Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Баги в модах.
KatarieneДата: Суббота, 04.06.2016, 21:36:19 | Сообщение # 16
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Самое странное, тут такая фигня происходит. Я отрубила моды и пыталась зайти в поместье, до того стабильно вылетавшее. Вылет. Переустановила, без модов, со старой сохранки зашла - и зашла таки. поставила Сам строю дом - в Винду.
 Переустановить, почистить - это, может, и выход, но у меня в этой сохранке ТАКОЙ дом! По новой его построить у меня просто терпежа не хватит.
 
TasjaДата: Понедельник, 06.06.2016, 07:41:06 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Katariene, А не пробовали сохранения чистить?

 
KatarieneДата: Вторник, 14.06.2016, 17:14:09 | Сообщение # 18
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Пробовала. Один фиг - не помогает.
 
direyДата: Вторник, 14.06.2016, 19:27:20 | Сообщение # 19
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Katariene ()
Пробовала. Один фиг - не помогает.


Я наверное недели две мучалась с вылетами при открытии инвентаря. По разному проверяла что да как и вот снизошло благословение ввиде нескольких строк с этого поста от anizorda http://gamer-mods.ru/forum/2-12-37605-16-1465857963, а именно прописать в Skyrim.ini лежащем там где у тебя хранятся сохранения

[Papyrus]fPostLoadUpdateTimeMS=500.0
bEnableLogging=1
bEnableTrace=1
bLoadDebugInformation=1

что это такое. Это логи запуска твоих модов, они записываются в текстовый файл и ты можешь прочитать, что у тебя конфликтует. В многих играх меня это спасало, в скайриме не знала как сделать и вот собственно буду искать проблему в логах. Они хранятся стандартно C:\Users\имя компа\Documents\My Games\Skyrim если пользуешься стандартом, если же через, мо по идеи в папке с профилем. в общем попробуй через логи поискать конфликтующий мод и удалить его.




Сообщение отредактировал direy - Вторник, 14.06.2016, 19:28:02
 
KatarieneДата: Четверг, 16.06.2016, 13:55:52 | Сообщение # 20
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline



Сообщение отредактировал Katariene - Четверг, 16.06.2016, 14:00:39
 
TasjaДата: Четверг, 16.06.2016, 14:02:10 | Сообщение # 21
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Katariene, поправила :)? что это?

 
KatarieneДата: Четверг, 16.06.2016, 14:15:09 | Сообщение # 22
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
SKSE.log, чеж еще. direy  писала, что там можно найти проблемы с модами. Ну вот, мой лог запуска модов. Где искать проблемы-то?
Так, я не понял, почему то, что у меня было на англицком, тут какое-то ломано-англо-русское?


Сообщение отредактировал Katariene - Четверг, 16.06.2016, 14:32:53
 
FleДата: Суббота, 18.06.2016, 20:27:17 | Сообщение # 23
Исследователь
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Online
Это не лог Папируса, а недоразумение. Такое впечатление, что его прогнали через гугл транслит, а от этого он стал полностью неюзабелен)
Или заливайте под тегом code, либо просто файлом на любой обменник, ибо это каша, а не информация. И никакого гугл транслита. Это полный идиотизм)
 
SkyBornДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:24:24 | Сообщение # 24
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите. Пропали драконы со своих пиков. Пошел тут квесты выполнять от коллегии. Надо было дракона убить и чешую взять. Дракон не попадался - пошел искать по точкам. 
 Сначала смутило то, что единственная зачищенная мною высота не отмечена как очищенная. Пошел искать по остальным - ниразу там небыл и драконов там нету. Ни одного не нашел. Не знаю как сейчас (не попадались) но пару дней назад обычные мировые драконы попадались (легендарные там всякие) просто в путешествии. На пиках сейчас или какие-то некроманты или вообще никого. Говорят может из-за модов на существ, но раньше играл примерно с теми же модами и было все норм. Вот список

 
Моды ставил аккуратно, потом в баш патч объединял. Никаких ошибок не выдавало (порядок мастерфайлов со скрина уже починил)
 
direyДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:47:09 | Сообщение # 25
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
на deadly dragon вышло обновление http://gamer-mods.ru/load....1-0-543 может если обновить то поможет. Попробуй в режиме ожидания 72 часа пробыть где нибудь в помещении , может они отреспаунится. Еще можно установить мод http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11836/? он добавляет новые точки респауна и там можно выбрать количество респаунищхся драконов. Как вариант больше точек для драконов может появятся. В SIC кажется тоже можно настроить респаун.

 
direyДата: Воскресенье, 19.06.2016, 19:47:51 | Сообщение # 26
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Katariene, залей лог на гравитекс и кинь ссылку. nne действительно ничего не понять

 
KatarieneДата: Понедельник, 20.06.2016, 20:14:11 | Сообщение # 27
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Можно шаг за шагом? Я ж говорю, я не чайник, я тапок.
 
direyДата: Вторник, 21.06.2016, 22:46:16 | Сообщение # 28
Труженик
Группа: Проверенные
Сообщений: 120
Статус: Offline
Цитата Katariene ()
Можно шаг за шагом? Я ж говорю, я не чайник, я тапок.

Архивировать умеешь?


 
KatarieneДата: Пятница, 24.06.2016, 06:20:59 | Сообщение # 29
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
Файлы? Да. А 
Цитата direy ()
залей лог на гравитекс и кинь ссылку
 вот это опишите, пожалуйста.
 
TasjaДата: Пятница, 24.06.2016, 08:01:41 | Сообщение # 30
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Katariene, выбираешь файл или папку, нажимаешь правой кнопкой мыши  и выбираешь добавить в архив.

 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: