Weapon Rework Mod | Переделка ванильного оружия
31.03.2024 18477 1303 Автор мода: Zowbaid Автор публикации: vividuch Версия: 1.6.7/4.04.4 Перевод: Русский

Weapon Rework Mod | Переделка ванильного оружия

Этот мод полностью переработал и изменил баланс характеристик ВСЕХ ванильных реликвий и комплектов ведьмаков. Это 100+ оружия NG и NG +, полностью переделанное с нуля, чтобы соответствовать любой сборке, которую вы пожелаете. Это также включает в себя все оружие Грандмастера Ведьмака из DLC Кровь и Вино.

Перевод для games-mods.ru

* Этот мод ТОЛЬКО изменяет характеристики и никоим образом не затрагивает текстуры или внешний вид оружия. *

Целью этого мода было переделать все ванильное реликтовое оружие, чтобы оно соответствовало уровню мощности и силе реликтового оружия в расширении Кровь и Вино.НО в конце концов, он превратился в обновление ВСЕХ Реликтовое оружие в игре позволяет сражаться на одном сбалансированном игровом поле. Я думал, что это абсолютный позор, что ванильное реликтовое оружие рассматривалось как не что иное, как короны для обмена, поскольку у большинства из них были полнейшие характеристики мусора. Кроме того, что случилось с их случайным распределением характеристик? Теперь, когда вы найдете в мире реликвию, вы действительно почувствуете тот уровень волнения, который вы должны испытывать, обнаруживая высокоуровневое снаряжение в ролевой игре. Каждая реликвия уникальна и отличается от любой другой, которую вы обнаружите. Некоторые из них обладают мощными характеристиками, которые хорошо сочетаются друг с другом. Другие соответствуют конкретным требованиям сборки. Другие - просто сумасшедшие и забавные комбинации. Я надеюсь, что вам всем понравится этот мод и вы снова ощутите новое чувство удивления, открывая для себя оружие.

Этот мод вносит изменения :
- Все реликтовое оружие из ванильной игры, найденное и созданное. (Все созданное оружие имеет превосходные характеристики по сравнению с найденными аналогами, что дает вам повод тратить ресурсы на его изготовление.)
- Все оружие ведьмака из школ Кота, Грифона, Медведя, Волка и Мантикоры. Сюда также входят их версии Grandmaster.
- Все оружие NG + было усилено по сравнению с аналогами NG. Да, ВСЕ Реликтовое и Ведьмакское оружие. Теперь действительно стоит заново открыть для себя оружие в NG +. Варианты NG + имеют повышенные бонусы к характеристикам от 50% до 100%.
- Все реликтовое оружие содержит ровно 4 бонуса к характеристикам.
- Все оружие Ведьмака имеет полезную встроенную систему повышения уровня за счет изготовления. 
- Стальные и серебряные мечи Зиреаэля стали сбрасываемым оружием. Они качества Ведьмака и являются частью набора Feline. Я подумал, что это уместно, так как у Цири тоже есть медальон с кошкой.
- Добавлены Меч Эредина и Булава Имлерита как выбрасываемое и используемое оружие, выпадающие как награды за определенные квесты для соответствующих квестов.
- Оружие в награду за квесты «Blade from the Bits» и «Winter's Blade» теперь действительно хорошие награды.
- Все созданное и найденное оружие в Кровь и Вино, а также его аналоги из NG +. Я только немного изменил их характеристики и заставил их отображать только 4 характеристики вместо 5. Многие из них чувствовали то же самое, поэтому я настроил их, чтобы они несли 4 характеристики, чтобы они чувствовали себя более уникальными и отличающимися друг от друга .
- Я превратил меч Геральта в награду BaW Tournamant Геральт из Ривии в реликтовое оружие и улучшил его характеристики, чтобы сосредоточиться на сильном уроне от атаки.
- Я превратил меч Геральта Reward BaW Tournament Ravix of Fourhorn в реликтовое оружие и улучшил его характеристики, чтобы сосредоточиться на тяжелом уроне от заклинаний.
- Только ведьмачское оружие имеет бонусы к опыту в качестве дополнительной характеристики. (Они не включены в основные бонусы характеристик. Они считаются дополнительными характеристиками, которые применяются только к оружию Школы Ведьмака.) Если реликтовое оружие имеет бонус к характеристикам, то оно считается одним из 4 характеристик и является очень значительное увеличение опыта.
- Масштаб опыта для мечей из Ведьмаковой стали был увеличен для каждого уровня уровня, достигая максимума при 25% приросте. Ведьмак Серебряные мечи теперь также получают 25% прироста опыта за убийства нечеловеческих существ.
- Я добавил совершенно новую характеристику под названием «Регенерация боевой выносливости», которую вы должны найти на некоторых избранных видах оружия. (Этот код был встроен в игру, но по какой-то причине никогда не применялся к какому-либо оружию.)
- Полировка точильного камня дает 25% бонус оружия вместо обычных 5%.

Реликтовое оружие:
С этим модом все реликтовое оружие имеет ровно 4 бонуса к характеристикам. Поскольку магическое и мастерское оружие может иметь от 0 до 3 бонусов к характеристикам, я подумал, что у Реликвий есть фиксированные 4 характеристики.
Этот мод также исправляет множество ошибок, обнаруженных в коде характеристик оружия, которые были только что забыты разработчиками. Вы не поверите, насколько некорректно были некоторые характеристики. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, почему Стальной меч Яльмара никогда не казался сильным, хотя в описании говорилось, что он должен наносить 200% критического урона? Это потому, что разработчики закодировали его минимальное значение как 200%, а максимальное - как 5%. Извините, но что ....? Это явно опечатка, оставленная разработчиками. На самом деле, я совершенно уверен, что они даже не намеревались установить его минимум на 200%; вероятно, предполагалось, что это будет 2%. По сути, это оружие всегда наносило максимум 5% критического урона, что нелепо. Они также встроили опечатку в очень важный фрагмент кода, который нельзя изменить. Я' 

Оружие сетов Ведьмака:
я также полностью переработал способ роста и развития оружия Ведьмака по характеристикам. Я подумал, что это абсолютная пародия, что ведьмачье оружие получило такую ​​ужасную характеристику по сравнению с другим оружием в игре. Я имею в виду, кто-нибудь вообще использует оружие Кота или Школы Грифона? Конечно нет. Потому что у них есть максимум 2-3 характеристики, тогда как у набора Медведя действительно приличные характеристики. И почему серебряное оружие получило больше характеристик, чем его стальные аналоги? Оружие идет парами и должно иметь одинаковые характеристики. Что ж, теперь у каждой школы есть уникальный стиль игры, который также соответствует их комплектам брони. Я также добавил рост характеристик и эволюцию характеристик для каждого уровня изготовления оружия, вплоть до уровня Грандмастера.

Уникальное оружие
Ласточка, меч Эредина и т.д. выпадает награда за квест. Вот где вы можете получить их, если хотите получить их естественным путем.
Вы получаете Стальной и Серебряный мечи Цири за прохождение основной игры и получение любой концовки.
Вы получаете Меч Эредина за победу над самим Эредином. (Вы также получаете Тларег - мощный Серебряный меч, чтобы соединить его с могущественным Мечом Эредина)

Возможные баги:
На экипированные клинки добавочные слоты рун ( то есть было в ванильной игре всего один слот , с модом стало 3 ) не вставляются руны .
Решение :
У кузница создать просто новый клинок ( то есть если у вас был клинок школы змеи , то создайте новый клинок школы змеи и все нормально с рунами станет )
Автор мода не указал что есть данный баг.

Требования:
The Witcher 3 версии 1.32
The Witcher 3 версии 4.04 (NEXT GEN)
Blood and Wine
Hearts of Stone

Установка :
* Скачать мод Weapon Rework Mod для игры 1.32 или 4.04 NEXT GEN
* Просто извлеките и поместите папку мода modEssentialWeaponRework или modEssentialWeaponRework_NextGen в папку "mods" в папке игры, если нет такой папки, то создайте ее, в нее кидаются все моды.
* Играть
* * * Вам не нужно начинать новую игру, чтобы получить преимущества. Сразу поменяют все оружие.

Обновленная Версия 4.04.4 (для The Witcher 3 версии 4.04 NEXT GEN)
* Изменены ножны всего оставшегося оружия BaW с плохой обрезкой текстур:
- Закален в огне
- Казус Федерис
- Ами
- Стальной меч гвардейца Туссена Герцога (можно найти и создать)
- Стальной меч Хен Гайдт
- Кантата
- Георгин
- Верный друг
- Стальной меч офицера герцога Туссена.
* Использованы другие ножны, которые лучше подходят Стригсилу.
* Изменены ножны, которые неправильно совмещались с некоторыми серебряными мечами в DLC «Кровь и вино».
- Фен'эт
- Тах'рел
- Гешефт
- Стригсил (клинок этого оружия слишком массивный, поэтому никакие ножны к нему не подойдут)
- ИСПРАВЛЕНО Созданный вариант Длинного Когтя использовал неправильный значок оружия.
- ИСПРАВЛЕНО 2 меча Гешефта. Теперь это будет серебряный меч Гешефт (можно изготовить) и серебряный меч Стигселя (можно добыть).
- ИСПРАВЛЕНО несколько опечаток в файлах, из-за которых не срабатывали определенные статусные эффекты.
- ИСПРАВЛЕНА проблема, из-за которой мечи Лисички не появлялись в Новой игре +.
Обновленная Версия 1.6.7 (для The Witcher 3 версии 1.32)
ИСПРАВЛЕНО меч Цири, не отображавший ножны при игре за Цири.
ИСПРАВЛЕНО несколько опечаток в файлах, из-за которых не срабатывали определенные статусные эффекты.

Обновленная Версия 4.0.2 (для The Witcher 3 версии 4.03 NEXT GEN)
Добавлен вариант мода для переиздания 4.03 Некстген
НОВОЕ —  Увеличены характеристики следующих предметов: мечи Лисицы, Долины белых цветов и Забытых волков (поправьте если не верно перевел названия).

Обновленная Версия 1.6.5
НОВОЕ — Созданы новые значки для стартового стального меча и серебряного меча Школы Змеи, а также изменены шаблоны их экипировки, придающие им соответствующий вид.
НОВОЕ — Создана новая иконка для серебряного меча Школы Медведя 1 уровня, заменив неправильную иконку на ту, которая соответствует реальному мечу.
НОВОЕ — Создана новая иконка для Блейдда (реликтовый серебряный меч). Раньше у него был совершенно неправильный значок, и для него был сделан новый.
ИСПРАВЛЕНО — Стартовые стальные и серебряные мечи Школы Змеи имели неправильное количество слотов улучшения в НГ+.
ИСПРАВЛЕНО — У Длинного Когтя была неправильная иконка, теперь он использует иконку, которая действительно соответствует шаблону оружия.
ИСПРАВЛЕНО — Некоторые мелкие ошибки.
ИСПРАВЛЕНО — Версии НГ+ некоторых мечей из Кровь и Вино имели некорректно завышенные статы при переносе в НГ+.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 18:59:43, 31.03.2024
№10, Администратор
Нравится
Обновленная Версия 4.04.4 (для The Witcher 3 версии 4.04 NEXT GEN)
* Изменены ножны всего оставшегося оружия BaW с плохой обрезкой текстур:
- Закален в огне
- Казус Федерис
- Ами
- Стальной меч гвардейца Туссена Герцога (можно найти и создать)
- Стальной меч Хен Гайдт
- Кантата
- Георгин
- Верный друг
- Стальной меч офицера герцога Туссена.
* Использованы другие ножны, которые лучше подходят Стригсилу.
* Изменены ножны, которые неправильно совмещались с некоторыми серебряными мечами в DLC «Кровь и вино».
- Фен'эт
- Тах'рел
- Гешефт
- Стригсил (клинок этого оружия слишком массивный, поэтому никакие ножны к нему не подойдут)
- ИСПРАВЛЕНО Созданный вариант Длинного Когтя использовал неправильный значок оружия.
- ИСПРАВЛЕНО 2 меча Гешефта. Теперь это будет серебряный меч Гешефт (можно изготовить) и серебряный меч Стигселя (можно добыть).
- ИСПРАВЛЕНО несколько опечаток в файлах, из-за которых не срабатывали определенные статусные эффекты.
- ИСПРАВЛЕНА проблема, из-за которой мечи Лисички не появлялись в Новой игре +.

Обновленная Версия 1.6.7 (для The Witcher 3 версии 1.32)
ИСПРАВЛЕНО меч Цири, не отображавший ножны при игре за Цири.
ИСПРАВЛЕНО несколько опечаток в файлах, из-за которых не срабатывали определенные статусные эффекты.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:45:29, 13.05.2023
№9, Администратор
Нравится
Обновленная Версия 4.0.2 (для The Witcher 3 версии 4.03 NEXT GEN)
Добавлен вариант мода для переиздания 4.03 Некстген
НОВОЕ —  Увеличены характеристики следующих предметов: мечи Лисицы, Долины белых цветов и Забытых волков (поправьте если не верно перевел названия).
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 13:42:12, 26.07.2022
№8, Администратор
Нравится
Обновленная Версия 1.6.5
НОВОЕ — Созданы новые значки для стартового стального меча и серебряного меча Школы Змеи, а также изменены шаблоны их экипировки, придающие им соответствующий вид.
НОВОЕ — Создана новая иконка для серебряного меча Школы Медведя 1 уровня, заменив неправильную иконку на ту, которая соответствует реальному мечу.
НОВОЕ — Создана новая иконка для Блейдда (реликтовый серебряный меч). Раньше у него был совершенно неправильный значок, и для него был сделан новый.
ИСПРАВЛЕНО — Стартовые стальные и серебряные мечи Школы Змеи имели неправильное количество слотов улучшения в НГ+.
ИСПРАВЛЕНО — У Длинного Когтя была неправильная иконка, теперь он использует иконку, которая действительно соответствует шаблону оружия.
ИСПРАВЛЕНО — Некоторые мелкие ошибки.
ИСПРАВЛЕНО — Версии НГ+ некоторых мечей из Кровь и Вино имели некорректно завышенные статы при переносе в НГ+.
Аватар Feanor98833221
Feanor98833221 в 23:27:53, 14.08.2021
Нравится
Как получить булаву имлериха
Аватар santehnik2287
santehnik2287 в 09:26:33, 30.06.2021
Нравится
Стоит качать,или сильно облегчает игру/дисбалансит
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 09:57:37, 30.06.2021
№5, Администратор
Нравится
я установил себе и играю, как бы ничего такого плохого не наблюдаю, никакого дисбаланса, по крайней мере я в игру то особо не играл и без этого мода, поэтому точно не могу сказать в какую сторону он лучше или хуже от оригинала игры без этого мода, но мне кажется все таки лучше с этим модом, даже если сравнивать с тем малым опытом что я играл без мода.
Аватар KosmosTT
KosmosTT в 22:14:25, 13.01.2022
Нравится (1)
Не плохой мод, на сложность игры никак не влияет. Играю на невозможном и особенно не заметил разницу с модом и без него. Но наличие мечей радует, хотя скажите, кто из вас пользовался более чем пятью парами мечей?-))
Аватар vividuch
vividuch в 20:58:01, 20.05.2021
Нравится (1)
* Обновление в версии 1.6 2
- ИСПРАВЛЕНО Небольшая опечатка с мечом Равикс Четвернорогий, где одна из характеристик была написана с ошибкой, из-за чего она не отображалась на оружии, показывая только 3 характеристики вместо 4. Теперь он правильно отображает отсутствующий показатель, бонус к урону от силы заклинаний .
- ИСПРАВЛЕНО Небольшая опечатка, из-за которой исходный меч из змеиной стали имел тот же модификатор опыта монстров, что и вариант Серебряного меча. Теперь Стальной меч будет правильно отображать опыт убийства

- Перевод так же обновлен .
Аватар TpyDD
TpyDD в 18:09:30, 18.05.2021
Нравится
Перевод закачивать с заменой файла?
Аватар vividuch
vividuch в 20:57:36, 20.05.2021
Нравится
Совершенно верно
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.