Ачивки достижения для Fallout 4 / Achievements

24.06.2016 k©קaso√® Разное 8393 13 Загрузок:861

Автор:Expired6978
Версия:1.0.4
Перевод:не требуется

Описание:
У всех игроков в Fallout 4 при использовании модов отключаются достижения, данный мод для того, чтобы повторно активировались все достижения при использовании модов. Насколько могу знать, этот мод только для тех у кого игра Steam, так как достижения только в Steam.

Обновление:1.0.4
- Добавлена поддержка игры версий от 1.5.157 до 1.9.4.0.1

Требования:
Fallout 4 версий от 1.5.157 до 1.9.4.0.1
F4SE в соответствии с вашей версией игры.

Установка:(можно вручную или через NMM менеджер)
Скачиваем архив, берем папку Data и кидаем в папку с игрой (Data не внутрь Data, а поверх), подтвердить слияние папок если потребуется, ничего активировать не нужно, это простой dll файл.
Как устанавливать моды и что делать в ini файлах читаем в данной теме.

активация, достижения, achievements, ачивки, для Fallout 4, Steam
Всего комментариев: 13
avatar
0
13
Если кому интересно, то на последней версии игры, ачивки в стиме  есть.
avatar
0
11
Что насчет этого fix'а, только для последней версии Fallout 4? А именно 1.8.7.0.1
avatar
0
12
не понятно ничего, автор вообще пропал а в коментах на Нексусе половина пишут работает, половина пишут что баги, в общем проверять надо
avatar
0
8
под версию 1,6 будет?
avatar
0
9
Автор написал, что 1.0.4 работает с патчами:
1.5.157
1.5.205
1.5.210
1.5.307
1.5.412
1.5.416
1.6.3

А у меня работает и с патчем 1.6.9.
avatar
1
10
все работает от версии игры 1.5 вплоть до версии 1.7, автор это подтвердил, мод в обновлении не нуждается.
avatar
-1
7
Для чего вообще эти достижения нужны ? В Воркрафте - онлайн там хоть можно щёки надувать перед согильдийцами и линковать в чат полученные ачивы.=)
avatar
1
6
Обновлено 1.0.4
avatar
1
5
На Нексусе мод втихую обновился до версии 1.0.3 (Game Version 1.5.157, 1.5.205, 1.5.210, 1.5.307)  wink
avatar
-4
3
это стим версия?
avatar
1
4
ну достижения же только в стиме, значит для стим игры
avatar
3
2
Странно, больше 100 модов и никаких проблем в плане получения ачивок.
А вот если активировать читы, то да ачивки работать не будут. Хотя иногда это просто необходимо. Например, застрял в текстурах, а ближайшее сохранение было сделано часа эдак 2 назад. Был бы полезен подобный мод, который не отключает возможность получения ачивок при использовании некоторых читов.
avatar
1
1
Не знаю как у других,но у меня ничего не отключилось и не отключалось.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
09:46:03
Lord_Raptor
На многих персонажах висят скрипты с переменными из этого патча. Это перебор для мода, предназначенн...
09:38:36
lasttorch
Вот фиг его знает!? Люди когда-нибудь научатся внимательно читать чужие комментарии или будут писать...
09:35:09
LeraAngel1998
Это как то исправляется?
23.02.2017
09:16:52
Dark22222
Я уж подумал Хелген Реборн залили ))
08:59:03
LeraAngel1998
Ооо наконец коровки стали волосатенькие во всех местах) Низкий поклон
08:55:37
dmitriy041074
Спасибо. smile
08:54:33
Jewelyn
Какие то они криповые
08:42:04
claw84
теперь вершины можно удалять и меши резать???  23.02.2017
08:38:10
claw84
неужели кто-то эту дичь установит?
07:53:46
crafty77
Броня - это второе тело, т.е. одевая броню Вы заменяете тело. Одев на CBBE броню для UNP Вы измените...