Все, что известно о Watch Dogs 2
09.06.2016 826 Автор: Tasja

Все, что известно о Watch Dogs 2

Чтобы собрать мысли воедино, мы собрали четкий список всего, что уже известно относительно нового, стильного, стремительного и паркуристого хакер-экшена.

Новый город: Сан-Франциско
Ubisoft сменила мрачную, дождливую атмосферу Чикаго, на яркие цвета и оживленные улицы Сан-Франциско, а также прилегающих областей. Это не только вводит в игру атмосферу веселья, но также позволяет ввести гораздо более знакомые достопримечательности, чем в оригинале. Мост Золотые Ворота, Пирс 39, извилистые дороги среди холмов и воды залива.

Новый герой: Маркус Холлуэй
Этот герой значительно моложе и веселей, чем угрюмый Эйден Пирс из оригинальной игры. Маркус вполне способен принести в франчайз новую точку зрения, в том числе и в связи с тем, что он афроамериканец родом из этнически разнообразного Окленда — города на другой стороне залива от Сан-Франциско, а также будучи жертвой предрассудков связанных с его происхождением. 

Общий мир
Действие Watch Dogs 2 развивается в той же вселенной. Хакеры оснащены супер-крутыми смартфонами, которые способны выполнять множество различных задач и менять сам мир. Корпорации и их руководства все еще пытаются использовать Большие Данные в своих алчных целях. А Сан-Франциско, подобно Чикаго, оснащен операционной системой CTOS, которая управляет всем — от светофоров до камер.

Этот мир населяет хакерская группа, известная как DeadSec, корпорации, вроде Blume, уличные банды, копы и тысячи NPC. Каждого NPC в Watch Dogs 2 можно хакнуть тем или иным образом или отвлечь при помощи их же телефона. Самое большое изменение — теперь можно хакать все автомобили. 

Апгрейды и Умения
Взлом автомобилей позволит вам направить их во врагов, отвлечь, создать диверсию или создать масштабную пробку. И, конечно же, вы сможете управлять различной техникой: авто, грузовики, мотоциклы, лодки и прочее.

Помимо этого у игрока будет RC Jumper — прокачанная версия дистанционного автомобиля из Watch Dogs, способная прыгать и использовать свою "руку" в стиле R2-D2 для взаимодействия.

Также в вашем распоряжении будет квадкоптер, способный поднимать тяжелые объекты и уносить их. Идеально для грабежа. 

Сам герой обладает ловкостью, которой Эйден может только позавидовать. Он быстрей и гораздо зрелищней в своем паркуре. В качестве оружия ближнего боя он использует бильярдный шар на веревке, чтобы разбивать лица людей. Также у вас будет тазер, если хотите пройти игру без убийств.

Релиз Watch Dogs 2 состоится в ноябре на PC, PS4 и Xbox One.

Источник

avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено