Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM LE Skyrim - Плагины и моды Заявки на объединение модов. (Принимаются заявки на объединение модов.) |
Заявки на объединение модов. |
28.09.2014 в 14:20:20, сообщение № 1
Моды уже не объединяю, но пишите, вдруг кто этим ещё занимается
![]() Объединённые моды Companions-& Dawnguard Radiant Quest Adjustment 1.1, 2.2 - 7.91 KB Объединённые моды, архивов коих у меня уже нет: Run For Your Lives 2.0.5 & When Vampires Attack 2.0.5 Player Headtracking 3.3.1.2 & Face to face conversation 3.2 & HeadTrack Crosshair 1.1 Jaxonz MCM Kicker 1.0 & SkyUI 4.1 Contractor and Mavari Armors 1.0 Contractor and Mavari Armors 1.0a (Чёрный вариант брони Мавари) ApachiiSkyHair 1.0, 1.6, 1.5, 1.2 (все модули включены) ApachiiSkyHair 1.6, 1.5, 1.2 (без париков) Оставил названия для удобности, чтобы те у кого сохранились архивы имели возможность их сюда выложить. |
21.01.2017 в 22:33:39, сообщение № 121
Привет. Очень хочется довести до ума один мод. Не мой, англоязычный. Lakeview Manor Evolution by mrpdean. Мод изменяет Дом Поместье озерное. С моей точки зрения, один из самых хороших и удобных игровых домов. К сожалению, хотя автор сего творения изредка показывается на нексусе, проект полу заброшен и уже скоро год как не обновлялся. В доме есть несколько недоделок (пещера в скале и потайной ход), но они не мешают нормально эксплуатировать помещение. Но так же присутствует несколько проблем постаменты для масок которые не принимают ни одну маску, и место для посоха так же не активное. Автор уверяет что маски одеваются, спрашивала. Я делала перевод мода для себя и сначала думала что проблема в переводе, но поставив оригинал, проблема не ушла. Ставила мод на чистый Скайрим (лиц.) и на сборки, игра с начала и с сохранки - побоку - не одеваются. Рылась в моде, но из меня мододел аховый, так что увы проблему не нашла. В идеале хотелось бы решить эти проблемы и докрутить к дому пару стендов для разных реликвий и несколько примочек из двух других модов Elysium Estate by thejadeshadow и Skyfall Estate - Buildable Edition by Ld50365. Сможете помочь? Если не полностью то хотя бы советом.
|
17.02.2017 в 13:53:39, сообщение № 122
Можно соединить 3 esp в один в моде No NPC Greating?
|
22.10.2017 в 14:54:55, сообщение № 125
народ подскажите , накопилось очень много модов на одежду и компаньонов -решил их все объединить. Подскажите как это правильно сделать ?
и можно ли все моды запаковать в bsa ? |
25.12.2017 в 05:18:31, сообщение № 126
Здравствуйте уважаемые ! Всех с наступающим Новым годом !
Cейчас кто нибудь из экспертов по объединению модов, занимается слияние модов для Skyrim LE, в один плагин на заказ ? Во всех модов присутствует, MCM-меню. |
08.04.2019 в 05:58:36, сообщение № 128
Хочу оставить заявку на объединение модов, создание сборки модов. Все моды есть в наличии, как и их описание в случае повреждения файлов внутри этих модов!1 - 9 разнообразных фиксов + неофициальный патч
2 - женские-мужские тела sex-lab + улучшенные аргониане с каджитами и мордами(!) эльфов 3 - Ретекстур брони вампиров, новые глаза для оборотней и вампиров, "большие" крылья вампира-лорда и улучшенная серана, валерика и папаня 4 - Альт. старт, время на худ, лошади для спутников и бой на лошади, многоженство, "Натуральные Глаза", AFT для спутников 5 - Селена-компаньон 6 - Волосы от Апачи, доп. текстуры для воос 7 - Apex Werewolf, карта дорог, тёмные ночи в скайриме, улучшенная камера скайрима, а также дети(а не те картофаны, которые были!) 8 - Новый вид Эйлы-Охотницы, "Эфирный Космос" - улучшает ночное небо. Новый вид Дюрневира(Возрожденный Дюрневир) 9 - Better Vampires 10 - Вампиры в Страже Рассвета, Полёт для Вампира-Лорда 11 - True Death - особые умерщвления вампиров 12 - быстрая трансформация (только для вампира-лорда) 13 - Война по всему скайриму - Вампиры против Оборотней 14 - "Когда Вампиры Атакуют" - отличный мод 15 - Werewolf Master - мастерство оборотня 16 - "Летучие мыши" - позволяет превращаться в летучих мышей в облике вампира 17 - Опция "Вампиры не атакуют города". Откуда этот мод хз, тогда как есть "Когда вампиры атакуют"... 18 - Переделка Волкихар-а 19 - Спутник-Валерика 20 - INeed - кушать, пить и спать 21 - Танец Смерти 22 - Deadly Dragons 23 - "Вооружен до зубов" 24 - "Вырвать сердце" 25 - Гладиатор 26 - Диллема Партрунакса 27 - Изменение поведения охотников с бандитского, на адекватное 28 - Карта Каирна Душ, а также маркеры для квеста Нирна и камней барензии + опция убора камней в ящик, дабы по инвентарю не раскидывать 29 - Новые драконьи анимации 30 - Переносной лагерь - актуальный мод всвязи с добавлением в сборку INeed 31 - Полёт на драконе в реальном времени 32 - "Призрак Скайрима" от Фантома - позволяет сбегать из тюрем по новому 33 - Работа в скайриме - тонна новой скайримской работы от стражника, до артефактора 34 - Радиальные контейнеры - для удобства 35 - "Реалистичное поведение животных" 36 - Заклинания. "Даэдра холодной гавани", "Грузовой тараканчик", "Реалистичный клик ФусРоДа", "Рудомагия", "Больше рун за раз - 32 шт" 37 - Дары Аутсайдера, "Полёт из Морровинда", "Фус Ро Дверь" 38 - Амулеты для Male and Female выше на груди, чтобы под одеждой не прятались 39 - Оружие и броня. "Идеальный легионер" - переделывает снаряжение Имперцев + добавляет новую имперскую броню 40 - Броня Вампира-Рыцаря, Волкихарские клинки, "На страже живых" - мод изменяющий снаряжени Дозорных 41 - Сет Вампира-Мастера, "Элементальные стрелы", Пак Босмера, "Настоящие Серебряные Мечи" - переделывает зеленые серебряные мечи ориг. 42 - Броня для спутников: Броня Серафима, Selene By Neo 43 - Костюм-тройка из современного 21 века - нужен для добавленного дома-локации. 44 - Арбалет Михаил 45 - лук "Huntsman" - Егерь. 46 - Дома. Modern Vampire House - для этого дома и нужен тот костюм-тройка 47 - "Постройка собственного дома" - пилим деревья, рубим их и т.д. 48 - Расширение Коллегии Винтерхолда 49 - "Бард в Скайриме" - просто интересная прибалдулина 50 - Посохи Скайрима 51 - Расширенный Винтерхолд и его руины 52 - Подстветка НЕПРОЧИТАННЫХ книг. 53 - Улучшенные женские, мужские, каджитские, аргонианские тела 54 - Посох Шалидора 55 - SexLab с сексом через диалоги и прочими секс-функциями отключаемыми по желанию: изнасилование в бою, секс через сам SexLab и т.д. (SkyUI, FNIS, Creature Pack, SKSE, SexLab Framework + hotfix 2, SexLab Creature Animations, Add Menu, Fuz Ro Doh, Реальное рвемя и прогрессбар, Brawl Bugs CE, ZazAnimationPak) -------------- Ссылку на все моды, коих как видите дофига, могу приложить - просто она очень объемная. А так было бы неплохо, если бы за плату мне сделали эту сборку! (да-да, я готов заплатить даже! Уже два года никто не может сделать мне эту сборку!!) |
10.04.2019 в 20:28:29, сообщение № 129
Так как используете Deadly Dragons, лучше взять новый Run for your lives. Он теперь объединен с When Vampires Attack. Работает хорошо даже с модами на НПС для "массовки". Dance of Death может привести к проблемам, потому что давно не обновлялся. Тоже его люблю, однако пришлось заменить на Violens, когда ставила скелет и Ragdoll Force. К слову, моды на добивание плохо уживаются с функционалом на поражение/изнасилование в бою. Связать их можно с помощью дополнительной настройки, (для того, чтобы скрипты имели интервал). P.S. Не воспринимайте мои слова, как нечто ужасное. Просто увидела, что пытаетесь собрать свою сборку и немного поделилась информацией. Применять её или нет - решать только Вам. ![]() Хотя данная тема почти мертвая, у меня тоже есть вопросы.)) Моды на броню, оружие и прочее: корректно объединяются ведь только крафтовые? Т.е. нельзя, например, объединить крафт с Black Sacrament Armor (квестовый) или LOTR Weapon (добавляющий лунную кузницу)? Тот же вопрос касается текстур крови, 5 esp никуда не годится. ![]() В большинстве гайдов дается абстрактная информация, а хочется конкретики. Когда однотипные файлы можно объединять, а когда нет? Буду благодарна за ответ. ![]() |
13.04.2019 в 01:44:43, сообщение № 130
Моды на броню, оружие и прочее: корректно объединяются ведь только крафтовые? Т.е. нельзя, например, объединить крафт с Black Sacrament Armor (квестовый) или LOTR Weapon (добавляющий лунную кузницу)? Здравствуйте ![]() Я и забыл про эту тему, т.к. тут могут годами пылиться сообщения, но вот решил заглянуть и... увидел вас. Дело в том, что я собирал эту сборку несколько лет, добавляя по одному моду. А когда всё слетело, не смог восстановить. Теперь я мучаюсь полтора года без скайрима и любимых модов и ищу помощи. Я многого не знаю и не понимаю Что касается брони и оружия - обычно я добавляю отдельные крафтящиеся, но мод на оружие из властелина колец у меня также есть) Вот список модов на оружие и броню: Haem Projects - Shalidor LE RU Selene by Neo The Huntsman-5 Арбалет Михаил Броня Серафима - для той же Селин (Да-да, ещё и спутник уникальный из Underworld Селин Кейт!) Броня "Идеальный легионер" затем "На страже живых" переделывающий оружию и броню Стражи Рассвета Затем ретекстур: "Настоящие серебрянные мечи" "небольшой" "Пак Босмера" со своим квестом Сет Вампира-Мастера (Сундук в Волкихар) Элементальные стрелы. вот. А да! Ещё "Волкихарские клинки" добавляющие шикарные оружки вампирам!----------- В большинстве гайдов дается абстрактная информация, а хочется конкретики. Когда однотипные файлы можно объединять, а когда нет? Я шо похож на того, кто шарит? 0_0 ----------- У меня от него вечно проблемы)) как и от "вырывание сердец" )) Я взял на заметку мод Violens )) |
13.04.2019 в 01:47:11, сообщение № 131
Более того я заявляю смело, что НЕ умею пользоваться всякими органайзерами и не дружу с НексусМодер-Программкой для модов с нексуса, т.к. на самом нексусе не все моды которые я хочу. Потому по старинке: делаю бэкап файлов и потом смело всё закидываю туда в определенном порядке. Раньше работало, а теперь перестало.... обидно :((
![]() |
15.04.2019 в 05:00:44, сообщение № 132
Так Вы по части вампиров, как и я ![]() Сорри, видимо не так выразилась.) Часть сообщения после черты предназначалась форумчанам, как вопрос от меня, а первая часть лично Вам.) Верно подмечено, "вырывание сердец" ломается после долгого геймплея. Не исключено, что проблема, как раз в сочетании двух модов на добивание. Если ставили ради человеческих сердец, то есть альтернативы (без анимаций). Насчет Violens и модов на поражение от SexLab. Чего именно установлено не знаю (в смысле, кто кого). ![]() На Loverslab о решении конфликтов написано следующее: * Моды на изнасилование со стороны НПС — в настройках Violens отключить пункт "Добивание игрока". * Когда же обратный функционал (изощрения со стороны PC) — между запуском диалога и добиванием должен быть интервал хп 10-15%. Например, диалог запускается, когда у НПС осталось 20-25% здоровья, а добивание Violens происходит при оставшихся 5-10%. Но тут нужно уточнение, какие вообще настройки присутствуют в МСМ-меню. P.S. Если возникнут дополнительные вопросы, пишите в лс.) |
15.04.2019 в 05:44:52, сообщение № 133
Теперь у них новое "чудо" - Vortex, вместо NMM. Поверьте, Вы ничего не теряете.)) Однако другие программы, наподобие Loot, Wrye Bash, MO необходимы. Хотя бы для удобства установки/удаления. Неужели SexLab тоже вручную ставили? ![]() Перестало, в смысле совсем не запускается? По идее для стабильной сборки не помешает Bashed Patch - это связующее звено порядка esp, лвл-листов и прочего. Никакой логики и памяти не хватит, чтобы отсортировать 100-150 esp самостоятельно.) Игра чувствительна даже к изменениям в ini файлах, а Вы хотите плагины в одну кучку свалить. )) |
20.04.2019 в 07:16:58, сообщение № 134
Да, есть немного)) Верно подмечено, "вырывание сердец" ломается после долгого геймплея. Не исключено, что проблема, как раз в сочетании двух модов на добивание. Если ставили ради человеческих сердец, то есть альтернативы (без анимаций). Интересно то, что в определенной комбинации всё работает без конфликтов! Насчет Violens и модов на поражение от SexLab. Чего именно установлено не знаю (в смысле, кто кого). На Loverslab о решении конфликтов написано следующее: * Моды на изнасилование со стороны НПС — в настройках Violens отключить пункт "Добивание игрока". * Когда же обратный функционал (изощрения со стороны PC) — между запуском диалога и добиванием должен быть интервал хп 10-15%. Например, диалог запускается, когда у НПС осталось 20-25% здоровья, а добивание Violens происходит при оставшихся 5-10%. Но тут нужно уточнение, какие вообще настройки присутствуют в МСМ-меню. У меня нет никаких конфликтов с SexLab. Вообще. Там всё идеально и висит может и на тонких ниточках, но не конфликтует ни разу. Конфликты появляются когда ставлю остальные моды КРОМЕ SexLab-сборки в которую включено - выше указал что)) там прям написано что туда включено, в эту сборочку) Теперь у них новое "чудо" - Vortex, вместо NMM. Поверьте, Вы ничего не теряете.))Однако другие программы, наподобие Loot, Wrye Bash, MO необходимы. Хотя бы для удобства установки/удаления. Неужели SexLab тоже вручную ставили? Это для меня лишь наборы букв. SexLab я ставил вручную, да. Остальные же... ну хотя я лукавлю, я знаю Loot, WryeBash и Mod Organizer, проблема в том, что с ними ничего не получается. Они не ставят мне моды. Я делаю всё по гайдам. Я голову сломал. Я не могу с ними... и никто не учит сам. Всем хватает видео с ютуба, делая по которым я НЕ получаю результата... Ага!)) По идее для стабильной сборки не помешает Bashed Patch - это связующее звено порядка esp, лвл-листов и прочего. Никакой логики и памяти не хватит, чтобы отсортировать 100-150 esp самостоятельно.) Игра чувствительна даже к изменениям в ini файлах, а Вы хотите плагины в одну кучку свалить. )) Да там меньше ста на самом деле |
20.04.2019 в 09:11:03, сообщение № 135
Хочу оставить заявку на объединение модов, создание сборки модов. Все моды есть в наличии, как и их описание в случае повреждения файлов внутри этих модов!1 - 9 разнообразных фиксов + неофициальный патч сборка есть с похожими модами, готовая, весит под 300 гб, модов в ней 371, замержиных до 250 плагинов около 480, чтобы все работало установлено четыре дополнительных патча, wrye bash необходим, неофициальный патч в такие сборки ставить нельзя, он ломает дефолтные скрипты, а моды с ловерса пишутся под дефолт. Слить все это до приемлемого количества не проблема, проблема возникает в скриптовой нагрузке; также как и с плагинами в скуриме ЛЕ существует ограничение 25-30к скриптов и это обойти никак не возможно, движок просто не справится. Компаньонов я напихал, уже сбился сколько=), но больше 200, это не сложно сделать паки по 20-30 штук, на выживание упор не делал, у меня стоят хай-левел враги , выкручено в модах все на полную, соответственно компаньоны тоже отредактированы, а то выйдешь за города и будешь убит\изнасилован или вариации=). Тянет все это i7, две карты, общая память 6 гб, оперативы 8. В дополнении к HDT-РЕ стоит физика SMP, так что к процу есть дополнительные требования, стоят все DLC типа Брумы, Сомерсет, АНО, Змеиный Зуб, Хелген, Фальскар, рабские моды, все замки Lazz. Текстуры, меши всех девок скурима поменены на HDT вагину, соответсвенно стоят реплейсеры Bejin, Ordinary women, Gman Solitude,Whiteran,Dragonbridge. Может еще чего забыл. Чтобы такую сборку сделать нужно месяца два потратить только на это, базу можно скачать любую сборку Торна и посмотреть принцип обьединения, это не сложно, но очень трудоемко. Нужно уметь пользоваться Creation Kit, TesEdit, Nifskope, Bodyslide, Merge plugin, другими сопутсвующими тулсами. Сам сделай под себя сборку, а ты даешь заявку на пару месяцев работы, или скачай вон с сайта Торна, там за плату есть хорошие, в свободном доступе так себе, прямо скажем. Не всталяет список в спойлер, на так, просто для примера, Dolls - это компаньоны, оружейные, броне-паки, одежда, порядок загрузки свой, делал без LOOT по конфликтам в TesEdit, все кросс конфликты соотвественно убраны из плагинов, МО не пользуюсь изза перезаписи физики, под сборку делаются соответсвенные конфиги Skyrim.ini и memory патча, все руками, отдельные компаньоны оставлены специально изза неустранимых ошибок в esp плагинах или невозможности\лени редактировать NAv mesh в СК и так работает: Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Falskaar.esm Wyrmstooth.esp RaceCompatibility.esm ImCh.esm BSAssets.esm BSHeartland.esm hdtHighHeel.esm Heels Sound.esm ApachiiHair.esm ApachiiHairFemales.esm ApachiiHairMales.esm paradise_halls.esm Fox__GirlsClub.esm BBLuxurySuite.esm ZaZAnimationPack.esm SexLab.esm SexLabAroused.esm MiasLair.esp BS_DLC_patch.esp CreatureFramework.esm SharedSeranaDialogue.esm Devious Devices - Assets.esm Schlongs of Skyrim - Core.esm HentaiPregnancy.esm Devious Devices - Integration.esm battlenymphs.esm SummerWear.esm AyleidCitadel.esp UndergroundBathhouse.esm LevelersTower.esm Guard Dialogue Overhaul.esp FISS.esp beinz_plugin.esp CustomRaces.esp LunariRace.esp The Ningheim.esp SuccubusRaceLite.esp SkyUI.esp NonSexLabAnimationPack.esp SLAnimLoader.esp SPS - Sexlab Position Selector.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp High Level Enemies - SIC.esp High Level Enemies - SIC Falskaar.esp Rebirth Monster.esp VioLens.esp dD - Enhanced Blood Main.esp MoreNastyCritters.esp KS Dragon Overhaul 2.esp SexLab_DibellaCult.esp SexLab_DibellaCult_Sisters.esp Devious Deviants.esp Remodeled_Armor_Bikini.esp Spears.esp Armor_weapons.esp Outfits.esp Armour_Pack.esp COCO_outfit.esp BSHeartland - Meshes.esp BSHeartland - Textures.esp summersetisles.esp HearthfireMultiKid.esp HearthfireMultiKid_LastName.esp quest_pitfighter.esp quest_pitfighter_dlc01.esp BetterDarkBrotherhood.esp Save the Dark Brotherhood!.esp Dwarfsphere.esp Helgen Reborn.esp TKAA.esp Falskaar TKAA Patch.esp Fachry Brothel Riften.esp AnnaProudspireManor.esp LC_BecomeJarlofIvarstead.esp SnowElfPalace.esp DragonfallCastle.esp ShadowstarCastle.esp MoonstoneCastle.esp AyleidPalace.esp AyleidPalaceNEW.esp SkystoneCastle.esp RiverwoodKeep.esp SolsticeCastle.esp DaedricCastle.esp AyleidSanctuary.esp KnightsRest.esp UndergroundAyleid.esp DwemerManorExotic.esp VelothiPalace.esp WinterstoneCastle.esp Helgen Reborn Compatibility Patch.esp Reaper's The Dark Tower.esp LevelersTower.esp Luxury Suite Armory.esp ub_accesories.esp OMB Luxury Player Homes.esp Skysan_BBLSBeds.esp BBLS-Combined-BoM-HF+DB.esp BBLSmusic.esp BBLuxurySuiteENM.esp SummerWearSA.esp HavenBag.esp FCO - Follower Commentary Overhaul.esp SexyBanditCaptives.esp SexSlavesForVanillaBandits.esp prostitutes.esp prostitutes2.esp SexLab-Stories.esp Fox__GirlsClub_NPC.esp AliciaPainSlut.esp Immersive Wenches.esp LCJarofIvarsteadExpansionGirlsPack.esp Aya.esp Ambriel.esp AuroraFollower.esp SRX_Followers.esp Victoria Velina Revamped.esp YurianaWench.esp TemptressVixen.esp The Ningheim - Followers.esp LunariWarriors.esp SofiaFollower.esp My_Dolls7.esp My_Dolls6.esp My_Dolls5.esp My_Dolls2.esp My_Dolls3.esp My_Dolls.esp Vivace.esp Kate.esp Follower Neisa.esp Asherz_Dolls.esp My_Dolls4.esp Follower Onean.esp NilaNolaTwinsVersion2.esp VRJessi.esp SororityGirlsOfSkyrimByAsherz.esp Minerva.esp SassyTeen.esp Shiri.esp liulei_followers.esp Asherz_Dolls3.esp Asherz_Dolls2.esp The Seven Wonders of Leyenda.esp Diana_True_Vampire_Follower.esp The Ordinary Women.esp SolitudeNPC.esp DragonBridge.esp BeautifulHealers.esp Bijin AIO.esp Whiterun2.esp Serana.esp Valerica.esp Toccata.esp Toccata as Elisif.esp SpousesEnhanced.esp EMCompViljaSkyrim.esp EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp EMViljaInSolstheimAddOn.esp EMViljaChristmasaddon.esp Marriable Serana.esp Marriable Serana HF.esp TKAA-NakedPatch-EP3.esp Kelsea Companion.esp AmazingFollowerTweaks.esp AFT_ManagedFollowerBoost.esp Relationship Dialogue Overhaul.esp RDO - AFT v1.66 Patch.esp DBCO_ALL_IN_ONE.esp DudestiaMultiMarriages.esp SummerWearUBH.esp DrunkenSluts.esp The Paarthurnax Dilemma.esp Spell-Master.esp ssapbwk.esp BetterDeadThralls.esp SexLab TDF Aggressive Prostitution.esp paradise_halls_farengars_study.esp paradise_halls_SLExtension.esp paradise_halls_fellglow_slave_camp.esp PAH_HomeSweetHome.esp pahe-tdf-patch.esp PAH_AndYouGetASlave.esp SlaveLighting.esp SexLabNudeCreatures.esp SexLabNudeCreaturesDB.esp SexLabNudeCreaturesDG.esp HentaiCreatures.esp SexLabWerewolves.esp SexLabDangerousNights2.esp SexLab Brawling Rape.esp SpousesEnhanced_Serana.esp SpousesEnhanced_Vilja.esp SexLabWorkingGirl.esp HPSoulGemBirth.esp LycHairstyler1.4+HDT wings.esp KS Hairdo's.esp KSWigsHDT.esp KS Hairdos - HDT.esp BloodthirstVampireFeeding.esp MF_SpectatorCrowds.esp RaceMenu.esp RaceMenuPlugin.esp RaceMenuMorphsUUNP.esp Schlongs of Skyrim.esp SOS - Shop.esp SOS - Smurf Average Addon.esp SOS - VectorPlexus Muscular Addon.esp SOS - VectorPlexus Regular Addon.esp ShowRaceMenuAlternative.esp ImmersiveFP.esp Customizable Camera.esp StorageHelpers.esp SexLabTools.esp SexLab Strapon.esp TBOS.esp Striping_spawning.esp SexLab Trainers.esp SexLab_Solutions.esp SexLab Horny Followers.esp SexLab Eager NPCs.esp LoversComfort.esp SexLab-AmorousAdventures.esp SexLabSubtitles.esp SexLabDirtyTalk.esp SexTalk.esp Modern Brawl Bug Fix.esp PuppetMaster.esp SexLab Submit.esp SexLab Submit Serana.esp FNIS.esp UIExtensions.esp AddItemMenuLE.esp SexLabDefeat.esp My Home Is Your Home.esp Dual Sheath Redux.esp XPMSE.esp HDT Havok Object.esp FloppySOS.esp TES5Merged Patch.esp Bashed Patch, 0.esp Dual Sheath Redux Patch.esp One ImCh Patch.esp,+включение некоторых esp в Bashed patch, тоже все индивидуально, у меня + 9 . вот как то так ![]() не печалься, ты напиши ,что конкретно тебе надо из инфы, я постараюсь помочь в силу своих скудных знаний, потому что инфу из некоторых приходится выколачивать чуть ли не палками, ну или грубым троллингом=( А делать все придется самому под себя, или брать чужое, а у всех вкусы разные. А моды, все-равно при установке использовать хотя-бы nexus mod manager, тебе надо поставить правильный каркас, или на крайний случай включать во Wrye Bash мониторинг внешних установок, они не работают у тебя, потому что некоторые, особенно с ловерса упакованы криво, их надо перепаковывать, ты их не установишь сам или поставишь криво, а без Wrye Bash это вообще не будет работать, несколько модов там с уровневыми тегами, они не работают корректно без Wrye Bash, и вообще с Wrye Bash я забыл, что такое случайные вылеты, у меня вылетает только изза скриптовой перегрузки, что устраняется чисткой сохранений прогой save tool. А в гайдах по установке модов, если они вообще есть, только общие требования, к примеру, порядок загрузки тебе не выставит правильно ни один LOOT, надо открывать TesEdit и смотреть конфликты, что чем перезаписывается, это как слоеный пирог, не уберешь конфликт, выйдет пис оф шит, а не пирожок, и в гайдах типа как к PAH или Sexlab frameworks тебе напишут только общие требования, а отследить что чем перезаписано и как это расставить правильно ты должен сам в TesEdit, Все на вид сложно, но ты смело редактируй esp-файлы, ну переустановишь пару раз (если не сделал бекап) и глядишь выйдет толк ![]() Цитата Ссылку на все моды, коих как видите дофига, могу приложить - просто она очень объемная. А так было бы неплохо, если бы за плату мне сделали эту сборку! (да-да, я готов заплатить даже! Уже два года никто не может сделать мне эту сборку!!) В ЛС, или могу дать ссылки, где скачаешь готовую за деньги, если учиться не желаешь. Исходники и так все есть, причем из премиумного доступа с ловерса и блогов разрабов, а там Sexlab несколько другой, большинство может запросто получить банан за него на приличных сайтах. |
| |||