Sael and Jenassa

27.04.2017 Skarletta Skyrim 18 В реальном размере Ключевых слов нет...

Всего комментариев: 18
avatar
2
4
Уж не знаю, в чем суть ненависти к высоким эльфам у нас С: Играю за норда (точнее нордку), хотя альтмеры тоже нравятся (ведь не все Талморцы-то, а Талморцы в игре грешат, уж это да), да мне все расы в принципе интересны. Таки расизм в нашем обществе (что не удивительно, кхм).
Видела вас на Нексусе, и там работы понравились, сразу выцепила их среди тонны скриншотов с металлическими бикини (утрирую, конечно же), уж прям лорная такая атмосфера у вас. Правда, работы прекрасные и приятные. Может вы про Саэля и фанфик пишете? Мало ли? Я бы почитала С:
avatar
1
5
Тут соглашусь. Все интересны. Хотя я больше люблю данмеров и альтмеров, сама бегали и нордом, и бретонцем. И талморцы у меня были, и легионеры, и маги Телвании, и дозорный Стендарра и т.д И даже альтмер, сражающийся против Талмора. Саэль вот просто ученый-авантюрист, путешествующий по Скайриму. Новый персонаж со совим характерои каждый раз делает игру по-своему интересной. Я например не питаю симпатии к тому же Братсву Бури, но не бегаю и не ору по интеренету, чтобы все норды в Скайриме померли, потому что они мне не нравятся) Вот могу завтра вообще надумать и сделать белокурого норда-патриота, сражающегося за Ульфрика)) Совсем не понимаю людей с подобным отношением к игре. Словно альтмеры в реале их дома пожгли, чесслово)))
Приятно, когда тебя вспоминают с других сайтов ХД Не люблю портить атмосферу Скайрима всяким непотребством) 
Я думала над небольшой историей про него. Может и напишу) Но пока на стадии идеи это все еще)
avatar
0
6
Ну, на самом деле лично я очень люблю полностью погружаться в атмосферу игры и задумываться над ней. Особенно почву для размышлений, плодородную такую, даёт игра Deus Ex Human Revolution. Если вы не играли, то советую. А в таких играх, как Скайрим, я стараюсь действовать чисто от лица своего персонажа, и у меня их там несколько. Тем более, я согласна частично с политикой и Империи, и Братьев Бури. Только вот разводить споры в Интернете по поводу того, кто прав в игре, а кто нет, я не собираюсь. Высказать свое мнение достаточно.
Очень ценю ЛОРщиков (против нелорщиков ничего не имею, это всё-таки их мнение, их взгляд на игру, так скажем, правда если они это не навязывают сильно, как Мэйл свой Амиго :D), сама стараюсь выбирать такую броню, которую можно оправдать в игре. Ценю одежду из Ведьмака Третьего (для Йеннифэр и Цири оригинальные и из DLC), ибо вполне они вписываются, особенно если учесть все игры серии TES; одну можно носить в более тёплых регионах, а другая как раз-таки для заснеженных гор. Тем более, у меня персонаж - ведьма, которая уж очень любит себя и которая любит роскошную одежду (из "Сияющих Одежд" C:). Портят всё, правда, каблуки, их бы как-нибудь уменьшить до минимума или убрать вовсе...но в 3D моделировании я пень, чего сделать не могу. Поэтому на них совершенно не обращаю внимание, они не настолько примечательны; представляю, что там макроскопический каблук:D Хотя раньше именно из-за каблука и обходила стороной моды с портированной из Ведьмака 3 бронёй. Иногда вообще без модов играю, вспоминаю былые времена.
А на историю бы вашего персонажа я бы с удовольствием посмотрела С:
P.S. Я очень люблю строчить, да.
avatar
0
7
Соглашусь со всем) Очень хорошо понимаю о чем вы)

С ним можно написать что-то по-настоящему интересное. Племянник Колсельмо, брат Айкантара, изучает и собирает двемерские механизмы, любит лазить по подземельям... Эх, аж не знаю за что тут хвататься ХД
avatar
0
8
Вот это родственные связи! На самом деле мне нравится, когда неканоничного (ну, понимаете, о чем я) персонажа связывают родством с каноничным, если сам созданный персонаж отлично продуман, сбалансирован по отношению к остальным. Было бы интересно пронаблюдать за Саэлем, как он прибыл в Скайрим к своим родственничкам, но его на границе прихватили имперские солдаты - вот это радушный приём! Если, конечно, для вашего героя вы выбрали оригинальное начало. Но все равно. Приятный персонаж. Один из тех, за развитием которого наблюдать интересно.
Всё, я в режиме ожидания какой-нибудь истории про Саэля! А если всё же решитесь, то вдохновения вам, так сказать.
avatar
0
9
Саэль не Довакин, так что никто его не хватал) Кстати игру я начала в руинах Кагрензела -  гг, неудачно забравшись в двемерские руины, сразу падает в пещеру кишащую фалмерами. Самое то для такого героя!

Я люблю делать неканоничных братьев каноничных героев.
Вот например младший братец Телдрина Серо, Гильвас - талантливый маг, задрот и тоже любит лазить по заброшенным городам, изучать всякую двемерскую лабуду и неведомую магию. Тут игра на контрастах. Старший брат большой и сильный воин, а младший этакий милый умник.

А еще я соорудила "младшенького" для не кого попало, а самому Анкано!))) В отличие от старшего брата, Иримэ вполе себе милый и учтивый юный мер. Прибыл из Алинора, чтобы под началом Анканыча учиться в Коллегии. Тут история печально закончилась. Иримэ пытался найти способ избавить Анкано от влияния Ока, но в финальной дуэли не рассчитал своих сил и убил брата, которого он все-таки любил, не смотря ни на что. Мечтаю это все написать. Но я на редкость ленивый автор...
avatar
0
10
Гильвас и Телдрин:
1
2
3
Иримэ и Анкано:
1
2
3 - фамильный нос)
avatar
0
11
Кстати, когда Саэль стоит рядом с Айкантаром тоже можно заметить, что они очень похожи)
1
2
avatar
0
12
*Кстати, ни разу не проходила сюжет Коллегии магов*
А ведь и вправду все похожи, прям настоящие братья) Особенно Иримэ на Анкано и Саэль на Айкантара. 
О, а фалмеры - это жуткая жуть. Вы там как на первых уровнях от них вообще сбежали? Хотя нет, корусы - жесть. С моими модами на травмы и улучшение ИИ эти таракашки - самое страшное, что снилось моей ведьме. Кстати, у неё есть брат-близнец (или двойня, как сейчас принято говорить, забывая о том, что это просто-напросто разнояйцевые близнецы). Он у меня раньше был в виде спутника из мода, но учитывая баги-лаги этого мода, мне пришлось снести его. У меня единственный персонаж, имеющий родство с каноничной семьёй - данмерка-Соратница из дома Марион. Только она об этом не помнит, ибо там всё короче очень долго рассказывать С:
А кто у вас тогда играет роль Довакина?
avatar
0
13
*Коллегия - моя самая любимая сюжетка)
Сбегали от фолмеров ползком и перебежками. Благо там малюсенькая та пещерка.
Данмерки прекрасны** Особенно, данмерки-ведьмы**

Самым первым и главным моим персонажем является альтмер Аранион (тык 1 2 3). На самом деле, он по задумке на треть-четверть босмер... Но он в этом не признается ни за что ХД Он как бы стал сразу героем фф, народ его "захавал", мне даже стали рисовать его портреты, поэтому большинство персонажей у меня придуманы как бы под него. А ведь в первой истории у Араниона и имени то не было! А потом как оброс целой биографией... Он, кстати, сожительствует с Айкантаром ХД Так что, когда-нибудь Саэль его поймает и придется Йошке удирать от рыжего и его арбалета ХД Я давно хотела добавить к этому всему парочку-другую историй с внедрением в эту вселенную Иримэ или Гильваса, или рыжего мага Галериона с Ксавьером... Некоторые даже начаты, но я застряла на одном длинном кроссовере и короче это все застыло))

У меня еще был АУшный один фик, где Анкано не поехал с катушек, стал Архимагом, а Аранион был его мастером-волшебником и так и не задовакинствовал (не дошел до Хелгена ХД) Так вот в этом мире довакином стал один милый Хлаалу (тык; вот тут они с Йошиком вдвоем 1 2). Меня просят и про него что-то написать, а руки никак не дойдут же)
avatar
0
14
Данмерка у меня не ведьма, ведьма у меня уже есть в лице Довакина ) Она у меня "тяжеловес" с предрасположением к магии школы Восстановления и оборотень по совместительству. Жила в Квартале Серых, пока её не куснул оборотень. Сама им стала, разнесла пол-Виндхельма, сбежала, несколько лет бродила в ипостаси зверя, из-за чего потеряла память, когда опять вернулась в прежний облик во время боя с Соратниками. Они её с собой забрали. Правда, я до сих пор не знаю, как заработают скрипты заражения ликантропией с тем фактом, что мой персонаж уже заражен. Я просто до сюжета Соратников пока не доходила этим героем ) Наверное, придется сбрасывать и опять её заражать. А оправдать это тем, что когда она вновь вернула себе прежний облик, то потеряла весь контроль над своим оборотнем. Если только так.
А с вашими персонажами писать фанфики только так) Я так поняла, у вас персонажи в разных "мирах" (назовем это так)?
avatar
0
15
Хм... Думаю, если ту чашу с кровью Эйлы активировать, то оно все равно вырубит гг и квест продвинет, но это надо проверять. На крайняк кодами убрать ликантропию сразу перед тем, как пить, но это сбросит прокачку оборотня, что может быть обидно.
А вообще история героини хороша! Возлюбленный или же возлюбленная у нее имеется, мне любопытно?) Потому что с Скуриме все сводится к женитьбе  happy

*Когда ты настолько крут, что у тебя есть своя мультивселенная*  wacko
Ну я точно знаю, что из пары тыщ моих персов всего три довакина: Йошка (читай - Аранион Тарион Алькарин) (Чемпион Хермеуса <=тык), Морьо Хлаалу (Воин Боэты <=тык) и босмер Зверобой (оборотень и охотник Хирсина <=тык). Остальные герои "разбросаны", соответственно, по их трех реальностях.
Норд Бенедихт тоже драконьей кровью отличается, но я подозреваю, что он сын Араниона и нордской женщины. Очень похож...   dry
Лучше и не начинать это все разгребать ХД
avatar
0
16
Мэвиринн (именно так её и зовут) изначально безответно влюблена в Вилкаса и боится в этом признаться ему, хотя практически весь Йоррваскр это заметил. А потом уже как пойдёт. У меня просто по Скайриму словесная ролевая, вот там и развивается этот момент) У моей подруги персонаж - Предвестница Соратников. А так у меня все персонажи в одной вселенной (+ ещё вампирша, сбежавшая от Харкона, брат-близнец ведьмы, сама ведьма и страж Рассвета по совместительству, охотник на ведьм, который будет с моей ведьмой (ирония), каджитка-воровка). 
О, если вы начнете строить теории по поводу родословной Бенедихта, думаю, появится целый огромный сюжет, не иначе)
avatar
0
17
Эх, Вилкас красавэц... Красивый норд, да еще с мозгами. Редкое сочетание ХД
avatar
1
18
Именно поэтому он пассия Мэв. Мэв умеет выбирать С:
avatar
2
1
поражаюсь насколько надо быть узкоголобым (или завистливым) чтобы ставить низкие оценки такой шикарной работе. Если это не первоклассный скрин, то что же тогда? Автор молодец! И эльф очень трушный, лорный, атмосферный и просто клевый
avatar
0
2
Благодарю за отзыв) Таки приятно, что кто-то оценил и скрин, и эльфа.
Правда, давно скриня альтмеров, я привыкла, что люди в русскоязычном фандоме будут обходить стороной/ставить дурные оценки уже за то, что видят альтмера на скрине.
avatar
1
3
наверняка так поступают лишь комнатные норды wink спасибо за работу, жду еще классных скринов вашего героя)
avatar
.......
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
23:48:11
Meridiano
Можно я?)
> Если ограничивать ФПС, то зачем тогда ставить этот патч?
Чтобы уменьшит...
23:33:34
walkiria
танцует красиво но в одиночку sad ...
23:32:03
GirlStalker
да,точняк тот городок напрямую от 81 убежища.
23:25:26
Plaksa
А ты у авторши разрешение спросил? Какая у тебя версия?
23:25:15
Warie
Неее, городок находится чуть повыше. Супермутанты там появляются, но не так часто. И обычно сразу с ...
23:08:52
GirlStalker
ну в ванили я там не бегала,но по-моему там вроде городок должен быть,в нём ещё частенько отряды суп...
23:07:10
GirlStalker
да там вроде как и близко метро нет.... на карте там вроде как руины городка должны стоять.
22:56:18
ValLera24
я как понимаю поселение можно и внезу строить ,а ты как барин будешь с верху все обозревать ,свои пл...
22:54:54
Taylon
в личку написать не получается.