Assassin’s Creed Valhalla (Вальгалла) - подробности и трейлер
16.07.2020 2017 Автор: k©קaso√® Источник: shazoo

Assassin’s Creed Valhalla (Вальгалла) - подробности и трейлер

Ubisoft анонсировали новую часть Assassin’s Creed Valhalla (Вальгалла) и предоставили кинематографический трейлер и дополнительную информацию по игре. Над игрой помимо Ubisoft Montreal задействовано еще 14 студий, когда над Assassin’s Creed Odyssey работало всего 7 студий, что можно предположить по этому поводу, увеличится масштаб игры? Говорить про это пока рано, ждем официальных заявлений. Но то что сеттинг игры про викингов, это факт.

Некоторые подробности игры:
* Assassin's Creed Valhalla выйдет в конце этого года. Релиз запланирован на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Stadia
* Главного героя зовут Эйвор. Мы сможем выбирать пол протагониста: играть можно как за мужчину, так и за женщину. Будет индивидуальная настройка своего персонажа, но будет ли точная морфинг система с подробным изменением лица или готовые шаблонные заготовки типа готовые типы лиц с изменением прически и бровей, неизвестно.
* В игре будет Скандинавия, Норвегия и Британия. События развиваются в Темные века, это пятый-десятый века.
* Теперь компаньоном станет ворон.
* Это одиночная игра, мультиплеера не будет.
* Будет возможность использовать сразу два оружия. Арсенал включает: топоры, мечи, щиты и прочее.
* Доступен лук со стрелами и скрытый клинок.
* Сражения проходят в грубом стиле Викингов. Можно отрубать головы.
* Valhalla включает самый большой набор смертоносных врагов.
* Мы сможем осуществлять масштабные атаки против саксонских войск и крепостей в Англии.
* Неожиданные рейды осуществляются с кораблей. В процессе рейдов происходит грабеж, чтобы доставить богатства домой.
* Также мы будем заниматься строительством своего поселения. Можно возводить и прокачивать здания. Постройки включают: бараки: кузницу, тату-салон и другое.
* В свой клан можно приглашать новых людей, персонализируя свой опыт.
* Из сторонних активностей, будет рыбная ловля, охота, пьянки и прочее.
* Можно создавать и кастомизировать уникального Викинга-налетчика и делиться им по сети с друзьями, чтобы те могли использовать его в своих рейдах.
* Ролевая система будет изменена. Уровни, которые были в Origins и Odyssey, отойдут на второй план, а на первый выйдет "чувство силы". Оно будет высчитываться из навыков и характеристик снаряжения главного героя. Возможно, это будет напоминать уровень силы из Destiny.
* Не будет морских сражений. Викинги не занимались ими. Они использовали корабли в качестве быстрого средства передвижения по рекам Англии и морям.
* Поселение будет расти со временем, а игроки наблюдать за последствиями своих решений. Будут даже свадьбы, а между кланами начнут развиваться отношения. Игрокам будет предоставлена полная свобода в выборе партнера. Сценарист игры Дэрби МакДевит подтвердил, что на карте Valhalla будет много возможностей завести отношения, но с кем, решать игроку.
* Игра продолжит историю Ордена Древних (Тамплиеров) и Незримых (Ассасинов). Главный герой изначально не будет принадлежать ни к одной из этих группировок, но затем начнет работать с Незримыми. Вероятно, это будет потомок Байека и Алексиоса или Кассандры.

Новые детали игры от 19.05.2020
* NPC внутри поселения главного героя будут больше проработаны. Им разработчики уделяют особое внимание, чтобы игроку было легче запомнить каждого члена его общины.
* В поселении можно будет брать контракты или встретить "старых знакомых" (без конкретики), которые помогут выйти на определенную цель.
* При развитии поселения Эйвор начнет сталкиваться с проблемами, вызванными ростом популяции в его деревне.
* В Assassin's Creed Valhalla можно будет притворяться мертвым и заводить отношения с любым полом.
* Пройти миссию теперь можно будет без пролития крови. Благодаря дипломатии игроки смогут решать вопросы иначе, однако большинство квестов все же включают в себя бойню. Все таки это игра про викингов.
* Менять управление почти не стали. Фанатам предыдущих частей не придется переучиваться или долго привыкать. Добавят колесо выбора «инструментов».
* Ситуации, когда для прохождения определенной миссии необходимо прокачаться, быть не должно. Разработчики избегают этого.
* Система прокачки изменится, разработчики пытаются сделать развитие персонажа более планомерным.
* Assassin's Creed Valhalla будет работать на Series X минимум при 30 fps
* Ubisoft консультировалась с историками, чтобы показать в игре сложную тему колонизации. Игрокам станет понятно, как викинги потеряли часть своей культуры, столкнувшись с европейцами.
* Все регионы будут отличаться как внешне, так и укладом местных жителей.
* Разработчики обещают масштабные головоломки, которые приведут к интригующим истинам.
* Разработчики не готовы сравнивать размер карты Valhalla с предыдущими частями, но обещают что игра будет большой. Игровой мир не ограничится Норвегией и Англией, всего в нем будет четыре страны.
* Разработчики вкладывают много времени и сил проработке деталей и надеются. что это спасет игру от монотонности.
* Дополнительный контент должен стать более глубоким в плане сюжетной составляющей.

Релиз Assassin’s Creed Valhalla в конце года.
Предзаказ уже открыт: есть как обычно 3 издания Standart Edition, Gold Edition и Ultimate Edition

Официальная страничка игры здесь
Аватар T1m0n
T1m0n в 07:41:59, 26.07.2020
Офис Ubisoft.
Креативный директор: так, многим пользователям не понравился наш Assassins Creed Oddysey, мне нужны идеи.
- Гг женщина!
- Женщина трансгендер!
- Накаченная женщина трансгендер!
- Накаченная женщина трансгендер викинг!
Креативный директор: ГЕНИАЛЬНО!!! Еще
- Может напишем сюжет? (вылетает в окно)
© John Doe
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 14:23:10, 23.07.2020
Очередной высер 2020 года
Аватар Юнат
Юнат в 23:19:00, 20.07.2020
ещё новый ролик по геймплею https://www.youtube.com/watch?t....mb_logo
Аватар DrunkenFox
DrunkenFox в 19:06:28, 20.07.2020
Рейдер-котик продал мне игру.
Аватар Malveri
Malveri в 00:34:04, 18.07.2020
как сказал один чел "ассасины выходят быстрее,чем я успеваю заваривать чай"   .) ложила я на серию в целом с полным прибором,но Одиссея зашла на ура.просто очень люблю древнегреческую  мифологию.много ее изучала .да и более огромного,открытого ,живого и проработанного мира я не видела  . "Вальхалла" ,если исходить из нескольких часов игры,мало чем отличается от Одиссеи . Клон практически.Только изменены место и время. И тамошний женский протагонист  более мужиковатый чем Кассандра .но это поправимо )
з.ы.я очень надеюсь,что при загрузке игры мне не придется читать гордые отчеты юбиков о том,что при создании игры принимали участие люди всех рас,вероисповеданий и всевозможных сексуальных ориентаций.выглядит   это довольно нелепо )
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:35:13, 16.07.2020
№20, Администратор
добавлен новый трейлер "Эйвор - судьба – Трейлер персонажа"
Аватар ŐĺǵáŔéí
ŐĺǵáŔéí в 21:41:21, 25.05.2020
Посмотрим, что из этого получится)) Мне кажется, идею стащили из сериала "Викинги"!  dwarf
Аватар ex7taz
ex7taz в 20:45:37, 22.07.2020
Тебе не кажется. Они практически все слизали.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 12:05:59, 19.05.2020
№18, Администратор
добавлены новые детали игры от 19.05.2020
Аватар kot8
kot8 в 20:29:13, 07.05.2020
Привет всем,в играх ubisoft и вправду всё как то без жизненно,вроде бы всё красиво,есть  открытый мир,и разнообразные миссии ,но вот души игры нет,что бы залипнуть не вставая сутки,как это было в первых сериях ассассина,конечно викинги это интересно да жить  очень,посмотрим во что это выльется,а то у них всё как под копирку.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:37:39, 07.05.2020
№15, Администратор
добавлен новый тизер показанный на Inside XBox от 07.05.2020
Аватар Alex-gamer-mods
Alex-gamer-mods в 16:32:22, 03.05.2020
Одиссея была хороша, но быстро наскучила. Вот добавили бы морские сражения, интересные истории простых жителей, возможность охотиться и съесть потом добычу, поработать кузнецом, лесорубом, наемником. Короче жизни в мир, а то он большой, но картонный. А кто ждет асасинов, так их там не будет. Название осталось, но это просто бренд, не более.
Аватар ąnizórđą
ąnizórđą в 18:39:34, 01.05.2020
Я отношусь к франшизе АС и к самим Убикам негативно. Просто мне довелось поиграть в парочку этих Ассасинов, и меньше всего на свете я люблю однообразный и зацикленный геймплей, сводящийся к рутинным действиям на сто часов. О, их игры выглядят всегда очень красиво, залюбуешься, они кучу денег тратят на работу художников. Нигде больше такую достоверную Древнюю Грецию не увидишь.
Но. Сюжеты в этих играх, сценарии, диалоги, - они настолько простые и неказистые, как в аниме для детей. квесты - до ужаса примитивны и совершенно линейны. а сама игра, как оказывается, помимо сюжетной линии - просто предлагает тебе сто часов ходить и захватывать вышки, форты, и освобождать территории.
Из раза в раз, постоянно, одни и те же враги, и одни и те же действия - приходишь в новую часть карты, и надо идти захватывать на ней вышки и форты. А вся карта в игре поделена примерно на 50 штук таких участков.
А я из тех людей, кто ненавидит однообразие, на одинаковых локациях или от одинаковых действий и врагов я быстро начинаю скучать =)))
поэтому Ассасин криды - не для меня.
Это игры, в которых предлагается убивать время, если его некуда деть. Убивать время на сто часов в очень простеньком геймплее с простеньким сюжетом.
многим нравится.
Ну а почему у Убиков такая плохая репутация - они уже больше десяти лет делают одни и те же игры. В них меняется только графика, или сеттинг - Египет, Греция, Италия, Англия, Америка, и много чего еще. Но принцип прохождения вот как был придуман в 2007 году - он по прежнему ничуть не изменился. Это всегда одно и то же - обследуй территории по участкам и захватывай форты и вышки.
Это всё равно, что если бы такая игра как Скайрим выходила бы каждый год а в ней менялся бы только сеттинг - ну, здания и одежда выглядели бы по другому. хД
Аватар Seldon
Seldon в 18:47:34, 01.05.2020
Ну, Рита, я тут не соглашусь. История Эцио меня тронула, и сюжет и диалоги. Первая часть скучной показалась, прошел но без восторга, а третья о Коноре - ни то не се. А дальше просто не увлекло - поиграл - бросил, ассассин уже не ассассин а терминатор какой-то, оказуалили - надо ж на франшизе рубить копейку. Как-то так  wacko "Один с нами, братья!" И месиво. Ну епископ католический и благословенный рот его!
Аватар Darkenral
Darkenral в 16:31:42, 01.05.2020
Создадут мега..нечто. Я в Одиссее 200 часов наиграл и это не считаяя последнего крупного ДЛС про Атлантиду и многих доп квестов.  Интересно оставят-ли платные костюмы и возможность прокачки? Если да, то плохо. В последней игре они на этом дико обделались. Я про последний гоуст рекон.
Аватар Sadred
Sadred в 14:47:56, 01.05.2020
Все ассасины - аниме
Аватар Darkenral
Darkenral в 16:37:16, 01.05.2020
вот сейчас Эцио обиделся на тебя вместе с Альтаиром(
Аватар Юнат
Юнат в 22:09:08, 30.04.2020
Офигеть , будет чем себя занять до следующих Свитков.  Сетинг подходящий, интересно только какой ересью наполнят игру. Скорей всего много из сериала про Викингов спионерят, даже по ролику уже видно, ну всё равно. Эх круто.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:43:52, 30.04.2020
№2, Администратор
у юбиков есть один большой минус, это задания принеси подай, беготня так сказать туда сюда, вот в этом только опасения
Аватар Darkenral
Darkenral в 16:33:36, 01.05.2020
такого будет очень много, ведь столь огромные карты надо чем-то заполнить.
Аватар Darkenral
Darkenral в 16:36:18, 01.05.2020
главное что-бы няшных ЛГБТ викингов из Африки не было, ну или бодипозитивных викингов-феминисток с небритыми подмышками) biggrin   Ну а кожаные штаны вместо шаровар и обилие воительниц переживём, Благо они могут с Хелблейда взять пример, там женщина-воительница получилась что надо.
Аватар SentinelFox
SentinelFox в 17:19:01, 01.05.2020
ЛГБТ будет wacko
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 17:19:06, 01.05.2020
№9, Администратор
страшные вещи вещаешь cry
Аватар Гидеон_Лорр
Гидеон_Лорр в 14:53:09, 03.05.2020
И это только начло, дальше- хуже
Аватар Sadred
Sadred в 00:12:37, 02.05.2020
Возможно ты уже описал главного героя и его команду.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено