Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » Таверна » Болтаем обо всём » Анекдоты от горожан (Выкладываем здесь самые смешные анекдоты) |
Анекдоты от горожан |
22.03.2017 в 23:07:19, сообщение № 137
Приметы))
1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 3. Если выпил хорошо, значит утром плохо. Если утром хорошо, значит, выпил плохо. 4. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 5. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов. 6. Если голова болит - значит, она есть. 7. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 8. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 9. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 10. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернетесь. 11. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 12. Если водка пьется тяжело и натужно - жди ее обратно. 13. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 14. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокнете. 15. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 16. Если перхоть двигается - это вши. 17. Кто ищет, тот что-то знает. 18. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно. 19. Если ты опять поправилась на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 20. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 21. Ходить на работу - к деньгам. 22. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй, хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем. 23. Если вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 24. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 25. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. 26. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 27. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 28. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились, и она не уходит, то это ваша жена. |
23.03.2017 в 13:27:27, сообщение № 138
Чем больше у вас денег, тем полнее вы можете реализовать гарантированные конституцией права. И даже прикупать дополнительные…
_____________ Читаю рекламу: "Как правильно пить воду, чтобы она стала лекарством". Предлагаю круче: "Как правильно использовать воду, чтобы она стала колбасой!". _____________ Поколение, которое ходило зимой без шапок, народило и воспитало поколение, которое ходит зимой в шапках… но без носков. |
23.03.2017 в 23:18:44, сообщение № 139
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. У нас с котом удивительно совпадают интересы.
______________ Функции фена в понимании женщин: 1. Сушить волосы. 2. Петь в него. 3. Сдувать пыль. Функции фена в понимании мужчин: 1. Сушить выстиранные носки. 2. Пугать кота. ______________ Объявили однажды международный конкурс медвежатников. Условия такие - двух медвежатников от каждой команды запускают в комнату, в которой стоит крутой навороченный сейф с миллионом долларов внутри. На минуту выключают свет. Если за эту минуту медвежатники вскрыли сейф, то миллион принадлежит им, в качестве приза. Первыми были французы. После включения света обнаружилось, что они успели только вскрыть внешнюю дверь сейфа. Потом в комнату запустили американцев. За минуту они смогли вскрыть внешнюю дверь и только начали заниматься кодовым замком. Наконец, пошли наши - русские. Через минуту пытаются включить свет, а он не включается. И вдруг - из темноты голос: - Вань, мы ж только что лимон баксов взяли. Лампочку-то нахрена вывернул?! _______________ Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, что пепец.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): - Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!! _______________ |
24.03.2017 в 01:53:42, сообщение № 140
Если вам не хватает мотивации вставать рано утром, перестаньте есть после шести вечера, и будете вставать, чтобы пожрать.
________ Девушка, прошедшая мимо меня, была настолько красивая, что я даже забыл посмотреть на её грудь. ________ - Я слышал, вы развелись. - Да. Да как-то неудачно. - В смысле? - Так опять вместе живём... |
27.03.2017 в 22:46:31, сообщение № 141
Ребенок довел бабушку до инфаркта, весь день ходя за ней и причитая: "Молись и кайся!"
Как выяснилось, он просто хотел посмотреть мультик "Малыш и Карлсон"... _______________ - А чего котлеты на ужин разного размера? - Ну ты же просил разнообразия в еде. _______________ Провели ночь вдвоём ... Я ... и комар! Он пел ... Я хлопала! |
29.03.2017 в 21:57:13, сообщение № 142
- Почему ты матeришься?
- Потому что поcледовательная cмена cостояний и рeплик некотoрых индивидуумов угнeтает мое сoзнание. - Что? - Иди на***. ____________ Постоянно не высыпаюсь, то ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю. ____________ Мужик спускается по лестнице, смотрит на втором этаже сосед держит кота в руках и матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Валю из 22 квартиры, ХОЧУ Валю из 22 квартиры...!! Мужик: - Серёга, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а этому упырю всю ночь под окном можно?!! |
11.04.2017 в 23:55:06, сообщение № 143
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.
___________ - Есть чо из телефонов попроще? - Вот, данный девайс обладает интуитивно понятным интерфейсом. - Чо? - Любой дурак разберется. - Аа... ___________ Лично у меня в телефоне нет пропущенных вызовов. Только проигнорированные. ___________ Не осуждаю девушек с небритыми ногами. Мне рожу брить лень, а тут целая нога... Две! Ну нафиг! ___________ Балалайку сломал, ушанку потерял... Пьющий медведь - горе в семье. ___________ В баре. У стойки сидит "готовый" мужик. Бармен ему говорит: - А вам не кажется, что вы выпили лишнее?.. - Тьфу... н-да... мне кажется, что это лишнее...ик... я вам сейчас верну...ик...ха-а-а-а... |
15.04.2017 в 20:48:09, сообщение № 144
Мужик звонит жене:
- Люся, я уезжаю в командировку! А сам залезает под кровать и ждёт, когда жена любовника приведёт. Проходит буквально час, дверь с грохотом открывается, на пороге жена с соседом на ходу раздеваются. Раздевшись догола, жена любовнику: - Ну что Петя, давай во что нибудь поиграем?... Любовник: - А давай! Женщина предлагает сыграть в дочки-матери и после его согласия, пеленает его в простыню. Говорит при этом, что уходит на кухню готовить кашку, а сама отправляется в ванную.... И тут наступил звёздный час мужа, который довольный вылезает из под кровати и с ухмылкой говорит соседу: - Ну что Петюня, чтоб ты родной не скучал, пока Люся готовит тебе кашку, ты у меня сейчас пустышечку посмокчешь! ____________ По телевизору маленький мальчик увидел, как индейцы наносят боевую раскраску. Решил поинтересоваться у папы, что это они делают. - Так они готовятся к войне, сынок! - А с кем тогда наша мама каждый день воюет? ____________ Глубокая ночь. Женщина тихонечко встает с кровати, на цыпочках подходит к своему будуару. Открывает ящик, а там лежат разнокалиберные и разноцветные вибраторы. С нежностью глядя на них, шепотом поет: - Спяяят устаааалые игрушки..... |
17.04.2017 в 17:13:25, сообщение № 145
На окружающих следует реагировать в двух случаях — если они хотят вас убить и если они вам предлагают деньги. Во всех остальных случаях на окружающих реагировать не следует.
___________ В больнице. - Иван, Иваныч, а что у вас за ухом геморройная свечка делает? - О, ! А кому это я карандаш в жопу засунул? ___________ Сегодня вычитал. Ограничения по возрасту на продажу спинорного и табачных изделий есть. На презервативы - нет. |
18.04.2017 в 08:14:49, сообщение № 147
9 марта. Утро. Просыпается девушка. — Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: — Месячные вчера пошли, плохо...
9 марта. Утро. Просыпается парень. — Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: — Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: — И убил... Подходит к зеркалу... — И съел. *** Едут на мотоцикле 3 чувака, 2 нормальных, а посередине заика. Заика говорит: - Б-б-б-б-б... Тот,что за рулем: - Что быстрее?! Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Что еще быстрее?!? Заика: - Б-б-б-б-б... За рулем: - Куда еще быстрее?!?!? Заика: - Б-б-б-орю сдуло!!! *** Встретились русский и китаец. Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец: - В Китае проживает почти 2 млрд. человек! Русский: - У нас 150 млн!! Китаец: - Оп-па! Так вы все, наверное, друг друга в лицо знаете? |
20.08.2017 в 17:51:25, сообщение № 149
Давненько не заглядывала на эту страничку
![]() __________ Сегодня утром, после слов жены: "Я быстренько, сейчас спущусь", сидел в машине, ждал, когда она оденется, чтобы поехать по магазинам. Так вот: диаметр руля моей машины — 32 см! Светофор мигает 4 раза перед тем, как переключить цвет! Я могу не дышать 52 секунды! __________ -Мам, купи собаку-у-у! -Отстань, не куплю. -Ну мам, смотри, какая она красивая, добрая, ну купи-и-и! -Сказала- не куплю. Отстань! -Ма-а-ам, ну пожалуйста, ну купи-и-и! -Изя, отстань, продай свою собаку кому-нибудь другому! __________ Оператор службы техподдержки: — Нажмите звёздочку... Абонент-блондинка: — Звёздочка — это такая мохнатая точка? ___________ Когда я вижу в супермаркете яблоки по цене 890 руб/кг, б…ь, я хочу спросить: их выращивают в Антарктиде дрессированные пингвины в теплицах, отапливаемых термоядерными станциями, а охраняют их моржи, которых кормят осетриной и черной икрой? ___________ В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: — Почему вы на меня не обращаете внимания? Я — молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: — Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... ____________ Две блондинки поехали в лес за елкой, 7 часов искали и заблудились. И одна говорит все я устала давай без игрушек возьмем... ____________ Блондинка одевает шлем виртуальной реальности. В нём появляется надпись: - В вашем теле не обнаружен мозг. Использовать спинной в качестве основного? ____________ — Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! — Могут. Но в голове им уютнее. ____________ Женщина, вся такая испуганная и взволнованная, приходит к известному профессору и спрашивает: — Профессор, правда, что если закопать в полнолуние под кладбищенской стеной чёрную кошку, то бородавки пропадают навсегда? Профессор поскреб свою бороду и пробормотал еле внятно: — Хммммм... Ну, да... Почему нет... Если бородавки были на кошке — то несомненно. ____________ Сидит мужик ночью в Инете, порнуху смотрит, думает, что жена спит. Ну, сидит и картинки листает. Тут вдруг голос жены: - Ну-ка пролистай на картинку вверх. Ещё на одну, ещё. Вот! Такие шторы на кухню хочу! ____________ "Гот! " — подумал попугай, увидев ворона. "Гей! " — подумал ворон, увидев попугая. ____________ Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. ____________ В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек. Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах: — Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место! Одна решила, что очень умная: — А может, я беременная? Мужчина: — Ты не можешь быть беременной. — Это еще почему? — Потому что крокодилы откладывают яйца. |
20.08.2017 в 22:50:23, сообщение № 150
От гота, в полном боевом раскрасе и увешанного черепами, я ожидал чего угодно, кроме "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм".
_____________ Мужик сказал жене, что на рыбалку поехал, а сам к любовнице. Вернулся домой усталый, раздевается и вдруг жена замечает царапины на спине. Спрашивает в бешенстве: - Что это??? И где рыба?? - Понимаешь, только удочку закинул, как кондор с берега цапнул, да по дороге к гнезду выронил! _____________ - Ты звонил или я дура? - Ты дура, но я звонил. _____________ Гламурная девица приехала в село, к своей бабушке: - Бабуль, а куда у Вас тут ночью сходить можна? - В відро !!! |
| |||