Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Плагины и моды Начал переводить мод "Summerset Isle - остров Саммерсет" (Начал переводить мод "Summerset Isle - остров Саммерсет") |
Начал переводить мод "Summerset Isle - остров Саммерсет" |
09.04.2016 в 17:20:04, сообщение № 33
Хотелось бы пожелать тебе удачи и сил для перевода)) Надеюсь прогресс не стоит на месте)
|
10.04.2016 в 15:31:21, сообщение № 34
------------------------------------------------ Диалоги - 98% Имена, названия - 95% Книги и прочая макулатура - есть ещё, над чем поработать. Квесты - 100% Загрузочные экраны - 100% Текстуры - 100% ------------------------------------------------ |
21.04.2016 в 00:07:06, сообщение № 36
skyrim у меня вообще не удаляется, как винда) давайте быстрее ребята!
|
25.04.2016 в 16:51:35, сообщение № 39
Друзья, спасибо за поддержку.
По состоянию перевода - обновил выше свой пост. Ваши слова - бальзам на мою распаханную и изрядно унавоженную душу. Радует, что это важно не только мне.. Переведено уже практически всё (отдельное спасибо тем троим, кто в этом помог). Сейчас я лётаю по острову, в попытках "запустить" те квесты, что остались непереведёнными. (надо же.. посмотреть/проверить) Ну, и.. некоторые книги... Оставил напоследок. Если уговорите АДМИНА.. ээ-ммм, разрешить выложить черновик перевода, и пальцем покажете, как стартовать квест (который на вражеском языке), - возможно, это придаст мне "пинок для ускорения". Млять! Где найти Толфдира?! (Там куча диалогов, непереведённых..) |
28.04.2016 в 15:12:00, сообщение № 41
Перевод еще жив?
|
| |||