Древние Скелеты SE-AE / Ancient Skeletons - Mihail Monsters and Animals
24.12.2021 1412 97 Автор мода: Mihail Автор публикации: Alecs_Z Версия: 2.1 Перевод: Русский

Древние Скелеты SE-AE / Ancient Skeletons - Mihail Monsters and Animals

6-250.png
В древние времена, когда Клинков еще не существовало группа молодых и амбициозных сильных людей подняли восстание против тирании Драконов. Вы не ошиблись, они также возвращаются в форме древних скелетов в игре Скайрим SE-AE. У них нет героических имен, ни песен о своих подвигах, ни кладбищ, ни легенд, они ничего не значат для нордов, которых они давным-давно пытались защитить от гораздо более могущественного врага, чем они сами ценой своей жизни.
Но герои и драконы, кажется, связаны вместе, и теперь, когда Алдуин воскрешает драконов, души (или их фрагменты) этих павших древних воинов возвращаются, чтобы снова выполнить свой долг: чтобы убить драконов и уничтожить их могущественных слуг, драугов и драконьих жрецов. Неизвестно, какой уровень разумности они сохраняют, но они все еще преследуют своего рода цель, поскольку может показаться, что они напрямую атакуют холмы драконов и нордские руины, где находятся драконы.

Некоторые ученые, однако наблюдали их закономерные действия, даже явно менее традиционные чем у воскрешенных скелетов: эти древние скелеты, похоже направлены только на то, чтобы атаковать остатки Культа Драконов, игнорируя и даже не защищая себя от нападения животных. Монстры в целом, как если бы они были машинами с ограниченным программированием, неспособные принимать автономные решения вне того, на что они были запрограммированы, даже если от этого зависит их самосохранение. Этот факт заставляет многих ученых полагать, что эти древние скелеты могут быть оживлены и призваны кем-то или какой-то группой с завуалированными целями, направленными на предотвращение возвращения драконов, вместо простого проклятия души потерянной во времени. Однако немедленное нападение на Драконорожденного и тех, кто его сопровождает, оправдано поскольку возможно они распознают в нем сущность Дова.
В любом случае можно сказать наверняка, что целью этой нежити является просто уничтожение драконов и их последователей, и они следуют этому неуклонно, отказываясь от чувства собственного самосохранения.

Несмотря на то, что их доспехи и оружие ржавые и сломанные, изношенные временем, они быстрее и умнее в бою, чем скелеты оживленные обычными средствами, потому что у этих древних скелетов есть душа (или ее фрагменты), контролирующая кости, в отличие от обычных реанимированных скелетов... 
В определенном смысле состояние нежити похоже на состояние драугов. Как и последние у древних скелетов, кажется есть мысли и цели (хотя очевидно механически и/или одержимо преследующие одну цель), даже если они ограничены, в отличие от обычных вызванных скелетов, которые являются просто бездумными марионетками.

Их ржавое железное оружие, кажется, оказывает особое влияние на драконов, что имеет смысл, если мы рассмотрим их прошлое как профессиональных истребителей драконов.

Что добавляет мод? Один новый вид скелетов - Древних скелетов, с разними вариантами. Еще один новый тип брони, оружия и стиль боя с новыми вещами, звуками и анимациями.
Если вам нравятся работы Михаила, не забудьте одобрить(Endorse) этот мод. Это бесплатно, быстро и очень важно для продолжения без профитной работы модера.

Требования:6-350.png
Skyrim SE или AE
Установка:(можно вручную или через NMM/MO/Vortex менеджеры)
1. Скачать и установить мод по ссылке со страницы оригинала.
2. Скачать и установить перевод с заменой файлов.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Vladislovebaby
Vladislovebaby в 14:28:24, 25.12.2021
Жаль это не реплейсмент(
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2022. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.