Assassin's Creed Unity: особенности Season Pass
23.09.2014 1970 Автор: ╒øx

Assassin's Creed Unity: особенности Season Pass

Во вчерашнем пресс-релизе Ubisoft был официально оглашен состав контента сезонного абонемента Assassin’s Creed Unity. В нем будут дополнительные миссии и оружие для оригинальной игры, кампания Dead Kings, а также новая скачиваемая игра, названная Assassin’s Creed Chronicles: China.
 
Действие Assassin’s Creed UnityDead Kings разворачивается после описанного в основной части игры. Мы переносимся в Сен-Дени – город, где находится усыпальница королевской семьи Франции, и место, где происходят несчастья и грабежи. Арно получит новое оружие под названием Guillotine gun, а также новые разблокируемые умения, костюмы и экипировку. В этом DLC будет, чем заняться и в открытом мире – игроков ждут охота за сокровищами, расследования убийств, заказные убийства и кооперативные миссии.
 
Второй частью контента, включенного в сезонный абонемент, станет Assassin’s Creed Chronicles: China. Это скачиваемая игра, являющаяся ремейком Assassin’s Creed в псевдотрёхмерном стиле. Ее действие разворачивается в Китае 16 века; играть предстоит за Шао Цзюнь, последнего ассасина Китайского братства. Шао Цзюнь обучалась искусству боя и скрытности у Эцио Аудиторе, и теперь ей предстоит отправиться домой, чтобы отомстить.
 
Кроме того, добавлено больше миссий, оружия и возможностей кастомизации в основную игру – нас ждут более 30 новых видов оружия, экипировки и костюмов, как например меч Fleur de Lys, который будет доступен лишь купившим сезонный абонемент.

avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено