
KatarieneДата: Суббота, 20.05.2017, 14:21:41 | Сообщение # 78
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Нашла!!! В несрабатывании скриптов задания Использовать крик Безжалостная сила был виновен...
Удивитесь. Мод Destructible bottles v1.5 ! Конечно же, он оказался последним, что я проверила и одним из тех, на которые я никогда не подумала бы. Правда, какая связь, я не понимаю. Однако, это факт. Мож, кому поможет.
 
paraganjikДата: Пятница, 07.07.2017, 23:55:08 | Сообщение # 79
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
народ, помогите плз решить 1 проблему.
в общем проблема со стат-книгами и 1, как я понял, из модов.
 
установлены след. моды: skyui 5,1 + addon for frostfall 3.4.1,
Campfire 1.11, Frostfall 3.4.1 Release, cloacks of skyrim 1.2, wic
cloacks 2.4, Wet and Cold 2.02, iNeed 1.602, Trade and Barter 1.2. все,
кроме трейднбартер, бралось с данного ресурса. подготовка игры к модам
была доскональная: и тес5эдит юзал, и ини настраивал, моды ставились
врайдбашем и лутировал (конфликтов обнаружено не было).
 
ситуация следующая: книги перестают давать статы. когда это
обнаружилось впервые (моды стояли более старые и с других ресурсов), я
долго морочился с выяснением, но нашел корень зла и им оказался ineed.
стал шаманить, выкачал здешние версии модов, все поставил с нуля и
запустил НИ. после начальной пещеры есть место с бандитами, где имеется
1я стат-книга - она у меня и была подопытной для выяснения. короче,
после установки новых версий модов - все заработало нормально, но пройдя
немного дальше и найдя другую стат-книгу, то она перестает работать.
как только отключаешь мод (ineed) и перезагружаешься, то книга опять
начинает работать.
 
как решить эту проблему и в чем она может заключаться?
 
Rip_Van_WinkleДата: Суббота, 08.07.2017, 09:08:34 | Сообщение # 80
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Цитата paraganjik ()
как решить эту проблему
Попробовать выспаться, поесть и выпить, а потом читать книжки.
Цитата paraganjik ()
в чем она может заключаться?
Может быть скриптовое замедление прокачки из-за усталости не дает получить заветное очко к навыку.
 
paraganjikДата: Суббота, 08.07.2017, 09:51:09 | Сообщение # 81
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rip_Van_Winkle ()
Попробовать выспаться, поесть и выпить, а потом читать книжки.
спасибо большое, действительно сработало. а можно как-то настроить это скриптовое замедление прокачки (и где), чтобы не морочиться так только из-за книжек?


Сообщение отредактировал paraganjik - Суббота, 08.07.2017, 09:52:25
 
Rip_Van_WinkleДата: Суббота, 08.07.2017, 10:25:31 | Сообщение # 82
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Внимательно обыскать MCM-меню и перечитать ReadMe. Если автор оставил лазейки - они там будут. Если их нет - только менять скрипты в КС.

Сообщение отредактировал Rip_Van_Winkle - Суббота, 08.07.2017, 10:26:32
 
paraganjikДата: Суббота, 08.07.2017, 11:59:09 | Сообщение # 83
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Rip_Van_Winkle ()
Внимательно обыскать MCM-меню и перечитать ReadMe. Если автор оставил лазейки - они там будут.
нет ни там ни там ничего.
Цитата Rip_Van_Winkle ()
Если их нет - только менять скрипты в КС.
если бы я знал где и что менять =)
ну да ладно, спасибо и за наводку в целом.
 
TriBzzДата: Среда, 12.07.2017, 12:37:00 | Сообщение # 84
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Цитата meevfaborfgydymeevf ()
Здравствуйте, у меня проблема при установке модов на броню.Когда я одеваю ее на свою героиню, у неё пропадают части тела - те, на которые я надел броню.
С чем это может быть связано?
Мб броня сделана под другое тело,или мод не доделан


asx
 
Stark550Дата: Четверг, 13.07.2017, 19:03:03 | Сообщение # 85
Горожанин
Группа: Локализатор
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Почему с PCEA2 не работают моды на анимацию сидя? Все работают, а вот что касается анимаций, которые заменяют сиденье нет. Есть решение?
 
ąnizórđąДата: Пятница, 14.07.2017, 17:22:48 | Сообщение # 86
Сикигами
Группа: Дух-хранитель
Сообщений: 1300
Статус: Оффлайн
Stark550, осмелюсь предположить, что анимация сидения выполнена в виде реплейсера  ванильной, без файлов поведения FNIS.
 
SolitairДата: Среда, 07.02.2018, 01:18:39 | Сообщение # 87
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Можно попросить кого-то пофиксить Дворец Велоти, пожалста? На его тутошней странице я писал, в чем проблема, и как она решается-или научите, как " unpacking the BSA and editing each relevant mesh via Nifskope, assigning it the proper material type" (распаковать бса я могу-но вот что такое остальное-там, где про меши wacko )
 
violinistДата: Суббота, 10.02.2018, 23:22:05 | Сообщение # 88
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Такой вопрос. Есть конкретный мод Race Menu. В нем увеличение мускул у женского персоонажа отображается некорректно. Я конечно понимаю что этот мод временами баг на баге багом подгоняет... Но может есть какой фикс?

D&B
 
DiamondSFLДата: Пятница, 16.03.2018, 20:56:43 | Сообщение # 89
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Онлайн
Всем привет! Такая проблемка с модами на шмот, вообщем одежда не занимает одинаковые слоты, надел основную броню потом решил нацепить накидку или шарф, так вот они как бы экипированы, но не видны, НО если снять основную одежду то накидка отображается снова. Вот незнаете как решить?

JConts
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: