Dragon Age: The Veilguard - трейлер синематик + 20 минут геймплея
09.06.2024 936 Автор: k©קaso√®

Dragon Age: The Veilguard - трейлер синематик + 20 минут геймплея

Соберите Стражей Veilguard и бросьте вызов богам в Dragon Age™: The Veilguard, захватывающей однопользовательской ролевой игре, в которой вы становитесь лидером, в которого верят другие. Когда продажные боги вырвутся из многовековой тьмы, шансы окажутся против вас. Ты не сможешь сделать это в одиночку.
 
Соберите команду из семи товарищей, у каждого из которых богатая жизнь и глубокая предыстория. С этими персонажами можно подружиться и даже влюбиться. Среди них убийца, некромант и детектив, каждый привнесет в бой свой опыт и уникальные способности. Вы никогда не одиноки; решите кого взять в бой и вместе сразитесь с демонами, драконами и даже древними богами.
 
Вы будете сражаться бок о бок:
  Хардинг: Разведчик
  Нив: Детектив
  Эммрих: Некромант
  Тааш: Охотник на драконов
  Даврин: Страж
  Беллара: Прыгун по завесам
  Луканис: Убийца магов
 
Создавайте воспоминания вместе со своей командой, которые сделают ваш опыт более глубоким и дадут вам больше возможностей для борьбы. Мир балансирует на острие ножа, но вместе у вас есть силы дать отпор.

Создавая своего персонажа, вы можете выбирать одну из шести разных фракций, по всему континенту Тедас, включая Антиванских Воронов, Теневых Драконов и Серых Стражей, как это и было в самой первой части игры.

BioWare также подтвердили, что перед началом игры, вы можете настроить своего главного героя из Dragon Age: Inquisition 2014 года, а так же возможность принятия нескольких важных решений, которые повлияют на начало Dragon Age: The Veilguard.

Dragon Age: The Veilguard выйдет осенью 2024
Аватар Darkenral
Darkenral в 15:23:16, 10.06.2024
Нравится (1)
А помните, когда-то Dragon Age было тёмным фентези?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:47:30, 10.06.2024
№2, Администратор
Нравится (1)
когда то и земля стояла на трех слонах biggrin
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.