Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Баги в модах.
direyДата: Пятница, 24.06.2016, 08:37:54 | Сообщение # 31
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Katariene ()
Цитата direy ()
залей лог на гравитекс и кинь ссылку
 вот это опишите, пожалуйста.

Перед тем как будешь делать всё что ниже напишу, удали старый Papyrus.0.log и все его клоны если будут в папке логов. После зайдите в игру и идите именно туда где выкидывает, или возьмите что-то из-за чего выкидывает. Желательно что бы от начала игры и ло вылета было минимальное время, так в логе от части сразу пропишутся именно конфликты. Было бы вообще замечательно если бы вы зашли в тот дом и вас сразу бы выкинуло. В общем суть думаю понятно, чем быстрее выкинет тем меньше лог и тем проще его разобрать.
Теперь когда лог заново создался, сделайте из него архив как написала выше Tasja. Этот архив вам нужно залить на гравитекс, вот ссылка файло обменника http://gavitex.com/, регистрируетесь, подтверждаете свой email и после нужно залить файл. Выберете облачко слева и стрелочку первую иконку

выберете архив который сделали и он загружается в гравитекс, когда всё будет готово появится его название как например на моем скрине skytest uskp, нужно будет нажать лишь на красную иконку возле замочка, и скопировать ссылку на архив в первом окне. и её уже выложить сюда
если умеете пользоваться любым другим обмеником по типу яндекса, депозита или подобные им, то можно архив и туда залить и дать ссылку


 
TasjaДата: Пятница, 24.06.2016, 08:42:53 | Сообщение # 32
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
direy, а зачем такие сложности? А не проще на яндекс диск залить?

 
direyДата: Пятница, 24.06.2016, 13:43:35 | Сообщение # 33
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Tasja ()
direy, а зачем такие сложности? А не проще на яндекс диск залить?

на яндекс диске та же система. так же нужно регистрироваться, копировать и тд. Поэтому по сути разницы никакой. Нет файло обменника где просто кинул и дал ссылку


 
TasjaДата: Пятница, 24.06.2016, 14:28:09 | Сообщение # 34
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
direy, яндекс диск в настройках браузера и не нужна никакая регистрация и копирование. Или я что-то не поняла?

 
direyДата: Суббота, 25.06.2016, 12:13:29 | Сообщение # 35
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Tasja ()
direy, яндекс диск в настройках браузера и не нужна никакая регистрация и копирование. Или я что-то не поняла?


Я так понимаю браузер у тебя стоит яндекс, например у меня в гугл хроме нет никакого яндекс диска в настройках, его надо отдельно устанавливать , в опере его тоже нет.


 
KatarieneДата: Пятница, 01.07.2016, 16:33:00 | Сообщение # 36
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Ну ладно, я заархивировала файл. Че дальше? Как его на гравитекс (чеб это ни значило), залить?
 И, если можно. попрще. Ни слова ни поняла. То есть. слова-то, по отдельности - понятны. А все вместе... Ну, как в английском американском.


Сообщение отредактировал Katariene - Пятница, 01.07.2016, 17:57:52
 
KatarieneДата: Четверг, 07.07.2016, 16:46:35 | Сообщение # 37
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
В общем, поняв, что эти и нтернет-заумности мне не по зубам, я решила одну из проблем систематизацией. Нарезала 254 листочка, на каждый выписала название мода, порядок загрузки, требования и конфликты. Итог: домой я зайти могу без вылетов. Сие случилось потому, что мод Посох бесконечных манекенов конфликтует с фиксом на манекены - Vanilla_Mannequin_Script_Fix_v2_0. Может, кому будет полезно. А я дальше в дебри ныряю. Я еще не все исправила.
 
KatarieneДата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:28:46 | Сообщение # 38
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Я все понимаю и практически все могу исправить. На меня нападали курицы в Райзен, кролики в Дивайнити и все, кому не лень, вообще. Но, чтоб лисы, с которых падает волчья шкура, и называемые: Наемный убийца?! Это что-то новенькое! Меня кто заказал, Кин?!
http://s35.radikal.ru/tempfil....455.png
 Ладно, модов 254. Но на животных только Анималика и там такого нет! Что в полной, что в легкой версиях. У меня ни в одном ридми ни одного мода ТАКОЕ не обнаружено! Че за нафиг, вообще?!!


Сообщение отредактировал Katariene - Воскресенье, 17.07.2016, 18:33:58
 
elsoДата: Среда, 20.07.2016, 13:03:32 | Сообщение # 39
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Статус: Offline
Katariene, откройте консоль и мышью по ней. Выделится какой-то ID. Первые две цифры - порядковый номер мода, откуда эта беда. ) Далее во Wrye Bash ищем эти начальные цифры мода.
Что за сборка вообще? Собственная? :)
Да не, собственная это даже хорошо. Т.к. лучше самой учиться всё делать, пускай и на ошибках своих. Все так учатся, и у всех они есть сначала...


Сообщение отредактировал elso - Среда, 20.07.2016, 13:09:10
 
necssДата: Понедельник, 25.07.2016, 20:46:57 | Сообщение # 40
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Online
доброго времени суток .в игре появилось такие предметы как
Марганец (фиолетовый)
 Медный купорос (зеленый)
Хлорид меди (синий)
 Хлорид стронция (красный)
разбросаны они по всему скайриму,находится в разделе разное,не активируется,стоимость 1 золотой
.непонятно кому их отдать ,кому это химия нужна?
хотелось бы знать что это за мод,     спасибо. 
 
anizordaДата: Среда, 27.07.2016, 09:48:07 | Сообщение # 41
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline
necss, похоже, вся эта химия из мода Brotherhood. Чтобы начать квест, надо найти одинокого рыбака на озере.
 
necssДата: Среда, 27.07.2016, 22:44:16 | Сообщение # 42
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Online
Цитата anizorda ()
necss, похоже, вся эта химия из мода Brotherhood. Чтобы начать квест, надо найти одинокого рыбака на озере.
не ,не я этот мод уже давным давно удалил...
есть подозрение на skummel sohu ,правда играть его не начал...
 
anizordaДата: Среда, 27.07.2016, 22:55:37 | Сообщение # 43
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Статус: Offline
necss, тут недавно была подсказка. Если у Вас установлена mfg-консоль, то кликнув на предмет, можно определить из какого он мода. Там будет код ID, в котором первые два знака соответствуют номеру в порядке загрузки плагинов.
 
stresswfyДата: Четверг, 28.07.2016, 20:56:22 | Сообщение # 44
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
Стоят текстуры с Cheap but Good + список активных модов, лог баша.
Через loot пропустил, все правильно? Есть советы? несовместимых\конфликтующих нет? Играть можно?



Буду в будущем устанавливать квесты, установил один-прошел-удалил-почистил сохранение, установил другой.
 
necssДата: Пятница, 29.07.2016, 22:36:01 | Сообщение # 45
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Online
Цитата anizorda ()
necss, тут недавно была подсказка. Если у Вас установлена mfg-консоль, то кликнув на предмет, можно определить из какого он мода. Там будет код ID, в котором первые два знака соответствуют номеру в порядке загрузки плагинов.
спасибо за совет ,определил что ето действително  skummel sohu
помимо этого я могу избавиться, от кучи ненужных модов ,которым не знаю название ,только esp файлы. smile
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: