Mass Effect Andromeda - контент вдохновлен The Witcher 3

10.02.2017 k©קaso√® Игровые новости 827 12

PC Gamer UK недавно пообщалось с командой BioWare, занимающейся разработкой Mass Effect Andromeda. Судя по новой информации, выходящая в марте экшен-RPG не будет состоять только из раздражающих квестов, включающих платформы в игре, которая не рассчитана на это. Так как Mass Effect Andromeda впервые в серии получит обширные локации, подобно Dragon Age: Inquisition в свое время, это вызвало беспокойство у поклонников. По данным пользователя Reddit skynomads, один из сотрудников BioWare заявил во время разговора с PC Gamer UK, что команда "подходит к аспекту полного прохождения совсем иным образом, учитывая опыт Inquisition". Мы также смотрели на то, как другие игры подходят к данному вопросу. Среди них был The Witcher 3. Для нас было важно, чтобы объем не повлиял негативно на качество того, что мы создаем.

Вот какие особенности стали известны из интервью:
* В Mass Effect Andromeda будут дюжины "хабов" в дополнении к планетарным зонам. В их числе Нексус (станция) и Кадара - населенная зона, которая больше похожа на более киберпанковую версию городка Дикого Запада из "Светлячка".
* В Mass Effect Andromeda не будет больших главных злодеев, подобных Жнецам.
* Сюжет более оптимистичный.
* Истории будут более жизненными.
* В первом акте игры отец-Райдер передает свою роль Первопроходца игроку.
* Группы в составе Инициативы Андромеда отделились, сформировав фракции.
* На планетах будут вражеские базы, мощные опциональные враги и зоны для сканирования и крафтинга.
* Также в игре есть "убежища", доступ в которые можно открыть при помощи пазла.
* Планеты будут иметь собственную историю.
* Сторонние квесты будут иметь значение.
* Уже известно, но все же - миссии лояльности возвращаются.
* Много сторонних историй персонажей и членов команды. Однако история также будет касаться сеттинга, история MEA будет посвящена выживанию и коренным жителям.
* "Не все прибыли в Андромеду одновременно, тут происходят вещи, над которыми у вас нет контроля".
* Кора - типичный военный, Пиби - для тех, кто любит приключения.
* Во время диалогов будут интерактивные действия [к примеру выхватить оружие].
* Возможность выражать тон и разные эмоции в разговоре с NPC, получать разные реакции - теперь не только у возможных романтических партнеров.
* Вместо перекатов вы будете использовать дэш-атаку и автоматическое укрытие.
* Карта космоса будет трехмерной.

А также ведущий дизайнер Mass Effect Andromeda Ян Фрейзер подтвердил, что для игры не потребуется постоянное интернет соединение. С кооперативом все ясно, но в одиночную кампанию геймеры смогут играть и оффлайн. Он не уточнил деталей, однако вероятно, что по аналогу с Dragon Age: Inquisiton, игра будет проверять копию через аккаунт Origin в момент запуска, а после этого кампания может быть запущена в оффлайне. В Mass Effect 2 и 3 ситуация была иная: при запуске игра проверяла подключение к серверам EA, а затем доступность купленных дополнений. Без подключения к интернету игрок попросту не мог загрузить сохранения, в которых использовался DLC-контент. Как и Steam, Origin поддерживает автономный режим, через который можно запускать игры и Dragon Age: Inquisition включительно. Вероятно, что Mass Effect Andromeda также поддерживает эту возможность. Выходит Mass Effect Andromeda на PC, PS4 и Xbox One. Подписчки EA Access и Origin Access получат ранний доступ к игре, где смогут поиграть несколько часов.

Источник

Mass Effect Andromeda, pc, EA, RPG, XBOX ONE, PS4, Games, BioWare
Всего комментариев: 12
avatar
0
12
в общем - ждем)
avatar
1
1
" однако вероятно, что по аналогу с Dragon Age: Inquisiton, игра будет проверять копию через аккаунт Origin в момент запуска, а после этого кампания может быть запущена в оффлайне" интересно, это облегчит взлом denuvo ? 
Думаю, что игру взломают , так как Инквизицию взломали, а там вроде как аналогичный метод проверки лицензии.
Остается надеться на лучшее
avatar
1
2
сломают, куда они денутся, вопрос в другом, сколько времени уйдет и причастны ли сами разрабы игр к тем кто ломает игры, мы этого не знаем и никто не знает...а Dragon Age: Inquisiton почти год не могли сломать или по приказу не ломали...
avatar
1
3
CPY все сломают!)))
avatar
3
4
У них договоры с хакерами. Те не ломают игру конкретное время, чтобы не потерять деньги, как это было с АС 4 черный флаг. Механики ее до релиза уже ломанули и за 5 дней до выхода игры я у друга играл в нее) Все можно взломать, Пентагон вон вообще школьники атакуют biggrin
avatar
1
5
Пентагон взломать задают на дом учителя информатики biggrin
avatar
3
6
Механики обычные репакеры, они в жизни ничего не ломали, всего лишь берут готовую таблетку со сцены и закидывают в официальный рип игры.
avatar
0
7
Инквизицию сломали спустя месяц после релиза(первая инфа о взломе вообще пошла день на 4-5)) Точно помню, что игрушка вышла в конце ноября, и под НГ уже был первый репак... правда, лагал он дико(как и оригинал, собственно), и качался 4ро суток. Вот год потом пришлось ждать, пока биовари патчей не наклепают)
avatar
0
8
И до сих пор есть проблемы с репаком - и баги, и кип недоступен. У меня в пиратке постоянно пропадали спутники в замке, а при запуске игры, перс вообще уходил под землю, приходилось каждый раз танцевать с бубном. Купил лицензию - и проблем не стало.
avatar
0
9
Плохой репак.... Не так давно перекачивал с последним патчем - всё ок, а кип нах не нужен, если есть PlotEditor
avatar
0
10
Там дело не в репаке, а в таблетке - после создания перса он сразу же, у ворот уходит под землю, или может появится на горе, которую показывают в первой кат-сцене. У меня не было желания искать нормальные репаки, я купил полностью пакет, со всеми допами и доволен.
Да, возможно, ВАМ Кип не нужен, а я говорил о себе, мне проще моделировать свой мир через офф сайт, чем искать какие-то левые проги.
avatar
0
11
Ну, на вкус и цвет... Не настаиваю
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
10:11:29
Tamerick
Да,  уже в процессе перевода
10:09:22
alrem
У вас явно что-то не то с игрой. И дело тут не в моём моде, работает ли он или нет. А в самой вашей ...
10:02:51
crafty77
Единственный вариант сделать ГГ особенным - использование расы с собственными моделями и текстурами.
10:00:15
Tamerick
Как написано, автор еще только планирует делать к нему патчи.
09:59:44
Nicki93
А что можете предложить, чтобы поставить отдельно реплейсер НПС, и реплейсер тела игрока, чтобы можн...
09:59:21
k©קaso√®
Обновлен опциональный модуль "Skyrim 3D Trees Plants": теперь ...
09:59:10
Mormon
Почему только с ловерса? Всё есть на обычных сайтах. Вот этот вариант хорош, или можно ещё с Нексуса...
09:53:38
k©קaso√®
нет, не пойдет, увы
09:51:26
SaintLoRd
А для SE пойдет ?
Я просто немного не понимаю , некоторые моды нужно как-то адаптировать , а ...
09:07:44
roland1970
Описание подправьте, наверное всё же "двуручный", а не "дручный"...  13.12.2017