Доспехи и клинки Ситиса / Sithis Armour and Blades

26.08.2017 crafty77 Броня/одежда 42411 164 Загрузок:4967

Автор: jrc0011
Версия: 1.5.6a
Язык: русский
Перевод: crafty77

Описание:
Еще один качественный сет брони от автора таких замечательных модов, как "Броня Великого мастера школы Медведя", "Броня школы Мантикоры" и "Мечи в стиле игр серии Ведьмак", добавляющий в Skyrim "Доспехи и клинки Ситиса" для мужских и женских персонажей в тяжелом и легком вариантах.

Обновление: 1.5.6а (от локализатора)
По доп. ссылке добавил вариант мода версии 1.5.6 с физикой HDT, в который интегрировал довольно хорошо вписывающиеся в тему лук и стрелы от AmethystDeceiver.
Лук крафтится в разделе орочьего оружия, имеет сниженный вес и характеристики между двемерским и эбонитовым. У стрел в два раза увеличены скорость и дальность полета, снижена гравитация до 0.2 и радиус столкновения (теперь целиться придется точнее). Скрины ниже.

Обновление: 1.5.6
- добавлены отсутствующие кубические карты (cubemap) к наплечнику тяжёлого варианта брони, это исправит появление чёрных текстур;
- по дополнительной ссылке добавил реплейсер мужской и женской игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT;
- добавлена опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT.

Обновление: 1.5.5
- в комплект добавлен кинжал Ситиса;
- освобождено несколько необоснованно использованных слотов брони, что позволить носить дополнительные предметы гардероба, например плащи.

Обновление: 1.5.1
- исправлена ошибка при которой перки навыка "Тяжёлая броня" не применялись к тяжёлому варианту брони.

Подробнее:
Это новый тематический сет брони ассасина Тёмного Братства, представленный в тяжёлом и лёгком вариантах для мужских и женских персонажей.
Мод предлагается в двух версиях с физикой HDT и без.

Сет Доспехи и клинки Ситиса состоит из:
- кирасы Ситиса;
- сапог Ситиса;
- перчаток Ситиса;
- капюшона Ситиса без маски;
- капюшона Ситиса с маской;
- капюшона Ситиса с маской, с изображением черепа;
- маски Ситиса;
- маски Ситиса с изображением черепа;
- клинка Ситиса;
- кинжала Ситиса;
- длинного меча Ситиса.

Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
Для создания Длинного меча Ситиса Вам понадобится 75 уровень навыка "Двуручное оружие".
Все части брони могут быть улучшены в кузнице. Статы брони приравнены к эбонитовой.

В настоящее время броня не имеет поддержки зверорас, но автор продолжает работу над модом. 
Клинок и кинжал Ситиса имеют левосторонние meshes для совместного использования с Dual Shealth Redux.

Вы можете установить чёрный ретекстур "Доспехов и клинков Ситиса", скачав его по дополнительной ссылке для выбранной версии (с HDT физикой или без).

По дополнительной ссылке представлен реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства без физики HDT и опционально чёрный ретекстур для него.

Вы можете одновременно использовать одну из версий "Доспехов и клинков Ситиса" (с физикой HDT или без) и реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства.

Требования:
- Skyrim 1.9.32.08;
- HDT Physics Extensions

Внимание: HDT Physics Extensions требуется независимо от того, какую версию Вы решили установить (с HDT физикой или без).

Совместимость:
- мод совместим со всеми другими модами не использующими те же самые слоты брони;
- реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства не совместим с другими модами изменяющими эту броню.

Другие работы автора:
Grandmaster Ursine Armour;
Manticore Gear - The Witcher 3;
JRC's Witcher Style Sword Pack.

Установка: (можно через NMM менеджер или вручную)
1. Скачайте выбранную версию мода (с HDT физикой или без).
2. Откройте папку "Data" и поместите содержимое в папку Data в игре, при необходимости подтвердите слияние папок и файлов.
3. Если Вы хотите использовать чёрный вариант брони, то скачайте архив для выбранной версии по дополнительной ссылке и поместите содержимое папки Data в папку Data в игре, подтвердите слияние файлов.

Удаление:
1. В игре снимите с себя все части комплекта.
2. Отключите плагин мода в лаунчере.
3. Удалите установленные файлы из папки Data. 

Кредиты:
- L0rdofWar и patobek за возможность использования ресурсов мода Armor Of Intrigue;
- Nivea за возможность использования ресурсов мода Winter Is Coming - Cloaks;
- singlebelong за возможность использования ресурсов мода Draconic Bloodline;
- sarcasticshark за возможность использования ресурсов мода Resplendent Armor and Greatsword;
- ActusReus за Credo WIP - MODDERS RESOURCE;
- HydrogensaysHDT за HDT Physics Extensions;
- Humus за создание оригинальных Cubemaps;
- billyro за конвертацию в .dds формат;
- DonProtein,  Jindo, Faceman Gaming за предоставленное видео. 

Если Вам понравился мод и Вы зарегистрированы на Nexus, поблагодарите автора перейдя по ссылке jrc0011, скачайте мод и через 15 минут нажмите клавишу ENDORSE.
Приятной Вам игры!

Видео-обзор мода от Gamer-mods TV

По осн.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT- 22.5 Mb
По доп.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении без физики HDT - 22.3 Mb
По доп.ссылке - реплейсер игровой брони ассасинов Тёмного Братства в чёрно-красном исполнении v1.4.0 без физики HDT - 14.7 Mb
По доп.ссылке - вариант мода v.1.5.6 в чёрно-красном исполнении с физикой HDT + лук и стрелы - 30 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта с физикой HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур брони v.1.5.6 для варианта без физики HDT - 6.1 Mb
Опция - чёрный ретекстур для реплейсера игровой брони ассасинов Тёмного Братства v1.4.0 без физики HDT - 7 Mb

доспехи, клинки, мод, Armor, Скайрим, Тёмное братство, Броня, Ситис, Skyrim, mod

Всего комментариев: 1641 2 3 4 5 6 »
avatar
0
163
У меня игра вылетает, когда пытаюсь одеть броню
avatar
0
164
в требованиях посмотрите что нужно, и установите, вылет из за того что у вас нет в игре этого
avatar
0
162
Скиньте плизз анимация сидя как у него прошуууу!!!
avatar
0
160
Всем доброго дня!
Мод шикарный, но у меня появилась проблема: полы брони волочатся по земле 
С чем это может быть связано?
avatar
0
161
Нужно поставить " HDT Physics Extensions " . Или попробуй поставить мод по доп. ссылке без физики.
avatar
0
158
Как сделать положение мечей как на 7 скрине?
avatar
0
159
есть мод называется "Арбалет прикладом вниз" он вроде и мечи меняет
avatar
0
156
А для skyrim SE есть?
avatar
0
157
Посмотри коммент №7 вроде там был.
avatar
0
155
где искать лук и клинок??
avatar
0
154
Перки на бонус брони от полного комплекта из ординатора работают некорректно. Лук Ситиса не улучшается.
avatar
0
152
О вс заработало спасибо
avatar
0
153
Не за что.
avatar
0
151
А вот кинжалы оба стоят.
avatar
0
150
Не помогло как был один так и остался
avatar
0
149
Ща проверю
avatar
0
147
А как сделать чтобы у меня были 2 клинка за спиной как в видео. У меня установлен dual sheath redux но у меня только 1 меч и всё.
avatar
0
148
После установки этого мода запустите патчер Dual Sheath Redux Patch и создайте новый патч.
avatar
1
146
Броня очеень понравилась автору большой плюс и пусть делает еще броньки такие как эта))))) smile
avatar
0
144
Где крафтить то его?
avatar
0
145
Броня может быть изготовлена в любой кузнице при наличии 85 уровня навыка "Кузнечного дела" и 75 уровня навыка "Лёгкая броня" для изготовления лёгкого комплекта и 75 уровня навыка "Тяжёлая броня" для изготовления комплекта тяжёлой брони.
avatar
1
143
Годно, на мушшину своего нацеплю.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-75 76-82
Извещения об обновлениях
avatar
.......
20:50:42
Demetrum24579
Кстати, посмотрел уже сотый раз системки Ремастера Скайрима. Они почти такие же, как и у Фаллаут 4, ...
20:49:54
tym7164
Поставил вручную. Правда пришлось каждую папку перепроверять. Кое-что удалил, кое-что заменил, но гл...
20:43:34
stfdgfdhfhgfd
Если использовать этот мод вместе с Convenient Horses, то напарники раздеваются во время верхового б...
20:42:40
Demetrum24579
Требования такие же, как и у Фаллаут 4... Только вот Фаллаут 4 у меня почему-то нормально работает, ...
20:42:16
SilverRaven
Oliver_Cray
Для чего нужны очищенные игровые архивы, описано в:
1. Панели управ...
20:35:44
Danilling
Одна из причин перейти на SE sur<!-- -->...</div> <div class=23.01.2018
20:32:33
PaTi6op
Для это есть специальная тема по установки модов, есть также очень простая в использовании программа...
20:23:19
Danilling
Про кулаки есть такое, но у меня, если убрать меч и снова вынуть из ножен, то она вспоминает, что он...
20:21:28
Danilling
Установите ATF и будет счастье happy<!-- -->...</div> <div class=23.01.2018
Что тогда делать? Может попробовать переустановить мод?