Cyberpunk 2077 снова перенесли на ноябрь
19.06.2020 481 Автор: k©קaso√®

Cyberpunk 2077 снова перенесли на ноябрь

Как всем известно, CD Projekt RED все последние недели уверяли, что релиз Cyberpunk 2077 будет в сентябре, и это точно и переносу не подлежит, однако вчера, впрочем как и все предыдущие разы, неожиданно для всех, игра снова перенесена на два месяца, на 19 ноября. Как сообщили разработчики, причина переноса, это заглаживание всех оставшихся недочетов игры, потребовалось больше затрат со стороны разрабов. А вице-президент CD Projekt Михал Новаковски прояснил ситуацию с различными проблемами, которые все еще встречаются в игре: например персонаж идет по улице и проходит сквозь фонарь или другой объект, как будто бы их и не существует вовсе или например некоторые эффекты освещения могут работать не корректно, например чв дождливую погоду утром, в определенном баре, ночь неожиданно превращается в день за пару секунд, все такие и подобные проблемы мы сейчас и исправляем.

Сам руководитель компании Адам Кичиньский рассказал о переносе немного побольше и поделился планами студии, это выглядит так
* Решение о переносе на ноябрь очень верное решение, это поможет студии в более качественном запуске тайтла.
* Игра будет доступна на всех основных платформах PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X с первого дня. Однако версия для консолей следующего поколения будет улучшенной на релизе, но получит полноценный графический апгрейд в 2021 году.
* Скоро будут анонсированы DLC для игры (как скоро не понятно, до выхода игры или после релиза).
* Релиз мультиплеера тоже перенесли на два месяца.
* Больше деталей и особенностей об игре узнаем 25 июня, когда в сети будут опубликованы превью.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября.
Аватар roland1970
roland1970 в 19:13:15, 23.06.2020
Чего переживаете? К 2077 году - точно выйдет! biggrin
Аватар Барс
Барс в 21:23:31, 21.06.2020
Да что гадать... Во первых, и это точно, игру нынешние консоли не тянут! Уже говорилось, на XBOX игра скрепит и пердит! А что у нас на горизонте? Правильно!  Новые консоли, и скорей всего адаптация для них уже запиливается! Ну и сама игра раздута, в ней куча всего напихано! Естественно все эти баги отловить та ещё задача... Но так или иначе, очень зол на CDPR, нас уверяли что ПЕРЕНОСОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, в итоге мы снова съехали по срокам, и далеко не факт что это последний перенос...... Если честно, не удивлюсь если игра в этом году не выйдет.
Аватар Kogti_Drakona
Kogti_Drakona в 22:03:56, 27.06.2020
я не против если под новый год перенесут. Что бы меньше багов было. А к словам любого разработчика я отношуь так: скорее всего может быть так и будет а может и нет. Короче говоря я хочу сказать что надо быть проще, а все хотелки потом будут (:
Аватар Eastellios
Eastellios в 15:40:58, 19.06.2020
Это уже становится просто смешным. Хотя мне уже как-то все равно. Если год-два назад, когда разработчики активно стали делится подробностями об игре, мой личный рейтинг ожидания был на уровне "Ух ты, супер! Поскорей бы вышла!", то сейчас, когда Проджекты стали вырезать механики, которые сами же и обещали, да еще и с постоянными переносами, мой рейтинг скатился до уровня "Ну может быть поиграю потом, наверное".  Держу в курсе, да.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:48:58, 19.06.2020
№2, Администратор
какие механики вырезать? я что то упустил?
Аватар NOVAK
NOVAK в 19:30:11, 19.06.2020
На закрытых показах показывался геймплей с механиками, некоторые из которых возможно могут вырезать, возможно это имелось ввиду
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:08:19, 19.06.2020
№4, Администратор
а чем разрабам помешали эти механики то, не смогли реализовать в полной мере видимо, да и не первая эта игра где вырезают кучу контента и механик на релизах, взять тот же Скайрим, дали нам просто огрызок по сути, от той большой на самом деле игры которая задумывалась изначально, сколько всего было найдено скрытого в игре вырезаного, уууу, так и тут, не говори оп пока не перепрыгнешь как говорится, Ведьмак 3 даже и тот дали не весь какой был задуман, так и тут, ну не смогли видимо сделать и реализовать, а может в ДЛС как обычно перенесут.
Аватар Eastellios
Eastellios в 03:05:48, 20.06.2020
Из того, что помню без гугла: 
1) Убрали камеру от третьего лица
2) Убрали систему классов, поменяв их на обычную систему перков.
3) Обещали дать возможность покупать квартиры и кастомизировать их. Теперь квартира будет одна и настраивать ее нельзя.
4) Поменяли систему апгрейдов тела, ограничив ее. Хотя ранее заявляли, что при желании можно будет превратить себя чуть ли не в полноценную машину.
Я знаю, что в играх редко все, что задумывалось, доходит до релиза.  И я понимаю, когда какой-нибудь Варва из ВарХорс или бородатый балабол со своим Ноу Мен Скай дают амбициозные обещания, но потом сталкиваются с нехваткой бюджета и людей. Варва так и вовсе обещал столько про свой Киндом Ком, что изначально было понятно, что до релиза и половина из этого не дойдет. Но СД не маленькая инди студия и у них уже есть опыт разработки крупных игр. Киберпанк на тот момент уже был в работе долгое время, они начали делиться подробностями об игре, когда большая часть была готова. И по итогу все равно наобещали и стали потихоньку подрезать обещанное. Не удивлюсь, если и машину в итоге заберут.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено