Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Fox 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Баги в модах.
stalkervccДата: Среда, 03.08.2016, 18:03:03 | Сообщение # 46
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
Помогите плиз кто-нибудь поставил мод на многоженство и когда удалял его забыл выполнить пункт "удалить в игре" и теперь не могу жениться вообще ни на старой жене ни на новой...Команды все юзнул не помогло.

StalkerVCC
 
anizordaДата: Среда, 03.08.2016, 20:37:30 | Сообщение # 47
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Offline
stalkervcc, помочь Вашей беде можно.
Вначале почистите сохранение с помощью Save Cleaner, как написано в рекомендациях к этой программе.
Если злополучный мод на многожёнство у вас остался (скачанный, не установленный в игре), то найдите скрипты этого мода, и с помощью того-же Save Cleaner, удалите их из сохранения - просто копируете названия скрипта, вставляете это название в фильтр поиска Save Cleaner, и удаляете.
После чистки сейва, заходите в игру.
Если до удаления мода Вы были женаты, хорошо если запомнили на ком, потому что дальше придётся работать с консолью.
Находите свою бывшую, подходите к ней, чтоб появилось "Е:Говорить", открываете консоль, выделяете свою жену и пишете:
removefac 00051596
Жмёте Enter. Этим Вы удалили супругу из фракции торговцев. (Жёны ведь торгуют).
Далее:
player.removefac 000C6472
Enter. Это удаляет Вас из фракции женатиков. Теперь Вы свободный человек!
Затем, перезапускаете квесты женитьбы и Марамала:
resetquest 00074793
resetquest 00021382
setstage 00074793 10
(после каждой строчки - Enter).
Терпите 24 часа (игровых, конечно). И можете снова жениться. Только подумайте, оно Вам надо?  biggrin
 
Sanya1488Дата: Среда, 24.08.2016, 17:20:57 | Сообщение # 48
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я тут собрался себе эту прелесть установить:http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52800/?tab=1..
И столкнулся с такой проблемой. При попытки загрузить пресет в игре, пишет что нужен файл "_zzSimsHair.esp". Я так понял это как-то с прическами связано. Скачал два пака причесонов, ничего не помогло. Что за файл такой и где взять его? Знание английского "на уровне", может что-то упустил в гайде  sad
 
anizordaДата: Четверг, 25.08.2016, 04:56:53 | Сообщение # 49
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Offline
Sanya1488, есть такой файл в паке SIMS HAIRS by zzjay. И пак такой есть на одном японском сайте. Только это старьё. Можно просто проигнорировать сообщение и прилепить другие, похожие волосы.
 
monstrous666damageДата: Среда, 21.09.2016, 19:59:19 | Сообщение # 50
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Люди, те кто пользуется реплейсером ванильной брони и одежды LSAR (CBBE/UNP), после установки этого маода, в папке meshes появляется вроде как 4 варианта (X,L,W,M) одних и тех же доспехов или одежды, вы часом не знаете, в чем между ними различие ? Просто думаю там некоторые недочеты стальной брони мода в Outfit studio переправить, а все 16 nif-ов переправлять - запарно =(
 
DexusДата: Среда, 21.09.2016, 22:28:03 | Сообщение # 51
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
Цитата monstrous666damage ()
вы часом не знаете, в чем между ними различие ?
 
На сколько я помню) просто...ну очень давно)) у меня был установлен этот мод - разница в степени оголённости и прозрачности нарядов))
 
monstrous666damageДата: Четверг, 22.09.2016, 00:59:04 | Сообщение # 52
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Цитата Dexus ()
На сколько я помню) просто...ну очень давно)) у меня был установлен этот мод - разница в степени оголённости и прозрачности нарядов))
То есть получается в игре работает только один из вариантов ?) Или подгружаются все сразу ?)
Странно что NMM мне ничего про это не сказал) Надо наверное от руки установить в следующий раз)
 
DexusДата: Четверг, 22.09.2016, 12:11:56 | Сообщение # 53
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
monstrous666damage, там ещё есть, какой-то LSAR Addon Package for NMM(Fix: Wrong Data Directory Path) - может он чего исправит) хотя не думаю - на  скринах он стоит в меню плагинов, сразу после esp всех четырёх вариантов) и опять же предоставляет, только выбор реплейсера тела) По идее у автора выходит так)) - ставь всё) а затем нужные/ненужные отключай/подключай вручную - и как итог) в игру ставятся все возможные вариации этого мода) на выбранное тело) Сейчас это вообще) по меньшей мере неуместно) Я бы на Вашем месте - препарировал этот мод(и не таких китов разделывали), взял понравившееся и сделал свой собственный) для установки через NMM) Ну а с другой стороны) есть же много других полноценных RMA и более современных, и более качественных, да и по-сексуальней wink и на любое тело))

 
Bird_HermesaДата: Пятница, 30.09.2016, 20:53:19 | Сообщение # 54
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Возникла проблема с Better Vampires. Не знаю, то ли переборщил с командой showrcacemenu, то ли что. В общем проблема состоит в том, что в скрипте отсутствует ActorTypeUndead и Vampire(скрин прилагается). RaceCompatibility не помог, как и исправление ошибок через сам скрипт, даже сохранения чистил. Началось всё после смены расы на Нингхэм, но данная проблема присутствует и на ванильных расах, потому не знаю, в чём конкретно может быть причина. Однако если начинать игру с начала, то всё будет нормально. Может кто сталкивался с подобным?



Сообщение отредактировал Bird_Hermesa - Суббота, 01.10.2016, 08:28:51
 
DexusДата: Суббота, 01.10.2016, 00:45:36 | Сообщение # 55
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
Bird_Hermesa, cсылочку только уберите, на вражеский русскоязычный сайт(или замените на Nexus), к тому же ведь) по всей видимости там) Вам так никто и не помог)) а чего и где есть в Рунете, кому надо и так знают))
Вот как по мне[) если честно, так это, как раз самое  то, чего и заслуживают почитатетели модов типа BV - с бредовыми статусами и способностями) помечен, как вампир)) но не нежить)) - фамильяр, короче) Ну да ладно) попытаемся выручить, несмотря на то, что мод на сайте отсутствует и я сам не особо жалую) разную псевдо-вампирскую хрень) Проблема ни в BV, а в смене расы) сначала нужно было вылечится, а уже потом менять племя) хотя поговаривают, тут тоже 50/50,  кому как повезёт) Обычно, смену расы в одном сете, вкупе с консольными командами, используют наоборот - для полного излечения от вампиризма, снятия всех эффектов и способностей, но и это всё, в первую очередь из-за багов, вызванных самим игроком.
Есть одна консольная команда, на мгновенный вампиризм, сразу и без ожидания) player.setrace playerraceracevampire, в Вашем случае  она будет выглядеть так - player.setrace ningheimracevampire - должно помочь, мне во всяком случае, в сходной ситуации помогало) Не знаю, чего у Вас там с Даунгардом, но если проблемы с получением квестов или идентификацией, то есть ещё две консольные команды: player.addspell 300283b - превращение в Лорд-Вампира, и player.addspell 301462a - получение доступа к заклинаниям Лорд-Вампира. Всё это, как Вы уже сами поняли, адекватно лишь для прошлого сета, в новом такого) естественно уже не будет, если конечно Вы снова) не захотите поменять расу)) И немного о Ningheim, из личного опыта) - про мод DVA, который как раз есть на сайте) можете забыть напрочь) установка с этой расой, несмотря на фиксы и уверения авторов) может привести к серьёзнейшим багам и краху игры.
 
Bird_HermesaДата: Суббота, 01.10.2016, 08:51:17 | Сообщение # 56
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Dexus, Проигнорирую часть про бредовость подобных модов, каждому своё.
Я обычно использую Showracemenu для изменения внешности, пару раз и расу менял, но последствий до вчерашнего дня за собой не несло.
В принципе "player.setrace ningheimracevampire" спасло, всё заработало как и должно работать, благодарю х) Закачу пируху из местных...) alucard


Сообщение отредактировал Bird_Hermesa - Суббота, 01.10.2016, 08:53:19
 
DexusДата: Суббота, 01.10.2016, 14:54:54 | Сообщение # 57
Эксперт
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 2646
Статус: Offline
Цитата Bird_Hermesa ()
каждому своё

Я тоже так думаю) кому-то золотой трон и гроб[) котому-то) и подстилка за книжным шкафом сойдёт))
P.S.Ну а кому-то) пора уже прекратить) 5-й год копипастить разрабов и придумать чего-нибудь новенькое, другие-то ведь делают!)


 
@rvenДата: Среда, 09.11.2016, 18:19:58 | Сообщение # 58
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
всем привет. Ребят в игре проблема,почему то переносимый вес увеличивается в несколько раз, стоит мне что то взять. Главное после сохранения и загрузки все нормализуется. 
У меня стоит Disparity и AttributesLevelingByUsage (реалистичная прокачка параметров, но включена только прокачка выносливости.)  И еще довольно старый мод на Banderolier, я ставила опционально на увеличение веса при их использовании, но факт в том что их пока в игре не встречала.
 
necssДата: Среда, 16.11.2016, 09:47:52 | Сообщение # 59
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Возникла проблема .
У меня постоянно идёт снег, не зависимо от времени суток и места моего пребывания. Даже внутри домов.,но при этом я не был покрыт снегом...
ps.  помогает свиток "буран" -но это ненадолго,минут 10 реального времени,,и опять все заново wink


Сообщение отредактировал necss - Четверг, 17.11.2016, 00:45:55
 
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM » Skyrim - Плагины и моды » Баги в модах. (Вопросы и баги по модам.)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: