Бесконечная война в Warhammer 40.000: Gladius — Relics of War
26.11.2017 779 Автор: Гидеон_Лорр

Бесконечная война в Warhammer 40.000: Gladius — Relics of War

   Начать пожалуй стоит с того, что из себя представляет 4-Х стратегия. 4-Х стратегия — глобальная стратегия, в котором игрок принимает участие в целом периоде мировой истории, управляя государством; при этом игра учитывает различные факторы развития государств — экономический, военный, культурный, социальный и политический.

   Компания Slitherine  решила вновь посотрудничать с Games Workshop и вернуться в популярную вселенную Warhammer 40,000, чтобы побаловать публику глобальной стратегией планетарного масштаба. Компания уже создавала игру по вселенной такую как Warhammer 40.000: Armageddon, которая мяягко говоря не увенчалась успехом.
   Разработчики анонсировали Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War, которая, согласно официальному описанию, представит «мрачный научно-фантастический мир отдалённого будущего» в совершенно новом виде. И поможет ей в этом «новая продуманная сюжетная линия», совмещающая элементы геймплея 4X-стратегии с системой, ориентированной на сражения.     Развитие технологий, создание инфраструктур, исследование неизведанного мира дополняют управление военными ресурсами, включая героев с особыми способностями и мощные боевые машины.
   Игровой процесс Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War будет во многом зависеть от того, какую из четырёх фракций вы выберете — Адептус Астартес (Космодесант), Астра Милитарум (Имперская гвардия), Орки или Некроны. Плюс Slitherine обещает «огромную разницу» между одиночным прохождением и мультиплеером.
   Сюжетная кампания позволит исследовать весь мир и расширить границы Империи, тогда как обнаружение древних артефактов и выполнение квестов раскроют секреты планеты, её истории. Зато многопользовательский режим в реальном времени даст вам возможность выстроить «свою дорогу к победе», которая ведёт через битвы с реальными противниками, временем и опасностями, таящимися на Гладиусе.
   Точная даты релиза не известна, известно лишь, что это будет 2018 год. Так же не известны и платформы, на которых выйдет Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Надеюсь, что из этой игры выйдет то, что фанаты вселенной Вархаммер 40.000 ждут уже долгие годы, хотя с другой стороны сделать хуже чем Warhammer 40.000: Dawn of War 3 нужно оочень сильно постараться.

                                                 

источник

Аватар stomoped
stomoped в 17:17:05, 26.11.2017
Ответить цитата
Как-то маловато сторон. Надеюсь их добавять в дальнейшем. Если игра не выйдет хуже 3 части Рассвета Войны.
Четыре стороны вполне себе нормально, вот правда сеттинг слегка странноватый подобрали.
- "Надеюсь, что из этой игры выйдет то, что фанаты вселенной Вархаммер 40.000 ждут уже долгие годы, хотя с другой стороны сделать хуже чем Warhammer 40.000: Dawn of War 3 нужно оочень сильно постараться."

Абсолютно согласен
Аватар Ronder
Ronder в 11:41:16, 26.11.2017
Ответить цитата
Удачи им, больше вархаммера это всегда хорошо!
Хотелось бы конечно достойную RTS, но уж лучше такую стратегию чем ДоВ 3
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018