DLC Murder on Eridanos для The Outer Worlds 17 марта 2021
11.03.2021 2126 Автор: k©קaso√® Источник: obsidian

DLC Murder on Eridanos для The Outer Worlds 17 марта 2021

Второе DLC Murder on Eridanos для The Outer Worlds выйдет 17 марта 2021 года на ПК, Xbox и PlayStation. Это второе повествовательное дополнение к признанной критиками и отмеченной наградами научно-фантастической ролевой игре от Obsidian Entertainment и Private Division.

Отправляйтесь в небеса Эриданоса и раскройте величайшую тайну убийства в колонии Халкион! Все становятся подозреваемыми в этом странном детективе после того, как наемный представитель Риццо, Алкион Хелен оказывается мертвой перед выпуском совершенно новой водки Spectrum Brown. Вместе со своими товарищами путешествуйте по парящим островам Эриданос и собирайте подсказки с помощью усилителя несоответствия, нового устройства, которое выделяет невидимые ранее подсказки. В этой загадке есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, и вам (и вашей команде, если вы захотите) решать, как раскрыть дело.

Ключевые особенности:
* Тайна убийства: подозрений предостаточно, и вам предстоит разобраться в убийстве Алкион Хелен, самой известной знаменитости в колонии. Используйте новый усилитель несоответствия, ваш ключ к решению проблемы, поскольку он подчеркивает временные несоответствия, которые иначе не видны невооруженным глазом.
* Уникальный мир: путешествуйте по плавучим островам Эриданос, от роскошных интерьеров отеля Grand Colonial до красочных рощ Риццо. Но будьте осторожны с улыбающимися сотрудниками, с которыми вы встречаетесь, так как под яркой и веселой поверхностью скрывается что-то темное.
* Новое оружие и настройка персонажа: в арсенал игрока можно добавить три новых научного оружия, а также варианты оружия и брони, которые можно использовать при решении дела. И увеличьте свой предел уровня на три и используйте новые льготы и недостатки, чтобы создать своего самого уникального персонажа.

Murder on Eridanos - второе и последнее сюжетное дополнение, которое можно приобрести отдельно или в комплекте со скидкой в ​​абонементе The Outer Worlds Expansion Pass. Для игры в дополнения требуется копия The Outer Worlds на той же платформе.
Вот она старая школа тру мастеров РПГ, ни тебе реклам, ни тебе дорожных карт. Все просто, нате DLC.
Аватар Eastellios
Eastellios в 16:20:50, 12.03.2021
Нравится
Так Обсидиан уже выкуплена Майками и им не до рекламы - побыстрей бы отстреляться и к новым проектам. Да и рекламировать посредственное длс (возможно) к посредственной же игре пустая трата денег.
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 00:31:46, 15.03.2021
Нравится
Ну все это не помешало выкидывать миллионы на рекламу того же Кингдом баг деливеранс или того же Киберпанк 2077. А уж как пропихивали так званые дорожные карты.
Аватар Eastellios
Eastellios в 01:22:00, 15.03.2021
Нравится
Реклама игры - да (как будто у Outer Worlds ее не было), реклама ДЛС - нет. ДЛС вообще обычно не рекламируют сильно, особенно если это не ААА-игры.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.