CD Projekt не отказываются от франшизы The Witcher
09.11.2017 910 Автор: k©קaso√®

CD Projekt не отказываются от франшизы The Witcher

Еще до завершения серии The Witcher CD Projekt опубликовали тизер Cyberpunk 2077, новой игры студии, но на данный момент практически нет никаких сведений об игре. В недавнем интервью польскому изданию Strefainwestorow, генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский рассказал несколько подробностей о будущих планах компании.

Кичиньский рассказал, что Cyberpunk 2077 будет намного больше по объему и качеству, чем The Witcher 3 (это давно не новость). Он не отрицал, но и не подтвердил наличие многопользовательской составляющей. По его словам, в данный момент команда разработчиков очень довольна тем, как выглядит Cyberpunk 2077 и очень ждет возможности продемонстрировать игру (хм, так все ждут).

Далее Кичиньский заговорил о серии The Witcher. Третья игра действительно была окончанием трилогии, и разработчики не планируют делать четвертую игру в той же серии, но мы можем получить другую игру в той же вселенной в будущем. У CD Projekt все еще есть права на франшизу. Кичиньский считает, что поклонники - и инвесторы - не простят их, если студия полностью откажется от нее.

включите субтитры (хоть и корявый перевод, но хоть что то)

источник

Аватар tigeril
tigeril в 23:21:02, 25.11.2017
Ответить цитата
Брешет как Троцкий ...будет 4 ведьмак..бабла то хочется
.
Аватар K[_]nak
K[_]nak в 00:40:09, 14.11.2017
Ответить цитата
Ведьмак это когда ты создаешь своего ведьмака и выбираешь подкласс, типа школ: волка, змеи, кота, медведя и тд, разные базовые заклинания и разное фехтование, всё это под каждую из школ.
Надеюсь CD не побоятся эксперимента, но что-то мне подсказывает, что они опять сыкнут, добавят эту Цири и сюжет найти отца...
Аватар dmansager
dmansager в 00:25:36, 13.02.2018
Ответить цитата
Интересно куда в таком случае по сюжету денется сам Император черных.))
Отвечу всем и сразу. Есть такая книга "Маршал победы" (надеюсь Вы знаете кого называли маршалом победы) как Вы, ниже написавшие свои великие комментарии думаете, о ком или о чем эта книга?? И можно ли убрать или заменить того о ком эта книга?? Да можно, но эта будет уже совсем другая книга о другом главном герое.
А теперь возвращаемся к Ведьмаку. О чем же "Ведьмак"?? Ну наверное о женщине Катрин которая работает проституткой в борделе. Нет?? Ну тогда о попрашайке Васе, который живет под третьим мостом на перекрестке улицы Хайберстрит и Вольфенштрассе. Опять нет?!?  Ну я тогда не знаю, просто в Ведьмаке столько разных персонажей о которых можно сделать офигенный сюжет. Прежде чем писать весь тот бред который Вы все написали, нужно было задуматься над тем, а почему собственно название не "Ведьмаки" не "Рыцарь ордена Святых панталонов" и не еще как- то, а именно "Ведьмак"?? Ребята Вы не фанаты серии игры "Ведьмак", Вы фанатики, а между одними и другими разница огромна.
Аватар Browncoat
Browncoat в 15:52:03, 10.11.2017
Ответить цитата
Если что, сага называется "О Ведьмаке и ведьмачке". И то, что прошлые игры, и книи, рассказывают про Геральта, не значит, что и последующие игры должны быть о Геральте. Его история закончена. Ничто не мешает сделать главным героем другого ведьмака, в другой временной период.  И я открою один секрет, но только никому не рассказывать: хороший сценарист может написать шикарный сюжет не только про ведьмака, сохраняя его в рамках вселенной.
А фанатики это как раз те, кто неадекватно относится ко всем изменениям. Это как раз те люди, которые орут, что МЕ без Шепарда не МЕ, хотя игра-то назывется Эффект Массы, а не Шепард.
Аватар dmansager
dmansager в 00:28:43, 13.02.2018
Ответить цитата
Ну, на счет с Шепардом/без Шепарда истинно верно. Третья часть, тоже с Шепардом, кстати, по мне так вышла не очень (в плане сюжета). Но и то, что игра без Шепарда получилась... мягко говоря так себе - тоже правда. biggrin
Аватар ED-Ek
ED-Ek в 16:45:14, 10.11.2017
Ответить цитата
@Гидеон_Лорр Есть некая разница между серией, франшизой и вселенной. Она довольно тонкая, но вся суть - в ней. Внимательно изучите понятия и тогда поймёте о чём говорит Кичиньски.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 09:38:13, 10.11.2017
Ответить цитата
Я, походу, единственный, кому не понравилась вселенная Ведьмака.
Но всё же, жду выход Киберпанка, авось затянет.
Мне кажется, что если Киберпанк получится удачным, тогда Реды будут делать сразу вторую часть и Ведьмак 4 мы увидим не скоро. А вот если ставка с новой игрой не выгорит, тогда не за горами и Ведьмак 4, а там и 5.
Аватар ED-Ek
ED-Ek в 14:26:28, 10.11.2017
Ответить цитата
Он же сказал, что серия окончена. То есть если будет, то это будет вбоквел. Лишь бы "Андромеда" не получилась, имхо. :/
А я и не говорил, что Геральд будет в главной роли. Просто игра все равно будет называться Ведьмак 4, так как название "Ведьмак" это хороший бренд и они не станут от него отказываться.
Аватар stalker1025
stalker1025 в 11:45:56, 09.11.2017
Ответить цитата
Ну да еще при выходе 3 части, они сказали, что завершили историю Геральта. Но что мешает им сделать про нового ведьмака? В особенности можно Цири как ГГ сделать.
В свое время Байовер закончил историю Шепарда и им ничего не помешало сделать игру про нового героя. И что из этого вышло?? Игра "Ведьмак" как и книги не про других ведьмаков ни про какую- то там Цири которая имеет второстепенную роль, игра "Ведьмак" в первую очередь про Геральта из Ривии. Нет Геральта нет Ведьмака.
Аватар Kudryavyi_Lis
Kudryavyi_Lis в 15:59:22, 09.11.2017
Ответить цитата
ЛОЛ, Face Defect: Gaydromeda провалилась вовсе не из-за отсутствия Шепарда. Игра отвратительна во всех аспектах. Так что, совершенно некорректный пример и нет никакой связи.
Лалку в зеркале увидишь. Как сказал Эйнштейн: «Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так..». Перевожу на русский язык для такого мощного и сильного аналитика как ты. После того как не стало Шепарда не стало адекватных идей по дальнейшему сюжету по которой развивалась бы игра. А теперь о связи. Не будет Геральта не будет адекватного сюжета. Ведьмак это история Геральта, а не история о каких- то там других ведьмаках или еще ком- то.
Аватар Kudryavyi_Lis
Kudryavyi_Lis в 17:34:42, 09.11.2017
Ответить цитата
В Каменных Сердцах можно легко заменить Геральта на любого другого ведьмака и история от этого хуже не станет, а сюжет в этом DLC лучше чем в основной игре. Поляки уже доказали, что могут в новых интересных героев и истории. А вот Биотвари только и делали, что обсирались последнее время и только идиот мог поверить в то, что Андромеда будет хорошей игрой. Можно прям сейчас заменить ГГ там на Шепарда и она всё равно будет дном.
Аватар Browncoat
Browncoat в 21:23:46, 09.11.2017
Ответить цитата
Мастерство сценаристов никак не связано с наличием Геральта или Шепард. Основной сценарист МЕ ушел еще после второй части. Если есть отличные сценаристы, а у поляков они есть, то неважно. кто будет главным героев.
Лично я за развитие вселенной и новых героев. Забрасывать вселенную глупо. А вечно использовать Геральта и ко - еще глупее.
Аватар dmansager
dmansager в 00:33:01, 13.02.2018
Ответить цитата
Интересно, где ты в комменте 4 увидел слово "лалка". ЛОЛ - выражение смеха, а не оскорбление.

Андромеда стала... такой не из-за отсутствия Шепарда и связанного с ним сюжета. Андромеда стала такой из-за неопытной команды, дерьмовых сценаристов, отсутствия контроля разработки со стороны Bioware и еще кучи причин (среди которых нет отсутствия Шепарда и жнецов). В том числе, из-за ОГРОМНЫХ ожиданий от игры. Я, например, эту игру ждал невероятно, но так ни разу в нее и не поиграл. На ютубе посмотрел немного "гейплея", разочаровался, пообещал себе что не буду больше что-то либо так же сильно ждать.
Аватар Misa
Misa в 16:48:44, 09.11.2017
Ответить цитата
Масс эффект прекрасно обойдется без Шепарда. Нужен новый харизматичный и умный герой,интересный и адекватный сюжет,е менее интересные и харизматичные напарники и т.д  . А e
у биовар  в последнее время проблемы с всем этим Поэтому ты не прав.
Аватар dmansager
dmansager в 00:38:37, 13.02.2018
Ответить цитата
Скажем спасибо EA за это.
Аватар Nuclear_Joe
Nuclear_Joe в 00:02:44, 10.11.2017
Ответить цитата
"Игра "Ведьмак" как и книги не про других ведьмаков ни про какую- то там Цири которая имеет второстепенную роль..."

Не знаю насчёт игры (не играл), но вот по поводу роли Цириллы в литературной саге Вы явно погорячились.
Аватар dmansager
dmansager в 00:31:30, 13.02.2018
Ответить цитата
Не хочу игру про Цири. Мери Сьюшность этого персонажа просто зашкаливает даже в книгах. Перемещаться между мирами, телепортироваться и бог его знает что еще - не то, чего я хочу от своего героя и альтер-эго.
Может игра и будет по той же вселенной, что и Ведьмак, но это уже будет далеко не Ведьмак.
Аватар dmansager
dmansager в 00:40:31, 13.02.2018
Ответить цитата
Мастер Гервант из Рыбии - не главная и уж точно не единственная причина по которой игра CDPR так хороша.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2018