The Wayward Realms - идейный наследник The Elder Scrolls
01.02.2021 1911 Автор: k©קaso√® Источник: waywardrealms

The Wayward Realms - идейный наследник The Elder Scrolls

На днях было большое интервью с Тедом Петерсоном, одним из первых создателей игровой серии The Elder Scrolls (смотрите 3 часовое интервью в видео). В этом интервью речь шла о времени, когда Тед Петерсон работал в Bethesda Game Studios, его мнении об игровом процессе и истории Skyrim, Morrowind, Oblivion, Arena, Daggerfall, модах Skyrim, The Elder Scrolls Online (ESO), DLC, и других местах Тамриэля, таких как Акавир и то, что он хочет видеть в The Elder Scrolls 6. Во второй половине интервью подкаста обсуждалась новая студия Теда Петерсона под названием «Once Lost Games» и о новой духовной игре-преемнице Elder Scrolls носящей название «The Wayward Realms». Студия Once Lost Games состоит из тех же трех оригинальных создателей TES; Тед Петерсон, Джулиан Ле Фэй и Виджей Лакшман. Вы можете следить за их новой игрой на официальном сайте. В настоящее время команда ищет 3D-художников и аниматоров.

Что же из себя представляет новая игра:


The Wayward Realms на данный момент в разработке. Под руководством Теда Петерсона и Джулиана ЛеФэя

The Wayward Realms фэнтезийная RPG игра с огромным открытым миром.

Это новый сеттинг, The Wayward Realms направлена на возрождение жанра RPG за счет применения современных стандартов разработки и улучшения качества жизни к философии дизайна классических ролевых игр.

Выбор, последствия, масштабы и ролевые игры будут ощущаться как никогда раньше, с углубленными классами и боевыми системами, множеством сложных и динамичных отношений фракций и реалистично масштабируемым открытым миром с постоянно меняющемся сеттинге, в котором игроки испытают новый класс игры: Великая РПГ

Действие The Wayward Realms разворачивается на группе из более чем сотни островов, от маленьких до огромных, известных под общим названием Архипелаг, где множество фракций соперничают за влияние и власть. Династии стремятся сохранить статус-кво, выскочки стремятся заслужить свое место на вершине, а интригующие влиятельные лица приводят в движение заговоры поколений. Если игрок получит почетное место, он или она могут изменить ход истории. Однако сначала они должны доказать свою ценность. Игроки будут путешествовать по странным землям, встречая людей, эльфов, гномов и другие расы более необычного характера, все из которых живут на территории Архипелага и его королевств.

Одно такое королевство, расположенное на крайнем севере, известно как Сидх. Страна холодных туманов и скалистых побережий, Сидх вовлечена в динамичную борьбу за власть со своими южными соседями, поскольку и монархи, и фракции борются за контроль не только над севером, но и над самим Архипелагом.

Вдали от династических конфликтов Архипелага скрывается Библиотека Логоса, дом Хранителей мудрости. В этом горном убежище они ищут волшебное и сверхъестественное, каталогизируя забытые знания своего мира. Однако безопасность Хранителей мудрости не гарантирована, поскольку Инквизиция преследует каждый их шаг. Набожные последователи богини Эас прочесывает землю в поисках магических зверей и магов, но полна решимости устранить любые следы магии, которые еще могут остаться.

И все же эта битва - лишь одна из многих, поскольку несколько фракций сражаются, объединяются и предают друг друга в этом постоянно меняющемся мире.

Когда Теда Петерсона спросили, как будет выглядеть игра и на каких технологиях будет построена, он ответил уклончиво, "в игре будут использоваться самые современные технологии, игра все-таки не будет представителем RPG из 90-х.

Когда речь зашла о The Elder Scrolls VI, Тед ответил, что очень ждет игру, поскольку ТЕС 6 наверняка будет очень проработанной, но при этом он не рад тому факту, что в игре снова будут регионы, которые уже были представлены в предыдущих сериях, пока не известно точно это или нет, но по слухам, действие будет происходить в провинциях Хай Рок и Хаммерфелл. Поживем увидим.

Релиз игры The Wayward Realms на данный момент не известен.
Аватар igorKJI
igorKJI в 20:42:31, 21.02.2021
надеюсь что то годное выйдет, на беседку надежд уже нет, да и вообще ни на кого уже нет надежд, кто бы сделал годную игру по типу готики-свитков
Аватар TacCom
TacCom в 19:24:00, 01.02.2021
100 островов ... И плавать от каждого к каждому в реальном времени  smile
Аватар Malveri
Malveri в 17:59:48, 01.02.2021
Цитата
Если игрок получит место рядом с выдающимся местом, он или она могут изменить ход истории

Аватар N7RU
N7RU в 17:19:45, 01.02.2021
Как говорится:" Ничего не понял, но очень интересно". biggrin
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:00:49, 01.02.2021
№3, Администратор
все просто, эта новая игра которую создают два человека, которые с самых начал делали серию игр TES, кроме Скайрима вроде, так вот, спустя 30 лет они решили сделать что то свое в духе ТЕС, теперь вопрос, в каком именно жанре будет эта игра, это понятно что РПГ, но 3D или изометрия surprised
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено