Новые калибры / New Calibers

20.12.2016 Jekyll Оружие 7702 20 Загрузок:706

Автор:BrowncoatGarrus
Версия:3.06b Beta
Перевод:Русский
Переводчик:Jekyll

Описание:
Мод добавляет (а так же заменяет ванильные) патроны новых калибров, которые можно найти в контейнерах в пустоши, а также купить в магазинах. Добавлены те калибры, которые, как мне кажется, должны быть, а также на основе предложений от сообщества. Мод предназначен для гибкой и модульной настройки, насколько это возможно. Позволит ванильному и новому оружию, из разных модов от различных авторов(требуются патчи), использовать патроны на ваш выбор. Никакого энергетического оружия или вымышленных боеприпасов.

Обновление:3.06b Beta
- Плагин отчищен от грязных правок
- Исправлен вес .38 Super
- Исправлена ошибка из за которой отсутствовали наборы конверсии и ствола 5.7мм и .338 Lapua 
- Снижен урон у .22LR для АК
- Исправлены ключевые слова Минигана
- PSL стреляет быстрее
- Исправления различных ошибок

Обновление:3.06beta
- Добавлено 17 новых патронов
- Исправлена ошибка увеличенного урона .454 Casull у гладкоствольного револьвера
- Исправлен слишком низкий урон .357 Magnum у .44 револьвера
- Слегка поправлен урон у 5.45 калибра
- Добавлены рецепты создания Набора стволов/Комплектов конверсии
- Созданы два новых оружия (ППК это Копия Спасителя только чуть слабее, PSL - копия самодельного АК из Nuka World по умолчанию использующий 7.62x54 Rimmed)
- Оружие добавлено в уровневые списки с помощью скриптов в Содружество, Far Harbor, и Nuka World.

Обновление:3.05beta
- Общий ре-баланс (на основании информации и расчетов, предоставляемых Gambit77, с некоторыми незначительными изменениями)
- Что-то мощнее, что-то слабее. Только стандартные патроны остаются прежними, поскольку они не делают никаких изменений атрибутов.
- Исправлена проблема когда двуствольный дробовик с калибром .410 не наносил  никакого урона.
- Удален .32ACP для пистолета-пулемета, будет переработан позже.
- Небольшие исправления.

Обновление:3.01
- Патч для ванильного оружия более не требуется, он включен в основной файл.
- Теперь оружие использует наборы ствола и комплекты преобразования для смены калибра. Эти предметы можно купить у различных торговцев.
- Калибры более не привязаны к ресиверам. Они теперь используют новый слот "Калибр"
- Начиная с версии 3.0 требует наличие DLC Automatron и Far Harbor, так же как и AWKCR.
- Добавлены  патчи для Mauser и M1918 BAR .(по доп. ссылке)

Обновление:2.2 (патчи)
- Добавлены патчи к модам.

По доп. ссылке патчи:
Автоматы Калашникова
ModernFirearms
Автомат АК-2047
Desert Eagle .50 AE
Rhino M1 Revolver
M1 Carbine
The M9 Standalone Pistol
AK-47
M92SE
Walther P99
M1918 BAR
Mauser Pistol

Требования:
Fallout 4
Automatron
Far Harbor
Contraptions Workshop
Vault-Tec Workshop
Nuka World
AWKCR

Примечание при обновлении с 2.2 до 3.06b:
У вас есть два варианта обновления.
-Загрузить игру со старым патчем для ванильного оружия и обновленную версию, заменить старый ресивер на любой из стандартных, сохраниться и удалить esp патча.
-Либо удалить старый esp патча для ванили.Загрузить игру, оружие которое имеет ресивер старой версии станет невидимым, подойти к верстаку и заменить все модули на стандартные, винтовка станет видимой.

Установка: (Можно вручную или через NMM менеджер)
- Берем из архива папки Textures, Meshes, Materials, Scripts и файл NewCalibers.esp и кидаем в папку Data в игре.

По основной ссылке сам мод
Пакет патчей для модов

мод, патроны, Ammo, Weapon, Новые Калибры, оружие, New Calibers, Fallout 4, Mod
Всего комментариев: 20
avatar
3
20
Обновлено 3.06b Beta
avatar
0
19
При переходе с 3.05 на 3.06 без этих танцев с бубнами проблем не возникнет? В принципе меня устраивает и  3.05, но заинтересовала возможность крафта комплектов преобразования и стволов. Просто дело в том, что начал новую игру и идти до продавцов ещё очень долго. smile
avatar
0
18
Обновлено:3.06beta
avatar
0
15
а в чем смысл мода, поясните.. добавляет ли какие свойства боеприпасам? на нехусе встретил мод loads ammo (или как то так), так позволяет изготавливать (находить) бронебойные, экспансивные, зажигательные и проч. перевода не встречал, а выглядит годно
avatar
0
16
Мод добавляет большое количество совершенно новых калибров, которые можно устанавливать на оружие. Сделано все так, что ни одно из них не будет тратить одинаковый патрон. Так же, урон у них отличается от ванильного.
avatar
0
14
Обновлено 3.05
avatar
-4
11
На кой хрен запилили сюда требования Far Harbor, Вот не хочу я этот отстойный ДЛК себе лепить, а этот мод не помешал бы. Что делать?
avatar
0
12
Ставить длс.Без него никак.
И в чём проблема собственно?Поставишь спокойно,а сам длс можешь и не проходить.
avatar
0
13
Могу скинуть вам в лс старую версию мода без требований длс.
avatar
0
8
Обновлено 3.01
avatar
0
7
Добавлены патчи для модов
avatar
1
3
Лично я в игре не разглядывю оружие, а стреляю из него.
Вижу только прицел biggrin
avatar
1
1
Моделька у АК-47 кривовата и с текстурами низкого качества, а так же на картинке видно, что предохранитель расположен на левой стороне, хотя это не так, однако я не могу судить, ибо даже такого сделать не знаю как
avatar
-5
2
Не нравится - не смотри.
avatar
7
5
Не нравится - не читай.
avatar
3
4
Вопрос один, причем тут модели оружия, если мод о боеприпасах(патронах)?
avatar
0
6
Не знаю smile . Просто увидел модельку, захотелось раскритиковать, вот и всё tongue
avatar
0
9
Модельку эту делала девушка, испанка.
avatar
0
10
это многое объясняет! wink
avatar
0
17
Моды на новое оружие используют стандартную анимацию и к сожалению бесездовцы не сделали пригодной анимации для нормальной реализации калаша, вот и приходится изгаляться и переносить затвор и предохранитель на другую сторону.
Извещения об обновлениях
avatar
.......
22:34:15
fwd-tp
200 лет - 200 лет, радиация блин. хиросима - нагасаки, япония то бишь камня на камне не оставили сра...
22:30:38
Qvinn
Спасибо, мод хороший, только не хватает перил для лестниц.
22:30:15
k©קaso√®
Если скачали архив, то перекачайте заново, в архиве отсутствовала...
22:21:53
HIPOTALAMUS
А как рамки убрать? они хад закрывают.
22:18:04
ozzz161
читерно как то  cry
22:17:45
Miranda
Чистим кэш, файл на месте.
22:17:39
Taylon
yahoo Класс! обряжу Аннке, отпад...
22:15:39
Vladimarion
Ну и где спрашивается ваш СУПЕР ПУПЕР Ведьмак 3, игра десятилетия так сказать 20.01.2017
22:11:55
vaselevs
up
22:08:46
Angelus121091
есть две замечательные проги ...