Патч 1.61 для Cyberpunk 2077: список изменений
08.11.2022 1122 Автор: k©קaso√®

Патч 1.61 для Cyberpunk 2077: список изменений

Патч 1.61 для Cyberpunk 2077 уже доступен. Вот список изменений:

ЗАДАНИЯ И ОТКРЫТЫЙ МИР

Исправлена ошибка, из-за которой многократное нажатие кнопки «Взаимодействовать» при попытке обыскать контейнер не позволяло завершить некоторые заявки на расследование.

Исправлена ошибка в заданиях о преступлениях «Новый круг ада» , «Кто-то теряет, кто-то находит» , «Гибельные ветра» , «Корпоративный шпионаж» , «Не забудь про ручник» и «Красный след» , не позволявшая завершить эти задания после сбора добычи.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания разбоя в Нортсайде, ранчо Коронадо, на побережье и в Пустошах не заканчивались после их выполнения.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые задания «Организованная преступность» иногда не заканчивалась после выполнения.

Исправлена ошибка, из-за которой могли отключиться все почтоматы, что лишало возможности выполнить некоторые заказы.

Исправлена ошибка, из-за которой задание разбоя в Чартер-Хилл невозможно было закончить, потому что соответствующие улики не появлялись.

«Приступ киберпсихоза: Дом на холме» — исправлена ошибка, из-за которой дверь гаража не открывалась, не позволяя добраться до киберпсихопата.

«Приступ киберпсихоза: Сторожевой пёс» — исправлена ошибка, из-за которой после победы над киберпсихопатом и отправки информации Реджине задание по-прежнему оставалось активным на этапе «Найти киберпсихопата».

«Заказ: Ошибка 404» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Свободная пресса» — исправлена ошибка, из-за которой двери телестудии были закрыты, не позволяя войти в здание.

«Заказ: Жадность наказуема» — исправлена ошибка, из-за которой компьютер оказывался обесточен, что не позволяло выполнить задачу «Обыскать потайную комнату».

«Заказ: Последнее подключение» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Без фиксера» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Старый знакомый» — исправлена ошибка, из-за которой задание не срабатывало при приближении к соответствующей зоне.

«Заказ: Видит око, да зуб неймёт» — исправлена ошибка, из-за которой с барменом не удавалось заговорить, если в баре начиналась драка, что не позволяло выполнить задание.

«Заказ: Заложница» — исправлена ошибка, из-за которой Лорен не реагировала на попытку заговорить с ней, что не позволяло выполнить задание.

«Кукольный домик» — исправлена ошибка, которая не позволяла выполнить другие основные задания после ухода из «Облаков».

«Не навреди» — исправлена ошибка, не позволявшая выполнить задание после цели «Вернуться в лагерь Альдекальдо».

«Стражи беспорядка» — исправлена ошибка, из-за которой Ривер после встречи телепортировался в недоступную точку под землёй, что не позволяло выполнить задание.

«Лёгкие деньги» — исправлена ошибка, из-за которой исчезал грузовик в гараже, что не позволяло выполнить задание.

ГРАФИКА

Жители Найт-Сити теперь будут пользоваться зонтами разных форм и цветов.

Исправлены многочисленные ошибки с пробелами в текстурах, из-за которых можно было провалиться под карту.

Исправлены многочисленные висящие в воздухе или находящиеся не на своих местах предметы.

Исправлена ошибка, из-за которой грудь Ви начинала проходить сквозь одежду, если игрок менял её размер в клинике риперов.

Исправлена ошибка, из-за которой при смене с помощью зеркала ногтей с длинных на коротко подстриженные результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки сохранения.

Исправлены потенциальные ошибки текстур машин после столкновения с ними.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС

Исправлена ошибка, из-за которой культовые ножи «Головорез» и «Синий клык» не появлялись в ассортименте продавцов, если игрок уже успел посетить их до установки патча 1.6.

Исправлена ошибка с неработающими бонусами одежды к ускорению восстановления скриптов и критическому урону.

Исправлена ошибка, не позволявшая изготовить легендарный вариант культового револьвера «Амнистия».

Исправлена ошибка, из-за которой во время кулачных боёв невозможно было пользоваться расходуемыми предметами.

Исправлена ошибка, из-за которой оружие, наносящее взрывной урон, наносило меньше урона, чем было задумано.

Исправлена ошибка, из-за которой установленные модификации пропадали из предмета, если игрок после его продажи выходил от торговца и возвращался обратно.

Исправлена ошибка, из-за которой, положив труп в контейнер или багажник, уйдя, а потом вернувшись обратно, можно было получить бесконечное число денег.

Термостойкая рубашка фиксера теперь доступна не только игрокам, выбравшим пути «Дитя улиц».

Исправлена ошибка, из-за которой, падая и одновременно стреляя из некоторых видов оружия, игрок не получал урона от падения.

ИНТЕРФЕЙС

«Королева автострад» — исправлена ошибка, из-за которой, даже если игрок пришёл к финишу вторым, занятое им место отображалось как 1/6.

Исправлена ошибка, из-за которой при сбросе привязки клавиш к значениям по умолчанию результат начинал отображаться в игре только после перезагрузки игры или загрузки сохранения.

Исправлена ошибка, из-за которой меню снаряжения могло быстро крутиться вверх и вниз после разбора или выбрасывания предмета.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ ПК

Исправлена ошибка с временными падениями частоты кадров после выхода из различных меню.

Исправлена ошибка, мешавшая игрокам получать достижения в Epic Games Store, даже они если выполняли для этого все условия. Учтите, что для достижений, условия которых уже были выполнены в одном из текущих сохранений, может потребоваться начать новое прохождение или же загрузить игру с более раннего сохранения, в котором эти условия ещё не были выполнены.

Исправлена ошибка, из-за которой игроки, запускавшие без доступа к Интернету версию игры для GOG, застревали на экране загрузки.

Исправлена ошибка, из-за которой игра вылетала при попытке улучшить предмет до следующего уровня редкости.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ КОНСОЛЕЙ

Исправлена ошибка, из-за которой межплатформенные сохранения с консолей Xbox One не переносились на ПК или PlayStation.

Исправлена ошибка, из-за которой раздел «Мои награды» на PlayStation показывался с ошибкой после захода в свою учётную запись GOG.

ИЗМЕНЕНИЯ ДЛЯ STADIA

Исправлена ошибка, из-за которой игра не ставилась корректно на паузу.

РАЗНОЕ

Добавлена поддержка технологии AMD FidelityFX Super Resolution 2.1 (только для ПК и консолей нового поколения).

Исправлена ошибка, из-за которой Джуди при определённых обстоятельствах могла исчезнуть из своей квартиры.

Исправлена ошибка, из-за которой игрок, выбрав подождать в лагере кочевников, мог видеть задублированные опции взамодействия с гардеробом.

Больше нельзя играть на горизонтально расположенных игровых автоматах.
Аватар MikhailMA
MikhailMA в 11:35:05, 21.11.2022
Нравится
Поиграл я в это чудо. Игра посредственная в плане сюжета и смысла игры.
Качать репу, искать и копить легендарки, копить деньги, тачки и т.д. вообще нет никакого смысла. Ведь ГГ в конце помирает. Все побочки делать нет смысла, по той же причине. да даже если ГГ не умрёт, что со всем этим делать? Нет никакого практического применения всему накопленному.
После прохождения основной ветки, которую можно пройти быстро, играть вообще нет желания, так как всё остальное не имеет смысла.
 Зачем разрабы патчат игру вообще непонятно, её уже давно можно на полку положить.
Если они хотят дать жизнь игре, необходимо избавиться от основного сюжета, дать волю игроку, дать возможность развиваться в игре (создать свою банду и захватывать территории, стать главой другой банды, и так далее), убрать непонятные ограничения в игре, особенно с закрытым городом в начале. Вот тогда игра ещё поживёт.
Аватар NarcofiliSancti
NarcofiliSancti в 21:43:13, 24.11.2022
№3, Пользователь
Нравится
1.В игре много концовок,и не все они приводят к смерти.Все зависит от выбора. 100% смертельный исход-застрелиться .Есть и счастливая концовка
2.Большинство основных сюжетных веток,в большинстве игр заканчиваются очень быстро,тем более,если просто идти по сюжету и забить на то,что творится кругом.Так что,стоит копить все вами перечисленное
3.В игре много всего интересного,много побочек.Сюжет интересен и оригинален,аналогов огромному Найт Сити просто не существует в играх
4.в КП после прохождения основной сюжетной ветки игра заканчивается.Конечно же нет желания играть дальше,так как банально нет такой возможности
5.В игре шикарные,запоминающиеся персонажи,с интересными квестами
6. На счет "избавится от основного сюжета,стать главарем банды"...и "грабить кОрОваны"?)
7.Зачем разрабы патчат игру?Да чтоб миллионы фанатов продолжали играть.Зайдите на нексус и посмотрите.Игра за два года влетела в топ 10 самых моделируемых игр
Аватар Malveri
Malveri в 21:34:36, 10.11.2022
Нравится

Цитата
Исправлены многочисленные висящие в воздухе или находящиеся не на своих местах предметы.
ну надо же. не прошло и двух лет
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.