|
Форум - gamer-mods » TES IV: Oblivion - TES III: Morrowind » TES IV: Oblivion - TES III: Morrowind - Разное » Скриншоты (Скриншоты по игре Oblivion) |
Скриншоты |
08.06.2021 в 16:25:10, сообщение № 1
Желающие могут выкладывать свои скриншоты из Oblivion.
Чтобы не ломать страницу, старайтесь укладываться в размер 120х512. Большие скриншоты прячьте под спойлер. В остальном, правила те же, что и в целом для форума. |
10.06.2021 в 00:52:58, сообщение № 2
|
20.06.2021 в 18:37:38, сообщение № 3
Друг_Ксардаса Да нормальные скрины что судить то, первые два неплохи. В TES вообще в игре картинка хорошая а на скринах может быть не фонтан! Не парься нормальные!
![]() ![]() |
29.08.2021 в 00:32:06, сообщение № 8
EGL-OBLIVION (RENDER COMPLEX)
- Обход ограничения по памяти x86 движка-динозавра gamebryo (можно использовать 4k+ текстуры) - Не требует установки - Три режима работы (!) Не совместим с MO2 из-за багованной дичи в виде VFS (виртуальной файловой системы MO2) Режимы: 0 - Максимум графики (см. скрины под спойлером) 1 - Макс. производительность ~+40 фпс (с любыми настройками графики) 2 - Макс. производительность (альтернатива) https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/51345 https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/50381 (Это чистая игра без всяких модов + EGL + 4x текстуры) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрины: ---->>> Я автор этой поделки - так что спрашивайте, кому интересно. |
25.03.2022 в 01:19:22, сообщение № 11
Тема про Обливион здесь на форуме всего лишь одна и поэтому выложил сюда1 Тщательно просмотрите это видео и поймёте основные аспекты игры! Вот после просмотров именно таких видео и хочется поиграть в Обливион! 24 минуты 20 секунд, морда ГГ настоящий смак, немного ненормативной лексики но рассказчик ректор университета и ругань чисто эмоционального характера!
![]() |
28.03.2022 в 20:43:45, сообщение № 12
Друг_Ксардаса Ты куда пропал то, хватит ерундой заниматься айда в Обливион! Вот представь эти доспехи
![]() ![]() на мужике с телом от Robert Male Body 5.2! ![]() Кстати Друг_Ксардаса, Ритке достаточно хвостиком повилять у меня перед носом и я как кот что учуял по запаху, ощущениям, визуально самку ![]() ![]() |
21.07.2022 в 12:29:31, сообщение № 13
Доброго времени суток! Может кто нибудь создать мод? Перенести меч из мода к Скайриму в Обливион.
|
16.09.2022 в 16:30:36, сообщение № 14
Доброго времени суток! Может кто нибудь создать мод? Перенести меч из мода к Скайриму в Обливион. Да там делать то нечего, если в Морровинд то просто через nif-плагин в Максе загрузил из Скайрима и потом оттуда экспортировал в меш Морровиндский, а там конструктором создашь плагин и играй. Если в Обливион то ты сначала определись какой тебе нужен, однорук или двурук и нужно будет определить радиус атаки оружия и подключить к нему анимацию владения однорук или двурук. Вот за это я и не люблю Обливион и Скайрим что они душные игры, душат своими нюансами что всё только усложняют. Вот Морровинд превосходная игра для портирования в неё всего самого лучшего из Скайрима и Обливиона, в ней всё просто и без изворотов, подключил оружие в игру и с ним будет работать анимация которую ты определил оружию однорук или двурук. А Обливион уже усложнили и модель оружия в мире и в руках у главного героя должны быть разные. В Морровинде всё просто и ясно, к чему подключил элемент доспеха на той части тела и будет в игре висеть этот элемент доспеха. В Обливионе нужно создавать низ-верх-руки-ноги с куском внутреннего тела главного героя. Усложнили игру, а на Фуллресте вообще презирают Обливион и Скайрим как игры, а играющих в них считают инвалидами на голову. Ну они там тоже крышой поехали со своим Фуллрест-репаком и поэтому хватит об этом! ![]() 1.Cюжет игры 2.Игровую вселенную 3.Cаморазвитие главного героя 4.Биографии окружающих нпс 5.Возможности которые я могу реализовать и комфортное состояние при нахождении в игре И для меня 3 часть победила во всех 5 пунктах! Про порт, то ставь Макс и установи Nif tools плагин для импорта-экспорта мешей и если нужно просто оружие в руках то мешу создаст Макс но нужна анимация к оружию или к оружию владения двумя руками то тебе меч-щит нужен ещё будет. Да там не сложно просто здесь тема полумёртвая и все в Дискорде сидят, спроси здесь в чате может кто возьмётся? ![]() |
| |||
| |||