RAGE 2 - демонстрация геймплея с выставки QuakeCon
11.08.2018 491 Автор: k©קaso√®

RAGE 2 - демонстрация геймплея с выставки QuakeCon

На выставке QuakeCon 2018, был продемонстрирован новый геймплейный ролик игры RAGE 2. В видео нам показали всё что нужно знать: большой и бесшовный открытый мир, бои на транспорте, взрывы, способности и...

Мир игры RAGE 2 очень опасный, не стоит на каждом углу подбирать голосующих у дороги незнакомцев. Помимо обычной войны между фракциями, случайными нападениями, странствующими патрулями в игре будет множество огромных конвоев, которые очень хорошо охраняются и станут настоящим испытанием для тех, кто решится на них напасть. Однако нашего главного героя Уокера это не пугает, у него есть своя машина смерти, которая носит гордое название Феникс. За победу над конвоем можно получить уникальные награды, среди которых будут различные пушки для машины.

Но не стоит расслабляться, фракции Костоломов и Пелены Бессмертия имеют свои конвои и эти отморозки отличаются упорностью, как только вы разберетесь с одним из их конвоя, на его место прибудет другой, более мощный. Каждая фракция по-своему защищает и оснащает свои конвои вооружением, поэтому вечно использовать одну и ту же тактику не вариант. В ролике показан конвой Пелены Бессмертия, это можно было понять по крутому оружию. Мелкие машины сопровождения оснащены электрическими ловушками, а те, что больше, используют энергетические щиты и выступают телохранителями главаря, ну и естественно, куда же без мотоциклов, которые служат первой линией обороны. Мотоциклисты Пелены Бессмертия могут размещать на ходу электрические ловушки, создавая препятствия для Уокера.

Однако конвои не единственная опасность в Пустоши, в мире в которой нет законов, возможно всё. Чтобы выжить в этом мире, всегда нужно быть начеку.
Аватар Ksenoka
Ksenoka в 15:39:37, 11.08.2018
Ответить цитата
У диктора такой голос серьезный, по ощущениям будто передачу Беззаконье и человек  смотришь, которая перед Полем чудес идет  biggrin
Квейк с машинками
MadMax курильщика.
Цитата
"Истребляя врагов, вы заполняете шкалу перегрузки, когда она достигает максимума, можно активировать прилив адреналина, ваше оружие станет гораздо мощнее и в добавок получит уникальные спец способности."
Как адреналин в крови сделает оружие мощнее... biggrin
А где бабы, бухло и блэк джек?? А концовка видоса действительно веселая  biggrin
Аватар Darkenral
Darkenral в 22:18:53, 11.08.2018
Ответить цитата
за бабу дали-бы погонять, я в Fallout 3  с базукой так бегал-было весело.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018