Приличные дамы не носят мини! SE
09.09.2020 1932 62 Автор мода: alrem Автор перевода: Dark_Soul Версия: 1.0 Перевод: Русский

Приличные дамы не носят мини! SE

Фикс для откровенных реплейсеров одежды в игре Skyrim, с коими ваши возрастные леди не согласны. Этот фикс позволит вашим дамам в возрасте, соблюсти приличия, какими бы извращенными не были бы ваши фантазии :)
Речь идет о реплейсерах. Другими словами, ваши реплейсеры (модели) возрастных дам не затрагивают, они носят своё ванильное одеяние.  В моде только меши, поэтому к текстурам этот фикс гибкий, какие поставите, такие и будут. Ну а к моделям это не относится. Мини или еще что, на старушках вы не увидите, в общем все просто, если вы установите в игру мод который изменяет игровую одежду на короткую (мини и вырезы), то с данным фиксом, у старушек одежды останутся обычными игровыми, а у всех остальных женских NPC будут из модов, которые вы установите.


Благодарности:
Автор мода и описания - alrem

Портировал:
Dark_Soul

Требования:
Skyrim SE

Установка:
Распаковать в папку DATA, которая находится в корневой папке игры. Либо использовать мод менеджер.

Удаление:

Удалить файлы babuli.esp и babuli.bsa из папки DATA.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии по своему усмотрению, если комментарии не соответствуют правилам сайта.
Аватар viterra
viterra в 18:04:25, 10.09.2020
LE версия есть?
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 19:18:49, 10.09.2020
Конечно, держите - https://gamer-mods.ru/load....-0-5313
Аватар Artaban
Artaban в 22:35:09, 09.09.2020
Стоило бы добавить предупреждение. Если ставите реплейсеры лиц, то чтобы не было отличных по цвету голов у старушек, нужно  сначало их всех встретить, а потом ставить этот мод.
Аватар Dark_Soul
Dark_Soul в 23:25:43, 09.09.2020
Мод у НИП-ов застрагивает только стандартные наряды. Добавляет только nif файлы ванильной одежды и ESP файл, где прописаны к ним строки стандартного наряда.
В BSA архиве нет никаких текстур, только меши, которые модели персонажей никак не затрагивают.
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2020. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено