Beyond Skyrim: Cyrodiil — новый сюжетный трейлер
14.09.2020 521 Автор: Sadred

Beyond Skyrim: Cyrodiil — новый сюжетный трейлер

Beyond Skyrim — это сотрудничество нескольких команд, поставивших перед собой амбициозную цель по воссозданию Тамриэля 4-й эры на движке Скайрима. Первый релиз команды в доработанной русской локализации вы можете скачать по этой ссылке.

Бравил — город на юге Сиродила, погрязший в нищете. Главной болью города является наркоторговля, побороть которую не смогли и в 4-й эре.

Сюжетный трейлер рассказывает о трёх фракциях, которые стремятся захватить власть над городом. В трейлере присутствуют русские субтитры, но их надо включить вручную в настройках.


 

Игрок сможет присоединиться к любой из трёх фракций и возглавить их в походе за властью. Кандидатами на вступление выступают следующие группы:

  • Когти. Во главе этой банды стоит Мариус, харизматичный лидер, цель которого выдворить из города каджитов и графа Бравила.
  • Каджиты. О названии объединения и имени лидера ничего неизвестно. Ясно только, что эта группа стремится взять в свои лапы всю торговлю скумой и захватить власть над городом.
  • Лоялисты. Во главе лоялистов стоит нынешний правитель города — граф Пёрт. Его цель — навести порядок и уничтожить две предыдущие группировки.

Команда Beyond Skyrim: Cyrodiil должна была завершить работу над Бравилом этой весной. Похоже, что они выполнили свою цель. О дате выхода проекта или очередной его части, как это было с Брумой, пока что неизвестно.
 

Аватар Felix_x
Felix_x в 20:14:25, 25.09.2020
Я сомневаюсь, что они доведут ее до релиза.
Все , так и останется несбыточной мечтой.
Это не коммерческий проект...тут не главное цель, но путь к этой цели.
И милые видео кадры возбужденной фантазии будоражат воображение и всего то.
А юзеры пускают слюни ...не надо тешить себя иллюзиями.
Аватар roland1970
roland1970 в 08:29:31, 18.09.2020
Вот мне интересно выпустят ли команды Beyond Skyrim мод хоть на одну провинцию целиком? Или всё останется на уровне красивых картиночек и видосиков? За семь лет они создали Бруму и мод на торговку в Данстаре... Ах, да ... они ещё своим контентом с авторами мода "Ригмор из Сиродила" поделились (за что им огромное спасибо) ! На сём достижения закончились. Может ждут ТЕС6, чтоб бросить все свои наработки и начать творить на новом движке с чистого листа, как это было с "Морровиндом" и "Обливионом"? smile
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено