Conan Exiles - стадии раннего доступа #2: Больше и лучше

11.08.2017 k©קaso√® Игровые новости 622 5

Норвежская компания Funcom в новом ролике рассказала о процессе разработки грядущего дополнения The Frozen North для симулятора выживания Conan Exiles.

DLC увеличит карту почти вдвое. С его выходом Conan Exiles перейдет во вторую стадию Раннего Доступа. В самой игре будут переработаны системы искусственного интеллекта, предметов и боя. Хорошие вещи начнут выпадать чаще, а противники поумнеют.

"Игрок сможет заниматься скалолазанием, выполнять целую линейку приключенческих заданий и получать различные поощрения за исследование окружающей среды. Постройка зданий будет стоить меньшее количество ресурсов. Производительность серверов и стабильность клиентов улучшаться. Я очень горжусь своей командой и работой, которую она сделала. Они действительно работали над исправлением ошибок и улучшением основных аспектов игры. Также они добавили много новых функций и огромное количество всевозможного контента. Осаду, скалолазание, подземелья и многое другое."

Это делает игру более масштабной и насыщенной, чем когда-либо прежде. Мы, конечно, не закончили, и нам еще предстоит пройти долгий путь до полного запуска, но мы очень гордимся нынешним видом Conan Exiles. И мы очень благодарны за поддержку, отзывы и вклад, которые получали от наших поклонников.

Дополнение будет бесплатным и выйдет 16 августа на PC и Xbox One. Полноценный релиз игры запланирован на PC, PS4 и Xbox One в первом квартале 2018 года.

Источник

Games, XBOX ONE, mmorpg, Survival, pc, Funcom, CONAN EXILES
Всего комментариев: 5
avatar
5
1
Народ мне показалось или реально на первых секундах в видео проскочили виды Скайрима? biggrin и далее в видео все зачатки Скайрима, ну кроме тех что в пустыни конечно же
avatar
3
2
Приветствую и думаю что нет, не показалось smile  так как такого открытого мира как в Скайриме , уже трудно создать и переплюнуть на эту тематику  , поэтому в более современных играх ,везде будет Скайрим, только с более усовершенственной графикой и с добавлением новых животных и существ, но это лично моё мнение  yes
avatar
4
3
Да, первые шесть секунд вообще неотличимы. Как и в первом тизере Ведьмак 3 – снег, горы, ёлки. Замануха такая – мол, помните Скайрим? А у нас игра лучше, чем Скайрим! Так глядишь, все игровые студии на вселенную TES и переключатся, вот фанатам свитков счастье то будет biggrin
avatar
5
4
Ну ребят (и девчат), не отрицая сходства, так мы договоримся до того, что любой зимний пейзаж начнем считать плагиатом Скайрима. ))
avatar
0
5
Не скажу,что в Ведьмаке позаимствовали идею Скайрима.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
19:08:50
PANpredator
Понятия не имею. Когда я поставил этот мод, остров уже был моим.
А так... Вроде бы должно быт...
19:08:00
SoulushkO
Проблема решена (см. сообщения ниже). Думаю, можно записать как одно из решений при установке, поско...
19:04:14
SoulushkO
Брат, читай ниже, я попробовал по его совету и, спустя две недели свистоплясок с чисткой сохранений,...
19:03:15
berluskoni777
такой мод обьеденить бы с модом стена хельяркен хола)где добавляется множество построек к поместью и...
19:00:52
Demetrum24579
Ну это как-бы была шутка, но... разве есть мод на броник из Ордена? Просто искал его и не нашел
18:59:02
SoulushkO
ЗАРАБОТАЛО!!!! ПОСТАВИЛ 2.1.1, всё сохраняется, загружается, вылетов нет, категория Мастерской есть!...
18:57:49
Tork1972
Спасибо.А когда лучше ставить мод, до первого посещения или после?
18:55:56
berluskoni777
да я читал.потому и сказал за ошибку!замечания надеюсь помогут исправлению! мелкие ошибки обычно не ...
18:54:16
Iggdrasil7
Поселенец выйдет из силовой брони в первый же удачный момент. Чтобы он в ней ходил длительное время,...
18:47:03
PANpredator
Угу, он самый: 22.04.2018