Fallout 76 - а что если я одиночка
31.08.2018 6940 Автор: k©קaso√®

Fallout 76 - а что если я одиночка

У многих фанатов серии игры Fallout, до сих пор к студии Bethesda есть вопрос, та как же все таки в Fallout 76 играть соло, если в игре вообще не будет NPC, а только живые игроки, при том что игра еще будет требовать постоянное сетевое подключение, на что Пит Хайнс дал ответ, но снова толком ничего не объясняющий.

Fallout 76 подойдет и тем игрокам, кто предпочитает одиночные исследования мира игры, я одиночка, отправляюсь исследовать мир игры, сам решаю буду ли выполнять основной и побочные квесты или заниматься своими делами, собирать предметы для ремонта вещей или просто гулять и любоваться красотами. Я пытаюсь выжить и чувствую, что никого больше нет. Я чувствую что играю в Fallout сам по себе. Я, Тодд Говард и другие наши коллеги решили поиграть группой, но потом все мы разошлись и пошли каждый своим путем, чтобы играть самостоятельно. Группа это не значит, что все мы должны бродить группировкой и заниматься делами только вместе, нет, это не так "делайте что хотите". Если кто-то из группы решит строить базу, а кто-то выполняет квесты, то игре на это все равно. Хайнс в заключении сказал, не стоит сравнивать наш проект Fallout 76 с другими играми в открытом мире, где можно играть с друзьями, это разные вещи.

Второй насущный вопрос который волнует игроков, а что насчет лута?

Пит Хайнс ответил: игрокам не придется носиться наперегонки за лутом после уничтожения монстров или во время исследования локаций, весь лут что вы будете находить, будет инстансовым, а это значит,  что каждый игрок будет получать именно свой лут после каких либо действий.

Релиз Fallout 76 намечен на 14 ноября на Xbox One, PS4 и PC.
Аватар elchin_nm
elchin_nm в 17:17:10, 11.11.2018
Нравится (2)
Fallout - огромный мир  "сам в себе", это настроение, это  музыка света и тени, это - воспоминания "о необычайном". Fallout онлайн - это "лёгкие деньги".
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 14:33:21, 07.09.2018
Нравится (3)
Ладно . С этой поделкой мне всё ясно . Но, блин, уже начинаю бояться за TES 6 !  ((((((((((((
Пока ТЕС- 6 выйдет Беседка разорится  biggrin , а на крайняк у Пираний может с Готикой все получиться
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 12:55:27, 08.09.2018
Нравится (2)
Вот кто-то, а беседка не разорится, как интерплей. И все ваши крики о плохой беседке и "покупать нибуду, я олдфуг" не повлияют на её финансовое состояние.
А от пираний ждать готики не стоит, ибо очень сильное разочарование можно получить
Конечно, конечно и не такие конторы банкротами становились и лично ты точно уверен в том, что Пираньи не смогут сделать Готику?? А если Пираньи возьмут и смогут, что тогда?? К стати в те времена когда Готикой занимались именно Пираньи, то как нестранно Готика ишла нога в ногу с такой игрой как Морровинд и они были главными конкурентами, совпадение?? Не думаю!! И где это твое хваленное "Нефиг обсирать игру до её выхода", а то знаете ли, как- то кое чем попахивает и это далеко не розы. И последнее, мой предыдущий комментарий про банкротство Беседки не более чем рофл на то, что шестые свитки выйдут ой как не скоро.
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 16:26:15, 10.09.2018
Нравится (1)
Не сделают пираньи готику, как и не сделают GSC сталкер. Это будут совершенно другие игры и причина проста, состав очень сильно отличаются... Уход Хоге (как и других людей) сильно отразился на качестве, risen 3 и elex были плохо сделаны... (а ещё Кай не играет больше у них)
В те времена, когда готика была конкурентом - была команда, которая потом сделала и вторую готику, а дальше люди стали уходить потихоньку, потом вообще раскол с издателем пошёл и вылез мёртворождённый аркания(который уже не готика, ха). Готика 3 не смогла дать того, что давали прошлые игры (а аркания так тем более). Первый risen был похож на готику, но упор на пиратов во второй игре и дальше отпугнули людей. А  новые части готики не выходили и люди начали забывать о ней. Фол и тес продолжали выходить, новые игроки (не все конечно) смотрели на номер и понимали, что были и другие части, некоторые даже пробовали их. А спроси сейчас про готику, тебе ответят про стиль искусства.
Почему я не говорю  "Нефиг обсирать игру до её выхода" - ну так это бессмысленно, всё равно, что говорить фанату хп (или 7), что его система устарела и 10 лучше.

Бессмысленно спорить кто прав, а кто нет. У каждой игры есть фанаты, которые не понимают других и считают другие игры плохими. Кроме фанатов батлы и кода - это странные существа)
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 09:28:56, 11.09.2018
Нравится
Чего, чего?? Элекс?? Плохая игра?? Ну- ну, правда Элекс в разы лучше того же Фаллоута 4!!! А Арканию и вовсе не Пираньи делали и да Арканию признали не каноничной и идет как просто Аркания без приписки "четыре")). Так, что прежде чем, что либо писать поинтересовался б хотя бы))) А по поводу смогла Готика 3 дать что либо или нет, так ты про Фаллоут 4 вспомни, она смогла много чего дать))), особенно бреда и анбэка))). А по поводу того, что люди забыли Готику, ну разве что такие знатоки и критики диванные как ты ну и еще любители ГРААААФООООООНА!!!!
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 14:27:48, 11.09.2018
Нравится
Видимо ты читать сообщения не умеешь, жаль, нормального диалога не выйдет с тобой
Бреда в 4 меньше, чем во втором, задумайся об этом и вытри слёзы олдфага
Strannik_ADA
То есть бред и ахинею несешь ты, а читать не умею я, м-м-мда-а-а-а!!! Вот мне интересно такие люди как ты осознают, что несут бред??? Или искренне верят, что говорят что- то умное??
Аватар djastin089
djastin089 в 22:12:53, 09.09.2018
Нравится (1)
беседка одназначно не разорится,в крайнем случае-консоли вытянут. вот на пк я бы не кому не рекомендовал бы выпускать дорогостоящие проэкты не залоченные на интернет,все будет украдено еще до оф. релиза, либо в день релиза. а школяры и просто воры с радосным визгом кинутся все это скачивать,такова сейчас реальность...
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 09:31:49, 11.09.2018
Нравится
Ты по- всей видимости не дочитал до конца мои комментарий, ну да ладно. Я как бы тебе ничего доказывать не буду, захочешь сам посмотришь какие фирмы и компании под крыло ЕА ушли не от хорошей жизни.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 02:25:58, 12.09.2018
Нравится (1)
djastin089  Что - то "воры", "изверги" и прочие "редиски" не помешали хорошим продажам Ведьмака 3, Пилларсов, Дивинити и т . д . А они, почему - то, мешают всегда "плохим балерунам", которые "пиратоистерией" прикрывают свою неспособность сделать хорошую игру .
Аватар djastin089
djastin089 в 18:18:48, 12.09.2018
Нравится
потому что все эти игры об которых ты говаришь вышли на консолях тоже,они и вытащили. взломанная консоль с обрезаным нетом и поддержкой игр нужна только садомазахистам.
почему я против воров ? просто из-за них в том числе количество годных игр резко сократилось. и заметь - виноваты вовсе не пираты а те кто торрентики качает.
оно и понятно : вкладываешь в игру душу,работаешь над ней 5 - 10 лет,естественно расчитываешь заработать за свой труд. а у тебя берут и воруют всю твою работу когда она закончена,оставляя тебе жалкие грошики. давай ты будешь ходить на работу а директор тебе спасибо скажет,ну и похвалит может. тебе хватит этого ?
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 23:06:30, 12.09.2018
Нравится
djastin089  Ага, андромеда и прочее, ей подобное фуфло тоже вышло на консолях . Только, что - то они весь этот мусор не сильно спасли ...
Аватар Night_Stranger
Night_Stranger в 03:02:34, 29.09.2018
Нравится
Игры делают изначально под консоли такие как фолыч андромеда ... скайрим.. а  уже во вторую  очередь переводят на ПК... И заточены они как правило на не очень думающего американца или европейца играющего на консолях.... Игр где надо думать стратегий РПГ сейчас делают крайне мало...
Аватар djastin089
djastin089 в 06:36:09, 01.10.2018
Нравится
ну андромеду я лично мусором не считаю,мне она хорошо зашла.я не являюсь графодрочером и не смотрю что где -то там "кривая анимация личика" видите ли. для меня геймплей и насыщенность мира гораздо важней. ну и атмосфера в игре еще.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 23:08:57, 12.09.2018
Нравится
djastin089  А когда вышел Ведьмак 3, то даже на пиратских ресурсах, люди призывали его купить, а не пиратить .
Аватар djastin089
djastin089 в 06:15:35, 01.10.2018
Нравится
это единичные случаи. и что ты думаешь что все кинулись покупать? нет, естественно.  у кого ее еще не было - может некоторые и купили . взять например финал фентези 15 - пока она была только на консолях - все дружненько покупали и не ныли. вышла на писюне - ее в тот же день взломали. ворье есть ворье ,как ни крути.
Аватар djastin089
djastin089 в 18:40:48, 12.09.2018
Нравится
и если школьников еще как-то можно понять,они еще не работают,родители могут ограничивать "чтобы не сидел сутками за компом", то людей постарше понять нельзя   впринципе. это просто воры.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 23:41:49, 12.09.2018
Нравится (1)
djastin089  "то людей постарше понять нельзя   впринципе. это просто воры."
Давайте тогда считать пиратами всех, кто не покупает игры . Потому, что они все, вне зависимости от того, играют в игры или нет, НЕ приносят прибыли разрабам . Или, каждого человека на Земле заставить покупать каждую выходящую игру ?! ... )))
Ок, расскажу по - другому : Представим гипотетических нас с вами .
Гипотетический вы, никогда не играете в игры, никогда их не покупаете и не пиратите .
Гипотетический я играю в игры . Иногда их покупаю, а иногда пирачу .
Кто из нас больше прибыли приносит разрабу ?! Несомненно, гипотетический я ! А гипотетический вы - вообще ему прибыли не приносите . Так кто из нас больший пират, с точки зрения разраба ?! Да тот, кто приносит ему МЕНЬШЕ прибыли или не приносит её вообще ! То есть - гипотетический вы ! ... )))
Аватар djastin089
djastin089 в 05:58:11, 01.10.2018
Нравится (1)
что-то ты совсем бред написал. если я не играю в игры то почему я должен их покупать? и какое отношение тогда ко мне имеют разрабы? ты же не покупаешь женские труселя - значит от тебя убыток магазину который их продает. так чтоли?
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 10:52:47, 01.10.2018
Нравится
djastin089  Если человек не собирается покупать игру, то какая разница : поиграет он в неё или - нет ?! Всё равно разрабы не получат от него никакой прибыли . Получается, что этот человек и тот, кто не покупает и не играет в игры вообще, для разраба равны . Так, как ни тот ни другой не приносят ему денег . Что тут непонятного ?! И при чём тут убытки - не о них речь, а скорее о недополученной прибыли, которая  - весьма относительна и существует только в голове того, кто её подсчитывает . И она есть всегда, поскольку, людям свойственна жадность . И те, кого в ней обвиняют - тоже будут всегда, даже если они к ней никакого отношения на самом деле не имеют ...
Аватар djastin089
djastin089 в 19:11:46, 01.10.2018
Нравится
не покупать игры потому что не играешь в них- это одно. но вы же в них играете. и не покупаете. где вы их берете ? это называется воровство интелектуальной собственности ,кстати за это могут и посадить если что. вот и будет вам и "жадность " и экономия. т.е. по факту вы ничем не отличаетесь от воров которые скажем квартиры грабят,воруют другими способами.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 22:44:30, 01.10.2018
Нравится
djastin089  ))) Да не качаю я игры, успокойтесь . Покупаю, так же, как и вы . Просто, ситуация с вредом от пиратства, кажется мне абсурдной . Читал недавно, что в Европе проводились исследования на эту тему, которые показали, что пиратство игр и многого другого цифрового контента, никак не сказывается на объёмах продаж . С фильмами, кстати, немного другая история, им пиратство, всё таки, чуть - чуть вредит . Но верить в это или нет - это, конечно же, решать вам . )))
Аватар djastin089
djastin089 в 10:53:02, 06.11.2018
Нравится
чушь и ересь. как это может не сказываться на продажах-то? те кому цифровой контент не нужен -он и не купит его никогда  и не украдет ,это не целевая аудитория производителей. а вот тот кто мог бы купить но ворует благодаря пиратам не может не нанести вреда продажам. если нужную вещь нельзя никак достать кроме как купить - купит даже тот кто хотел украсть. но если можно украсть- то зачем покупать потом эту же вещь? где логика?  и не надо мне рассказывать что кто-то что-то ворует " на посмотреть". было бы весьма забавно если это было бы действительно так. украл пару миллионов, посмотрел на них,пощупал да и купил))
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 06:34:11, 07.11.2018
Нравится
djastin089  Ну да, исследования, обычно, еретики проводят . А самый главный эксперт в этом вопросе - это вы ... Ха ха ха ха !!! Насмешили !!! )))
И не путайте реальное воровство, после которого воруемое исчезает у его владельца и "воровство" цифрового контента, после которого у его владельцев ничего не исчезает .
Да и целевая аудитория - понятие относительное . Нет фиксированного списка игроков, заключивших юридический договор с разрабом и обязующихся покупать игры . О каких убытках или вреде от пиратства в таком случае можно говорить ?! ... И нет : если игру нельзя скачать бесплатно, то не каждый будет её покупать . Многие предпочтут вообще в неё не играть .
Аватар djastin089
djastin089 в 19:16:11, 01.10.2018
Нравится
вот об этом я говарю а не о недополученной прибыли( она есть всегда и во всем). хочешь поиграть в игру -купи. это не твое чтобы просто брать это бесплатно.
djastin089 
Та- даа-м-м-м!!! Последние новости!!! Ты действительно думаешь, что разрабы не знают кто и где находятся пиратские студии?? Я ,тебя огорчу, но знают, но при этом разрабы абсолютно ничего не предпринимают, почему?? Все просто, пиратство помогает продажам этих самых игр. Как именно?? Все просто, шесть человек из десяти покупают игру только после того как поиграли в пиратскую версию игры, из оставшихся четверых три человека вовсе не покупают игру и только один продолжает играть в пиратскую версию игры.
Как говорят сами геймеры: - Мы не собираемся покупать кота в мишке- и действительно если до 2010 года можно было покупать игру смело и не бояться, что там будет какой- то шлак, а будет именно то, что нам пообещали разрабы, то после 2010 года обещаниям разрабов верит только наивный человек.
Аватар djastin089
djastin089 в 06:09:50, 01.10.2018
Нравится
да нет, бред говаришь. зачем например мне что-то покупать если это и так у меня уже есть ?лукавишь дружок,прикрываешь воровство красивыми отмазками.
Аватар djastin089
djastin089 в 06:20:42, 01.10.2018
Нравится
к тому же именно по-этому  в том числе и поплошали игры. зачем мне вкладываться в работу которую у меня все равно сопрут? лучше я сделаю несколько подобных игр но гораздо  хуже - мне так просто выгоднее будет.
Аватар Night_Stranger
Night_Stranger в 02:58:33, 29.09.2018
Нравится
Шестой древний свиток?.. =))Есть ещё люди которые верят что Беседка способна выдавать что то качественное*
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 08:49:58, 29.09.2018
Нравится
Night_Stranger  Я ещё верю . Но сомнения уже начали отравлять мой разум ... )))
Аватар Fle
Fle в 11:43:37, 11.09.2018
Нравится (1)
"Ладно . С этой поделкой мне всё ясно . Но, блин, уже начинаю бояться за TES 6 "
После выхода 4 фейлаута я от ТЕС 6 вообще ничего хорошего не жду.
Аватар GlorD
GlorD в 09:41:35, 04.10.2018
Нравится
А чего бояться-то? smile Вот Скайрим он какой - сетевой или одиночный? А Скайрим-онлайн? Ну, зафигачат TES 6 сетевым и чего? smile Приходится смириться с тем, что одиночные игры умирают. Умирают как экономически невыгодные. Это мне один крупный хрен, виноват, член, тоже виноват, начальник одного импортного крупного издателя в интернете рассказал. В том же 76-м никто же не заставляет тебя  толпой ходить - подключись, создай аккаунт, зарегистрируйся и гуляй себе в одно лицо. Пит Хайнс же именно это и сказал, нет? Потом, правда, выпустят платные дополнения и прочие причиндалы, без которых в одно лицо без дополнительной оплаты не побродишь, но ведь это другая история - бизнес, ничего личного.
Аватар raZZdolbay
raZZdolbay в 14:23:09, 07.09.2018
Нравится (1)
Нет, "уважаемая" беседка, тут я - пас . Сами в это днище играйте ...
Аватар djastin089
djastin089 в 09:27:40, 06.09.2018
Нравится (1)
и да ,думаю умельцы с модами там такую порнушку устроят ххх 18+, что все забудут играть то.
Аватар djastin089
djastin089 в 09:22:22, 06.09.2018
Нравится (1)
пока не вижу никакого смысло ждать фоллаут 76. абсолютное повторение фоллаут 4,только что карта другая будет.тот же дроч со строительством,квесты наверняка порежут в связи с "онлайном". графика - та же,физика - та же,анимация - та же,геймплей-??? - думаю будет гороздо хуже 4 части.
Очередное "Все будет ништяк и доже больше", а на деле игроки одиночки будут тупо по КД делать сосо, НО у нас есть специальное предложение!! Вы игрок одинока и не хотите страдать в игре собирая в одно рыло тонны хлама?? Тогда заданатте и постройте поселение своей мечты!! за 500 руб. Вы получите набор юного строителя, за 1000 руб. набор подмастерья, за 2000 руб. набор мастера, но и это еще не все!!! ВНИМАНИЕ!!! Ограниченное предложение!!! Приобретите набор "Маниакального строителя" за 2500 руб. и Вы получите самые редкие предметы, которые понадобятся вам для крафта уникальных вещей и предметов!!!
Приблизительно так будет выглядеть игра после заявления Пита Хайнса по поводу того как же здорово будет играться одиночкам. Сюда же можно добавить еще донат за оружие например мега пулемет со стволами во все стороны одновременно чтобы одиночке было легче перестреливаться с группами.
Аватар Mgichko
Mgichko в 11:02:03, 03.09.2018
Нравится (1)
Извиняюсь что не в тему, но интересно что это будет?
https://youtu.be/64lQNAb4J9Q
Аватар Strannik_ADA
Strannik_ADA в 13:22:57, 03.09.2018
Нравится
Глянул, страшная это вещь)
Аватар N7RU
N7RU в 18:52:22, 03.09.2018
Нравится
Человеческий организм столько солянки не сможет принять.
Аватар izmail
izmail в 22:32:36, 01.09.2018
Нравится (1)
Про то, что не нужно будет бежать перед всеми за лутом, аки кур к кормушке - хорошая новость. Опасался такой ситуации, по правде сказать...
Пф!! Ты такой наивный, что повелся на заявления Хайнса?? Одиночка будет сосед.
Аватар PaTi6op
PaTi6op в 20:31:10, 10.09.2018
Нравится (1)
Пфф, ну докажи обратное?
Аватар Урсегор
Урсегор в 14:39:28, 01.09.2018
Нравится (2)
Командой всегда лучше, веселее и надёжнее.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.