Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Опросники » Реплейсер женских тел. (Кто с каким реплейсером играет.) |
Реплейсер женских тел. |
|
07.12.2013 в 22:51:41, сообщение № 2
А почему нет варианта "ванильное тело"?
![]() |
08.12.2013 в 05:12:18, сообщение № 5
У меня первый был CBBE, потому что других тогда еще не было
![]() |
08.12.2013 в 15:35:58, сообщение № 8
Играла сначала с CBBE пробовала ставить ЛБ , остановилась на UNP тк для этого реплейсера существует не только большое разнообразие брони но и огромный выбор текстур на любой вкус . Большой выбор мешей . И поэтому диапазон создания персонажа очень широк. От представительниц варварских племен до девушки подростка, инфантильной принцессы какого нибудь королевства. smile
|
02.03.2014 в 00:19:17, сообщение № 12
UNP.
Когда начинала, вообще не имело значения, что там под кучей металлолома, поставила мод на тела без грязи и забыла (ванильные). Больше волновала голова. В то время я знала только о 2х реплейсерах: CBBE и UNP, выбрала второй, ибо большинство понравившихся модов на броню (так хотелось все попробовать) было для него. Потом реплейсер стал обрастать другими модами, в т.ч. компиляцией всей ванильной брони под UNP и переходить на что-то другое стало накладно. Понравились работы Кристы, пробовала ставить пару раз, но LB конфликтный до чертиков, не срослось что-то у того набора модов, что я пыталась поставить с ним вместе. Да и Lady Head не слишком вдохновил. В общем, мне просто стало лень ковыряться. CBBE привлек своими пышными формами, но подогнанная под него броня, на мой вкус, слишком откровенна. Сейчас у меня стоит всего 1 мод на броню с закрытым телом, т.е. до лампочки, какой у меня реплейсер. Другие устанавливаю с чисто ознакомительной целью, и тут же сношу, чтобы кузницу не засоряли. Своего персонажа голым я видела лишь однажды после первого превращения в вервольфа. Тем не менее, я все время возвращаюсь к своему первому выбору, возможно, это уже дело привычки. Пусть кто-то считает UNP кривым и нереалистичным, зато он самый "покладистый" и "всеядный" ![]() |
19.03.2014 в 22:19:16, сообщение № 14
Для LB брони тоже немало, не в том дело. Сам реплейсер без LH не вижу смысла ставить, а именно голова и портит все впечатление. Слишком много "вкусных" модов для LB требуют и голову тоже. Хотя, кому-то, может, женственные руки и реалистичные бедра важнее лица, а кто-то скорее спрячет неказистую тушку под ванильную бронь и не станет заморачиваться.
А ведь живут же как-то любители бронелифчиков для UNP? ![]() |
19.03.2014 в 23:27:35, сообщение № 15
Ну, лично мне LH ничего не портит, совсем наоборот. Меня не привлекает квадратистая голова и треугольные скулы. Но это мое личное мнение, которое может отличаться от вашего.
Как-то живут... С UNP только в закрытой броне и ходить, хотя тогда вообще теряется смысл реплейсера тела. Я же играю не только и не столько для прохождения квестов и прокачки, я отыгрываю определенную роль. И, допустим, принимая душ или плавая в бассейне, мне совершенно не хочется смотреть на отвратительное ванильное нижнее белье или напрочь забагованное и пластмассовое UNP или СВВЕ. А красивая броня- приятное дополнение к отличному телу. Опять же, ИМХО. |
| |||