aMidianBorn Book of Silence SE-АЕ | Ретекстур брони, оружия, существ
22.08.2020 43065 7490 Автор мода: CaBaL - the AMB team Автор публикации: k©קaso√® Версия: 1.9.1 Перевод: Русский

aMidianBorn Book of Silence SE-АЕ | Ретекстур брони, оружия, существ

Данный проект от известного мастера ретекстуров CaBaL, является самой большой коллекцией заменителей текстур высокого разрешения для Skyrim SE-АЕ, для многих доспехов и оружия, а также текстуры для некоторых существ, которых вы найдете в Скайриме и уникальных предметов. Это порт SE aMidianBorn Book of Silence который был для Skyrim LE. Все текстуры были сделаны с нуля и использование оригинальных игровых активов минимально, ограничиваясь обычными картами для некоторых видов снаряжения.

БРОНЯ

    Меховая
    Сыромятная & Клепаная
    Кожаная
    Железная
    Стальная
    Эльфийская
    Двемерская
    Стальная Пластинчатая
    Ламеллярная
    Орочья
    Стеклянная
    Эбонитовая
    Древняя нордская
    Клинки
    Волчья
    Фалмерская


ОРУЖИЕ

    Железное
    Стальное
    Двемерское
    Орочье
    Небесное
    Серебряное
    Драугровское
    Посохи


УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ

    Маски драконьих жрецов
    Эбонитовая Кольчуга
    Шлем Ингола
    Клинок Мерунеса
    Булава Молаг Бала
    Шкура Спасителя
    Посох Магнуса
    Броня Тсуна
    Тарч кровожадности
    Волендранг
    Вутрад


СУЩЕСТВА

    Драугры
    Драконьи Жрецы
    Скелеты
    Фалмеры
    Корусы
    Спригганы


DLC DRAGONBORN

    Нордская резная броня
    Костяная броня
    Порождение пепла
    Пепельный страж
    Неуклюжий драугр
    Прислужники Драконьих Жрецов
    Маски Прислужников Драконьих Жрецов

Требования:
Skyrim SE-АЕ

Установка:(через менеджеры модов ОЧЕНЬ рекомендуется, можно и вручную, но удалять придется очень долго)
* Автор очень очень не разрешает распространять этот мод вне сайта Нексус, поэтому очевидно, что скачивание ТОЛЬКО с Нексуса:

ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ с .BSA и .ESP файлами:
1) aMidianBorn Book of Silence SE -- COMPLETE: Этот вариант архива мода включает в себя все замены текстур в одном архиве, с простой установкой. Все файлы упакованы в .BSA файл, легко установить и удалить.
* Полная версия COMPLETE включает в себя один плагин aMidianBorn_Book of Silence.esp (с флагом .ESL) и файл .BSA, который содержит все стандартные замены текстур файлов брони, существ, предметов из DLC Dragondorn, уникальных предметов и оружия. Если вы хотите быструю и легкую установку, которая включает в себя полный набор текстур всего мода, то этот вариант для вас. Если вы устанавливаете данный полный вариант, вам не нужно загружать ни один из других вариантов. Однако полная версия не включает установщик, и выбор текстур не может быть настроен. Единственные опции, включенные в полную версию, - это дополнительные плагины для добавления различных вариантов стеклянной, эбонитовой брони или уникального оружия из Небесной кузницы. Эти дополнительные плагины должны быть скопированы в папку Data в игре и включены.
aMidianBorn_Book of Silence.esp - Основной файл для основного мода.
Опции: ставить не обязательно!!!
aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp - Этот плагин добавляет совершенно новые текстуры для Небесного оружия. Может конфликтовать с другими модами, которые добавляют Небесное оружие или изменяют квестовую линию Соратников.
aMidianBorn_Glass Variants.esp - Стеклянная Талморская броня и Стальная Стеклянная броня, могут быть получены многими способами и все расы могут создавать их.
aMidianBorn_Glass Variants Lore.esp - Стеклянная Талморская броня и Стальная Стеклянная броня могут быть получены многими способами, но только высокие эльфы могут создавать Стеклянную Талморскую броню и только Норды могут создавать Стальную Стеклянную броню.
aMidianBorn_Ebony Variants.esp - Этот плагин добавляет два новых комплекта брони в игре - золотые эбонитовые доспехи и серебряные эбонитовые доспехи. На данный момент эти новые доспехи могут быть только изготовлены.
* После того как установите этот вариант мода, скачайте у нас на сайте архив со всеми переведенными опциональными .esp файлами и замените оригинальные в папке Data в игре чтобы было все на русском, если вы их устанавливали, а именно aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp, aMidianBorn_Glass Variants.esp, aMidianBorn_Glass Variants Lore.esp, aMidianBorn_Ebony Variants.esp. Сам основной файл aMidianBorn_Book of Silence.esp в локализации не нуждается.

ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ для "aMidianBorn Content Addon" (только файл .BSA):
2) aMidianBorn Book of Silence SE -- CCOR CONTENT ADDON: Этот вариант такой-же как и COMPLETE, но создан для тех, кто использует аддон "aMidianBorn Content Addon". Не используйте эту версию вместе с полным файлом, выберите один из двух. В этом архиве только файл aMidianBorn_ContentAddon.bsa, остальное требуется из самого аддона "aMidianBorn Content Addon". Эта версия включает в себя все текстуры Book Of Silence, упакованные в один .BSA файл, а также дополнительные текстуры, необходимые для аддона "aMidianBorn Content Addon". Если вы используете аддон "aMidianBorn Content Addon", то это единственный файл, который вам нужно скачать и установить.

ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ с открытыми файлами не в .BSA и не имеют .esp файлы:(не устанавливать если выбрали вариант мода COMPLETE)
aMidianBorn Book of Silence SE -- ARMORS: Набор брони. Имеет FOMOD установщик, так что вы можете настроить, какие текстуры брони вы хотите установить.
aMidianBorn Book of Silence SE -- CREATURES: Набор существа. Имеет FOMOD установщик, так что вы можете настроить, какие текстуры существ вы хотите установить.
aMidianBorn Book of Silence SE -- DRAGONBORN: Набор для Dragonborn DLC. Имеет FOMOD установщик, так что вы можете настроить, какие текстуры для DLC Dragonborn вы хотите установить.
aMidianBorn Book of Silence SE -- UNIQUE ITEMS: Набор Уникальных предметов. Имеет FOMOD установщик, так что вы можете настроить, какие текстуры предметов вы хотите установить.
aMidianBorn Book of Silence SE -- WEAPONS: Набор оружия. Имеет FOMOD установщик, так что вы можете выбрать, какие текстуры оружия хотите установить.
* Все эти варианты имеют индивидуальные опции: для лучшей совместимости и настройки, эти варианты могут быть установлены в виде отдельных частей. Каждая часть содержит установщик FOMOD, позволяющий пользователю решать и настраивать, какой контент он хочет установить. Выше приведен список текстур, включенных в каждую часть.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Ассимилятор
Ассимилятор в 04:02:47, 08.01.2024
Нравится
Всем доброго времени суток, надеюсь живые есть. Хотел бы спросить - а это нормально, что вся броня стала существенно темнее? Просто на скринах к моду на Нексусе есть варианты с новыми текстурами и старым цветом, и с новыми текстурами и скажем так "затемненный". Сорян если вопрос тупой, не сильно шарю по модам и их работе особо
Аватар Baldr790
Baldr790 в 19:09:43, 16.07.2023
Нравится
Почему не добавили ссылку на ЛЕ
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 20:01:20, 16.07.2023
№20, Администратор
Нравится
для LE на этой странице https://gamer-mods.ru/load....-0-6860
Аватар YrIvan
YrIvan в 12:39:36, 02.03.2023
Нравится
Привет.  Подскажи может ли быть конфликт у  Immersive armor и The book of UUNP? я у этих двух модов немного не понял, они оба добавляют различную броню, она разная или нет, будет ли дублироваться или ещё как-то неадекватно вести себя? Immersive armor стоит на русском языке, можно ли как то поставить Immersive Armors Retexture and Mesh Fixes SE, при этом оставить русский перевод? Мод  Immersive armor (Immersive Armors Retexture and Mesh Fixes SE) добавляют броню NPC, зачем для этого мода сделали мод Immersive Armors SPID?
Аватар YrIvan
YrIvan в 13:23:59, 28.02.2023
Нравится
Приветствую. У меня установлен aMidianBorn Book of Silence SE и aMidianBorn Content Addon SE. Хочу через менеджер поставить The Book of UUNP SE, как сделать чтоб текстуры качества использовались от aMidianBorn?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:02:19, 28.02.2023
№12, Администратор
Нравится
привет, никак, во первых aMidianBorn Book является заменителем текстур оригинальной игровой брони, а The Book of UUNP не является заменителем, а
лишь добавляет новые варианты брони в игру автономные, так что ставь те
оба мода как хотите в любом порядке
Аватар YrIvan
YrIvan в 16:25:42, 28.02.2023
Нравится
Понял, благодарю. Подскажи aMidianBorn будет конфликтовать с Immersive Armors 8.1 и с его дальнейшим апгрейдом Immersive Armors Retexture and Mesh Fixes. SE ? Первый раз общаюсь здесь, где лучше писать в коментах или в сообщения выше? Поставил себе сборку для АЕ от CHILLANDSTEEL она хорошо идёт, но хочется добавить брони не испортив игру.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 16:51:29, 28.02.2023
№15, Администратор
Нравится
два разных мода которые в игре затрагивают и изменяют одно и тоже, в плане текстур, конфликтовать не будут, просто в приоритете будет именно тот мод, котоырй вы установите крайним, то есть вы установили сначала aMidianBorn, он изменяет текстуры игровой брони, потом ставите другой мод который так же изменяет текстуры игровой брони, в итоге текстуры будут изменены на те, который во втором моде установленном после первого, НО с учтом того, если в модах открытые файлы, они будут перезаписываться, если одинаковые названия файлов, если в модах файлы упакованы в .bsa, то все будет зависесть от того, какой .esp файл ниже в списке модов, а если один мод с .bsa файлом а второй только с текстурами без bsa и esp, то конечно же будут текстуры от того мода у которого нет bsa и esp.

В вашем случае Immersive Armors Retexture является ретекстуром для мода Immersive Armors, а сам мод Immersive Armors не изменяет игровую броню, а так же добавляет только новую. В итоге Immersive Armors, Immersive Armors Retexture и  aMidianBorn должны работать все вместе.
Аватар YrIvan
YrIvan в 17:11:05, 28.02.2023
Нравится
Спасибо!
Аватар YrIvan
YrIvan в 07:29:23, 02.03.2023
Нравится
Привет.  Подскажи может ли быть конфликт у  Immersive armor и The book of UUNP? я у этих двух модов немного не понял, они оба добавляют различную броню, она разная или нет, будет ли дублироваться или ещё как-то неадекватно вести себя? Immersive armor стоит на русском языке, можно ли как то поставить Immersive Armors Retexture and Mesh Fixes SE, при этом оставить русский перевод? Мод  Immersive armor (Immersive Armors Retexture and Mesh Fixes SE) добавляют броню NPC, зачем для этого мода сделали мод Immersive Armors SPID?
Аватар 90Nubasik19
90Nubasik19 в 01:56:47, 24.05.2022
Нравится
Подскажите, пожалуйста, для этого (второго) варианта - aMidianBorn Book of Silence SE -- CCOR CONTENT ADDON - русификатор подойдёт? Или он только для COMPLETE?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:05:03, 28.02.2023
№13, Администратор
Нравится
перевод только для COMPLETE, для CCOR CONTENT ADDON не пойдет
Аватар Аркан
Аркан в 21:47:12, 24.03.2022
Нравится
Извиняюсь за вопрос не по теме, но если я подредактирую самостоятельно файлы мода (удалю определенную бронь), где есть ESP файл, то это никак не повлияет на стабильность мода?
Аватар viyiki
viyiki в 17:51:58, 17.11.2022
Нравится
Если полностью вырежете все записи в esp связанные с удаляемой броней, то не повлияет
Аватар donohor
donohor в 10:59:49, 27.12.2021
Нравится (1)
мод шикарный но есть баг с текстурами оружия у клинков  синий цвет у них как это лечить ?
Аватар botcser
botcser в 21:04:31, 08.05.2021
Нравится
Извиняюсь за мб глупый вопрос. Эти текстуры будут использоваться, если поверх поставить bd armor replacer или другой реплейсер брони на более откровенную?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 22:04:06, 08.05.2021
№6, Администратор
Нравится (1)
этот мод заменяет только текстуры, поэтому никак не влияет на реплейсеры моделей брони, и текстуры будут применяться к моделям реплейсерам, если это реплесеры игровых моделей
Аватар lyucifeer
lyucifeer в 16:24:08, 23.03.2021
Нравится
У небесных стрел, добавленных в игру модом, смещен прицел в сравнении с любыми ванильными стрелами, и стрелять ими придется фактически переучиваться. Я когда сам для себя этот мод на SE конвертировал, у меня та же проблема была. Там с ними вроде бы скрипт идет, который, как я понимаю, за это дело отвечает, но я недостаточно прошарен в модинге, чтобы его править. Думал, тут-то автор по уму перенос на SE сделал... но нет. В общем, смысла эти стрелы использовать я не вижу, разве что только Соратникам их раздать.
Аватар Evans111
Evans111 в 19:45:10, 25.08.2020
Нравится (2)
Наконец то Cabal до SE добрался , а то я уже начал LE версию в SE пихать....!!!
Аватар GarIK-IIV
GarIK-IIV в 18:40:46, 22.08.2020
Нравится
Хорошая штука, хотя в сборку не включены Клинок Горя, офицерская броня Братьев Бури и имперская клепаная броня того же автора. На LE есть, качайте оттуда. Ну и на мой взгляд симпатичнее текстуры для ламеллярной брони с белым мехом с LE, и для орочьей более светлый вариант оттуда же. Вкусовщина конечно.
Аватар Sarcofuug
Sarcofuug в 16:20:18, 22.08.2020
Нравится (1)
Тупа вешчь!
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2024. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.