Монстры Скайрима / Skyrim Monster Mod

08.01.2013 k©קaso√® Живность 80758 141 Загрузок:12978

Автор: Dogtown1 and Ironman5000
Версия: 12.0
Язык: русский

Описание:
Мод добавляет сотни хорошо проработанных новых существ, таких как Древень, Живой Огонь, Циклоп, Минотавр, новые виды Фалмеров, Центурионов, Великанов, Атронахов и многих других! А так же более 70 видов драконов и новые виды оружия от топора до посоха! Также присутствуют монстры из игры STALKER (псевдогигант, кабан, кошка, кровосос скрещенный с ворожеей).

Подробнее:
- Все монстры и существа рассредоточены по миру Скайрима и встречаются только в их возможных средах обитания,например:снежный кот и ледяной тролль встречаются только в заснеженных областях,так что если вы ожидаете увидить их в черте города,этого не будет!
- На некоторых монстрах можно найти уникальное оружие (например, Даэдрическая Алебарда) и броню (например, Броня Сприггана)
- Также с некоторых можно содрать шкуру,забрать глаз и тому подобное и другие артефакты.
- В разные области и помещения добавлено больше существ,что увеличивает разнообразие встречаемых противников,сохранен баланс игры,таким образом лесные существа находятся в лесу,существа любящие холод обитают на заснеженном северном побережье,потому вы не увидите фалмеров и ворожей сражающихся прямо перед воротами Вайтрана.
- Все существа уровневые, поэтому, если вы сражаетесь с вервольфом на 20 уровне,его уровень будет близким к вашему, и так со всеми существами.Мод помещает новых существ в уровневые списки,определяя тем самым условия встречи с ними.В дальнейшем планируется добавить больше уникальных существ.

Обновление:12.0
- Теперь мод работает только на версии игры 1.8.151.0.7 и выше
- Добавлены куча новых монстров,существ и нежити и т.д (более 200 видов)
- Добавлены новые виды оружия (около 30 видов)
- Обновлены текстуры и меши
- Исправлены многочисленные баги
- Совместимость с Dawnguard

Совместимость:
- Плагин не конфликтует с модами добавляющими новое оружие,броню,заклинания и т.д.
- Все существа в моде полностью уникальные и не конфликтуют с игровыми
- Плагин конфликтует с модификациями изменяющими уровневые списки существ.Поэтому если хотите увидеть новых существ,поставьте плагин последним в порядке загрузки,это можно сделать с помощью мод менеджера или игрового лаунчера.

На заметку:
- Если у вас установлен официальный DLC Dawnguard,то в архиве есть патч для Dawnguard
- Все новые монстры и существа в игре появляются через 30 игровых суток

Требования:
- Skyrim
- Skyrim - Dawnguard
- Версия игры 1.8.151.0.7 и выше

Опциональные патчи:
- Monster Mod - Dawnguard: Для DLC Dawnguard
- Monster Mod - Dawnguard - Lore: Поддержка Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов
- Monster Mod - Lore: Монстер Мод без Dawnguard и удаляет не лорных: териумов,трицератопсов,рапторов,молодых мамонтов

Установка:
Если у вас установлена предыдущая версия этого мода,то удалите старые файлы
Новая версия запакована в 2 файла esm. и bsa. для удобства установки и удаления.
Поместите содержимое архива в папку data в игре
Если у вас установлено дополнение Dawnguard,поместите патч в папку data в игре
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец

живность, Скайрим, нежить, существа, Skyrim Monster Mod, чудища, моды, монстры

Всего комментариев: 1411 2 3 ... 6 7 »
avatar
1
141
Большая часть монстров вообще не вписываются в игру...
avatar
0
140
Хотелось бы узнать добавляет ли мод новых драконов, ибо у меня стоять chaos dragons и united dragons?
avatar
0
139
Ребят этот мод конфликтует с Alt start,SIC,requim?
На форумах видал что с альтернативным стартом мод конфликтует и выкидывает у вайтрана
Про SIC видел что монстров убирает и тд
Про Requim тоже хотелось бы знать. cry
avatar
0
137
Бедные псевдогигант и кровосось. У одного руки ешё одни отросли от переизбытка радиации, а у другого от такой же ситуации видать и на ушах щупальца отросли.
avatar
0
136
Играю сейчас с этим модом, только версия 4.01 (последняя) с Нексуса. Это просто шиза  biggrin  По миру бегать теперь так же опасно, как в Сталкере - ***дюлина может ждать под любым кустом  cry
avatar
1
132
кокого хрена тут делают гуль, эндриаг, утопец, трупоед, хранитель (почти финальный босс), элементаль, тролль, гарпия, призрак, хранитель (почти финальный босс) дракон (только меньше размером финальный босс) из ведьмак 2? и кабан, плоть и кровосос из сталкера и это только скрины я это качать не буду но автору за идею + (в следущий раз делай монстров сам или смешивай нормально чтобы неузнать было или из менее знакомых игр бери монстрюг)
avatar
3
135
Уважаемый  89806236359 . Вас никто  не заставляет устанавливать этот мод. Автор мода, наверняка, не услышит.  Следующий раз проходите мимо.
avatar
0
138
Там не плоть, а псевдогигант если шо.
avatar
0
131
Вод бы ещё хишника из киНа к монстрам добавить. А лучше отдельным модом, но ни как дополнительную расу а именно как новый вид монстра с которого можно мясо и шкуру разных редких монстров скайрима собирать без всяких там пушек дурацких и другого хлама не вписывающегося  в игру.
avatar
0
130
Ребят а есть ли возможность убрать из этого мода Драконов ? ато уже есть мод с драконами а этот мод конкурирует ?)
avatar
0
129
нужно ещё прыгунов и охотников  из dying light было бы класс wink
avatar
1
128
уберите динозавров и слона
avatar
0
127
Передвиньте в лаунчере файл esm. в порядке загрузки в самый конец   В конец ESM или ESP файлов?
avatar
0
126
Хах, узнал монстров из Сталкера: кровососа с псевдогигантом и из Left 4 Dead ведьму.
avatar
0
124
ой блииин,как вспомню подобный мод на фолл 3 так дрож берёт,тоже со сталкера монстров добавляли кучу с модгеймс качал,мало того что игру переустанавливать ))) фиг то там)) вирусняк реально модом тем  притащил и пришлось винду переставлять,даже как то боюсь теперь монстров со сталкера качать)) хотя наверное тут то такого ребята не доспустят,этот сайт  намного более ухоженный.
avatar
11
123
Бежал я как-то в Вайтран. Тут из-за кустов выбегает какой-то кровавый бес и выносит меня с одного удара... Обделался я тогда знатно. 10 кирпичей из 10
avatar
1
122
Есть версия 13.0
1-15 16-30 31-45 ... 76-90 91-91
Извещения об обновлениях
avatar
.......
17:56:53
Ridart
"стальной плащ" - звучит! <!-- -->...</div> <div class=13.12.2017
17:55:25
2003456
класс
стальной плащ боевого эксгибициониста! ...
17:52:32
hammersledge
Причем здесь одежда, одежда на ней взята от Трисс из Ведьмака3, и на голове парик. Это естественно н...
17:49:49
Chenna
А если на территории уже есть постройки (и немалые), то не произойдет ли чего с ними при обновлении ...
17:48:10
mrPron
Это проблема свойственна только SSE, в SLE её нет. Её можно исправить, но нужно уметь пользоваться T...
17:47:12
Ridart
Какая разница как обозвать броню?
"Как танк ни назови, а танком он быть не перестанет&qu...
17:44:10
deadvice
Ахаха! "боевое пальто"  XD
17:42:05
Fozar
Будет работать со всеми модами
17:41:32
Fozar
Нет, сам играю с sxp и этим модом)