Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 22 из 25«12202122232425»
Модератор форума: Santiya 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Вопросы по Creation Kit
anizordaДата: Суббота, 30.07.2016, 12:14:02 | Сообщение # 316
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
crafty77, может всё же что-то с оперативкой? Сам экран предпросмотра жрёт 170 МВ. 
При открытии этого окна, надо глянуть в Диспетчере задач - Быстродействие - Физическая память - Доступно.
 
crafty77Дата: Суббота, 30.07.2016, 12:37:35 | Сообщение # 317
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
anizorda, физической памяти доступно в данный момент 1038 мб. Значит не в памяти дело. Вот понимаю, что проблема решаема, и возможно решение где то не очень глубоко, а сообразить не могу sad

 
anizordaДата: Суббота, 30.07.2016, 13:03:03 | Сообщение # 318
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
crafty77,  здесь ответ на вашу беду, пост 13.
 
crafty77Дата: Суббота, 30.07.2016, 16:18:27 | Сообщение # 319
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
anizorda, Рита, Вы прелесть smile Все получилось! Спасибо Вам огромное!



Сообщение отредактировал crafty77 - Суббота, 30.07.2016, 16:34:20
 
anizordaДата: Воскресенье, 31.07.2016, 07:08:08 | Сообщение # 320
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
crafty77, хорошо, что смогла помочь. Спасибо и Вам.  smile
 
crafty77Дата: Суббота, 06.08.2016, 11:00:28 | Сообщение # 321
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Привет всем! Подскажите пожалуйста за что отвечает это значение


это радиус поражения относительно прицела или что то иное?


 
anizordaДата: Суббота, 06.08.2016, 11:25:13 | Сообщение # 322
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
crafty77, не совсем. Это как-бы радиус захвата вокруг оси стрелы. Если цель будет захвачена этой областью при полёте стрелы, то это будет засчитываться как попадание стрелы в цель.
Поэтому, в игре часто стрела торчит рядом с головой.
 
crafty77Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:01:27 | Сообщение # 323
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
anizorda, знакомая картина smile В некоторых модах это значение на 10 выставлено, теперь понимаю в чем беда была. Спасибо!

 
avelnordДата: Среда, 10.08.2016, 17:01:58 | Сообщение # 324
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь! Сделал свой дом и интерьер, навмеши внутри проложил. Мой ГГ заходит в дом, а вот спутники не хотят. Почему? Что ещё надо сделать, чтобы спутники заходили со мной в дом?... И чтобы я мог их там оставить (стоит мод "Мой дом-твой дом").
 
anizordaДата: Среда, 10.08.2016, 18:19:09 | Сообщение # 325
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
avelnord, а Вы закончили полностью навмеши? И внутри и снаружи?
Нажимали внутри Ctrl+E, а снаружи Ctrl+1? Жёлтый телепорт двери (Interior/Exterior Door Teleport Markers) окрасился в зелёный?
 
linkonДата: Четверг, 11.08.2016, 03:03:34 | Сообщение # 326
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 27
Статус: Offline
avelnord, нужно сделать финализацию навмеш, на панели кнопочка с галочкой.
anizorda, телепорт не меняет цвет) Меняет цвет один треугольник навмеша под телепортом)
 
anizordaДата: Четверг, 11.08.2016, 11:37:39 | Сообщение # 327
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
linkon, нажать кнопочку с галочкой или Cthl+1 это одно и тоже (горячие клавиши)  biggrin
 
linkonДата: Четверг, 11.08.2016, 14:30:05 | Сообщение # 328
Ученик
Группа: Модмейкеры
Сообщений: 27
Статус: Offline
anizorda, да я и не спорю) Просто мне удобнее пользоваться панелью инструментов)
 
crafty77Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 11:55:24 | Сообщение # 329
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Статус: Offline
Ребят, подскажите пожалуйста как изменить скорость передвижения лошадей? Ну очень нужно! Заранее благодарен smile

 
anizordaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:59:08 | Сообщение # 330
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 316
Статус: Online
crafty77, в СК находите следующие Movement Type - Horse_Default_MT (обычная езда) и Horse_Sprint_MT (спринт, или галоп), и меняете значения на нужные.Можете взять готовый мод Horses walk at double speed and run faster и поменять значения в нём. Результат будет тот-же.
 
Форум - gamer-mods » Creation Kit » Все о Creation Kit для Skyrim » Вопросы по Creation Kit
Страница 22 из 25«12202122232425»
Поиск: