CD Projekt не отказываются от франшизы The Witcher

09.11.2017 k©קaso√® Игровые новости 673 18

Еще до завершения серии The Witcher CD Projekt опубликовали тизер Cyberpunk 2077, новой игры студии, но на данный момент практически нет никаких сведений об игре. В недавнем интервью польскому изданию Strefainwestorow, генеральный директор CD Projekt Адам Кичиньский рассказал несколько подробностей о будущих планах компании.

Кичиньский рассказал, что Cyberpunk 2077 будет намного больше по объему и качеству, чем The Witcher 3 (это давно не новость). Он не отрицал, но и не подтвердил наличие многопользовательской составляющей. По его словам, в данный момент команда разработчиков очень довольна тем, как выглядит Cyberpunk 2077 и очень ждет возможности продемонстрировать игру (хм, так все ждут).

Далее Кичиньский заговорил о серии The Witcher. Третья игра действительно была окончанием трилогии, и разработчики не планируют делать четвертую игру в той же серии, но мы можем получить другую игру в той же вселенной в будущем. У CD Projekt все еще есть права на франшизу. Кичиньский считает, что поклонники - и инвесторы - не простят их, если студия полностью откажется от нее.

включите субтитры (хоть и корявый перевод, но хоть что то)

источник

видео, новости, CD Projekt RED, Cyberpunk 2077, Action, RPG, игры, Open World, The Witcher 3
Всего комментариев: 18
avatar
0
18
Брешет как Троцкий ...будет 4 ведьмак..бабла то хочется
.
avatar
2
17
Ведьмак это когда ты создаешь своего ведьмака и выбираешь подкласс, типа школ: волка, змеи, кота, медведя и тд, разные базовые заклинания и разное фехтование, всё это под каждую из школ.
Надеюсь CD не побоятся эксперимента, но что-то мне подсказывает, что они опять сыкнут, добавят эту Цири и сюжет найти отца...
avatar
1
13
Отвечу всем и сразу. Есть такая книга "Маршал победы" (надеюсь Вы знаете кого называли маршалом победы) как Вы, ниже написавшие свои великие комментарии думаете, о ком или о чем эта книга?? И можно ли убрать или заменить того о ком эта книга?? Да можно, но эта будет уже совсем другая книга о другом главном герое.
А теперь возвращаемся к Ведьмаку. О чем же "Ведьмак"?? Ну наверное о женщине Катрин которая работает проституткой в борделе. Нет?? Ну тогда о попрашайке Васе, который живет под третьим мостом на перекрестке улицы Хайберстрит и Вольфенштрассе. Опять нет?!?  Ну я тогда не знаю, просто в Ведьмаке столько разных персонажей о которых можно сделать офигенный сюжет. Прежде чем писать весь тот бред который Вы все написали, нужно было задуматься над тем, а почему собственно название не "Ведьмаки" не "Рыцарь ордена Святых панталонов" и не еще как- то, а именно "Ведьмак"?? Ребята Вы не фанаты серии игры "Ведьмак", Вы фанатики, а между одними и другими разница огромна.
avatar
9
14
Если что, сага называется "О Ведьмаке и ведьмачке". И то, что прошлые игры, и книи, рассказывают про Геральта, не значит, что и последующие игры должны быть о Геральте. Его история закончена. Ничто не мешает сделать главным героем другого ведьмака, в другой временной период.  И я открою один секрет, но только никому не рассказывать: хороший сценарист может написать шикарный сюжет не только про ведьмака, сохраняя его в рамках вселенной.
А фанатики это как раз те, кто неадекватно относится ко всем изменениям. Это как раз те люди, которые орут, что МЕ без Шепарда не МЕ, хотя игра-то назывется Эффект Массы, а не Шепард.
avatar
2
15
@Гидеон_Лорр Есть некая разница между серией, франшизой и вселенной. Она довольно тонкая, но вся суть - в ней. Внимательно изучите понятия и тогда поймёте о чём говорит Кичиньски.
avatar
2
11
Я, походу, единственный, кому не понравилась вселенная Ведьмака.
Но всё же, жду выход Киберпанка, авось затянет.
avatar
2
8
Мне кажется, что если Киберпанк получится удачным, тогда Реды будут делать сразу вторую часть и Ведьмак 4 мы увидим не скоро. А вот если ставка с новой игрой не выгорит, тогда не за горами и Ведьмак 4, а там и 5.
avatar
0
12
Он же сказал, что серия окончена. То есть если будет, то это будет вбоквел. Лишь бы "Андромеда" не получилась, имхо. :/
avatar
0
16
А я и не говорил, что Геральд будет в главной роли. Просто игра все равно будет называться Ведьмак 4, так как название "Ведьмак" это хороший бренд и они не станут от него отказываться.
avatar
1
2
Ну да еще при выходе 3 части, они сказали, что завершили историю Геральта. Но что мешает им сделать про нового ведьмака? В особенности можно Цири как ГГ сделать.
avatar
0
3
В свое время Байовер закончил историю Шепарда и им ничего не помешало сделать игру про нового героя. И что из этого вышло?? Игра "Ведьмак" как и книги не про других ведьмаков ни про какую- то там Цири которая имеет второстепенную роль, игра "Ведьмак" в первую очередь про Геральта из Ривии. Нет Геральта нет Ведьмака.
avatar
3
4
ЛОЛ, Face Defect: Gaydromeda провалилась вовсе не из-за отсутствия Шепарда. Игра отвратительна во всех аспектах. Так что, совершенно некорректный пример и нет никакой связи.
avatar
0
5
Лалку в зеркале увидишь. Как сказал Эйнштейн: «Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так..». Перевожу на русский язык для такого мощного и сильного аналитика как ты. После того как не стало Шепарда не стало адекватных идей по дальнейшему сюжету по которой развивалась бы игра. А теперь о связи. Не будет Геральта не будет адекватного сюжета. Ведьмак это история Геральта, а не история о каких- то там других ведьмаках или еще ком- то.
avatar
5
7
В Каменных Сердцах можно легко заменить Геральта на любого другого ведьмака и история от этого хуже не станет, а сюжет в этом DLC лучше чем в основной игре. Поляки уже доказали, что могут в новых интересных героев и истории. А вот Биотвари только и делали, что обсирались последнее время и только идиот мог поверить в то, что Андромеда будет хорошей игрой. Можно прям сейчас заменить ГГ там на Шепарда и она всё равно будет дном.
avatar
3
9
Мастерство сценаристов никак не связано с наличием Геральта или Шепард. Основной сценарист МЕ ушел еще после второй части. Если есть отличные сценаристы, а у поляков они есть, то неважно. кто будет главным героев.
Лично я за развитие вселенной и новых героев. Забрасывать вселенную глупо. А вечно использовать Геральта и ко - еще глупее.
avatar
4
6
Масс эффект прекрасно обойдется без Шепарда. Нужен новый харизматичный и умный герой,интересный и адекватный сюжет,е менее интересные и харизматичные напарники и т.д  . А e
у биовар  в последнее время проблемы с всем этим Поэтому ты не прав.
avatar
2
10
"Игра "Ведьмак" как и книги не про других ведьмаков ни про какую- то там Цири которая имеет второстепенную роль..."

Не знаю насчёт игры (не играл), но вот по поводу роли Цириллы в литературной саге Вы явно погорячились.
avatar
0
1
Может игра и будет по той же вселенной, что и Ведьмак, но это уже будет далеко не Ведьмак.
avatar
.......
Категории раздела
Таверна
Наши каналы
Друзья сайта
Последние комменты
Что-то инсталятор МО не может запустить установку...
00:34:21
DenNolan
Он как Майкл Джексон просто)
00:28:24
Iggdrasil7
Спасибо!
На Фар-Харборе все квестовые диалоги в основном у одного Ника, поэтому его только на...
00:16:19
DRAGON888
Прям урок биологии и химии :D
00:11:03
Gutran
Почему нет варианта *съесть тело*?
00:07:04
uriahheep
Поцелуньки принимаю)))))))
А обувь
1-надо дать более сильную.
2-поставить мод н...
23:56:45
Taylon
Попробовал установить с помощью МО, и вот что получил: установка как fоmod не удалась:  bad xml.
23:54:14
OmGRoNiKS
Так я же и показал пример, что поставил мод полностью на чистую игру, а она все равно не пашет. Skse...
23:52:09
Demetrum24579
Обновлю на всякий случай... Спасибо за обновление! 15.12.2017
23:46:49
Demetrum24579
Кстати, подскажите, пожалуйста, что за музыка в видео "testnuber1 bik", по пути Data\V...