Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Реплейсер женских тел. (Кто с каким реплейсером играет.) |
Реплейсер женских тел. |
|
01.06.2016 в 13:07:17, сообщение № 106
Fle, Тоже верно. Но это лицо спасает только цитрус или eeo для эльфов.Деревянное лицо обусловлено также ужасным ванильным редактором,в котором особо не развернёшся).Сделали бы как в симс,и клонов не было бы).
|
20.06.2016 в 13:45:50, сообщение № 107
Сегодня сменила cbbe на unp от Гравицапы.Т.к нашла прекрасные текстуры кожи для жгг,которые для cbbe только в стадии бета.А шов на шее совершенно не устраивает.Тем более real girl для unp более опциональные и расширенные.Надоело натыкаться на ограничения вечные.
![]() |
28.08.2016 в 19:09:26, сообщение № 110
За время игры перепробовал практически все реплейсеры тел, остановился на UNP, тоже долго мучался то то не так, то это. Сейчас установлен UNP HDT by Гравицапа, прям не нарадуюсь
![]() |
17.10.2016 в 16:11:57, сообщение № 111
Пора пожалуй добавить пункт голосования UUNP - тело. Я выбираю свой вариант тела который позволяет создать Bodyslide, поэтому раньше это было CBBE HDT свой вариант, сейчас это UUNP HDT свой вариант, пропорции которого могут меняться время от времени.
|
30.06.2017 в 10:46:33, сообщение № 115
DOTA, DOTA,
Я предпочитаю орбиты на которых более разнообразный шмот, где нет проблем с девайсами с физикой, где не болит голова при кастомизации татуировками и бодиартом, где нет траблов с зверорасами. И чтобы мой персонаж чертами лица не напоминал остальных вылезших из этого инкубатора. |
24.03.2018 в 09:34:15, сообщение № 116
самым красивым считаю Демонику, однако прогосовал за КББЕ с которым в основном и играю, так как наличие бодислайдера и физики груди и задницы считаю важнее мертвой, статичной красоты Демоники (с Демоникой играл в Олдриме, где на нее была физика груди и ягодиц) еще одним плюсом Демоники является ее автономность, то есть для всех НПС можно поставить КББЕ, а самому гонять персонажем Дем (как я и делал в Олдриме), ну а текстур кожи и лиц для КББЕ вагон, на любой вкус, и бронелифчики тоже слава Б-Г имеются
|
25.03.2018 в 16:52:41, сообщение № 117
еще одним плюсом Демоники является ее автономность, то есть для всех НПС можно поставить КББЕ, а самому гонять персонажем Дем... Это ни разу, ни плюс)) - существует множество автономных рас для ГГ, на которые можно установить любой рейлейсер тел, с какими угодно текстурами и физикой) |
26.03.2018 в 13:18:18, сообщение № 118
эти ваши автономные расы на самом деле нифига не автономные, так как на них идут теже текстуры что и на стандартные реплейсеры, Демоника же действительно автономный реплейсер со своим набором текстур и брони с одеждой, большинство модов на новые расы меняют только лицо и статы, лицо можно и самому в меню любое сделать, а статы вообще фигня, всякие там лунари-фигари рядом с Демоникой и рядом не валялись, по степени проработанности Дем кроет всех как бык овцу, но повторюсь она статична, хороша для скриншотов, а я скриншотами не маюсь, я играю, и хочу что бы сиськи у моей ГГ были живые и задница тоже
|
27.03.2018 в 18:25:04, сообщение № 119
gvalhgvin, учите мат.часть) я вижу Вы и в LB [DEM]ничего не смыслите) не говоря уже о других автономных расах, реплейсерах, физике и прочем) вот ссылка на мод The Aasimar Race , для ознакомления, и это лишь одно из того, что я устанавливал, естественно с последующим улучшением и адаптацией)) под свою игру. Если мне не изменяет память, ещё в 2014 году на v.1.3 прикручивали какую-то физику, и альтернативную походку) всё это конечно смотрелось, на редкость убого, но даже если только BBP, то оно уже как-бы) не статично)) Касательно брони и одежды) ну вот китайские товарищи без проблем устанавливают на LB[DEM]-овский шмот физику HDT-PE) наверное проблема в другом)) хотя автор всегда была резко против любого прогресса в данной области)) И как итог) на данный момент LB [DEM]- это анохранизм, который "ушли" со всех уважающих себя сайтов!)
Меня давно не удивляет, что маргинальные сектанты) подобные Вам, клюют на этот морально и физически)) устаревший опросник!) которому IMO давным-давно место в архиве)) Сейчас актуальны лишь две позиции - это причастность к семейству CBBE или UUNP!) всё остальное на уровне арифметической погрешности) и даже если добавить вариант "Другое", а уж тем более) какой-то отдельно взятый реплейсер) то все результаты априори будут фейковыми)) Теперь по поводу детализации и проработанности)) тут понимаете ли в чём дело, со всем этим богатством) персонажей на базе LB[DEM], подавляющее большинство пользователей считает а-сексуальными, в какой мере даже отталкиваюшими! - ибо они сильно смахивают на бесполое существо(а-ля топ-модель из нулевых) с пришитой грудью и пересаженным лицом)) |
28.03.2018 в 09:13:51, сообщение № 120
gvalhgvin, учите мат.часть) я вижу Вы и в LB [DEM]ничего не смыслите) не говоря уже о других автономных расах, реплейсерах, физике и прочем) вот ссылка на мод The Aasimar Race , для ознакомления, и это лишь одно из того, что я устанавливал, естественно с последующим улучшением и адаптацией)) под свою игру. Если мне не изменяет память, ещё в 2014 году на v.1.3 прикручивали какую-то физику, и альтернативную походку) всё это конечно смотрелось, на редкость убого, но даже если только BBP, то оно уже как-бы) не статично)) Касательно брони и одежды) ну вот китайские товарищи без проблем устанавливают на LB[DEM]-овский шмот физику HDT-PE) наверное проблема в другом)) хотя автор всегда была резко против любого прогресса в данной области)) И как итог) на данный момент LB [DEM]- это анохранизм, который "ушли" со всех уважающих себя сайтов!) Меня давно не удивляет, что маргинальные сектанты) подобные Вам, клюют на этот морально и физически)) устаревший опросник!) которому IMO давным-давно место в архиве)) Сейчас актуальны лишь две позиции - это причастность к семейству CBBE или UUNP!) всё остальное на уровне арифметической погрешности) и даже если добавить вариант "Другое", а уж тем более) какой-то отдельно взятый реплейсер) то все результаты априори будут фейковыми)) Теперь по поводу детализации и проработанности)) тут понимаете ли в чём дело, со всем этим богатством) персонажей на базе LB[DEM], подавляющее большинство пользователей считает а-сексуальными, в какой мере даже отталкиваюшими! - ибо они сильно смахивают на бесполое существо(а-ля топ-модель из нулевых) с пришитой грудью и пересаженным лицом)) что же касается ваших гаданий на кофейной гуще где я чего не смыслю. то я предпочитаю готовый продукт, так как я ленив и лазать по Китайским сайтам и собирать моды по кусочкам я не хочу, у меня для этого есть мод менеджер который сам все делает, я уже слишком стар и ленив что бы как в молодости ставить и настраивать моды в ручную, ну и кстати я так то играю в Спешл Эдишн, а на него еще далеко не все моды портированы, а в теме Олдрима сижу потому что тут хоть что то пишут кроме багов |
| |||