Unofficial Skyrim Creation Club Content Patches / Неофициальные патчи для модов из Creation Club
11.09.2021 650 86 Автор мода: garthand Автор публикации: k©קaso√® Версия: 5.22 Перевод: Мультиязычный

Unofficial Skyrim Creation Club Content Patches / Неофициальные патчи для модов из Creation Club

Это набор неофициальных патчей для исправления ошибок в модах из Creation Club, а также для разрешения конфликтов между модами из Creation Club и неофициальным патчем Unofficial Skyrim Special Edition Patch (USSEP). Этот пакет содержит установщик, в котором вы можете выбрать, какие плагины из Creation Club у вас есть, и применить патчи только к этим модам. Для использования этих патчей вам НЕ нужны все моды из Creation Club. Если у вас есть все моды из Creation Club, при установке можно выбрать один объединенный патч. Обратите внимание, что в настоящее время вам не нужен мод Camping из Creation Club для использования объединенного патча.

Что делают патчи?
* Неофициальные патчи для модов из Creation Club применяют исправления из Unofficial Skyrim Special Edition Patch (USSEP) к контенту из Creation Club, где это необходимо, а также исправляют новые и старые ошибки, внесенные модами из Creation Club. Эти патчи также предотвращают автоматический запуск квестов, связанных с модами из Creation Club.

Как мне установить этот мод?
* Я рекомендую использовать менеджеры модов: Vortex, Mod Organizer 2, Nexus Mod Manager или Wrye Bash. Для Vortex, Mod Organizer 2 и Nexus Mod Manager при установке, автоматически откроется установщик. Если вы используете Wrye Bash, щелкните правой кнопкой мыши мод на вкладке «Установка» (Install) и выберите «Мастер» (Wizard), чтобы начать процесс установки. Затем выберите, какие патчи вы хотите применить.

Почему для одного из модов из Creation Club нет патча?
* Для этого может быть две причины. Во-первых, если мод был выпущен совсем недавно, я, вероятно, все еще работаю над патчем для него. В качестве альтернативы, если он немного старее, вероятно, потому, что он не запускает квест автоматически, а также не содержит обнаруженных мной ошибок.

Где я могу найти список ошибок, которые исправляют патчи?
* Список исправленных ошибок доступен на вкладке "Changelogs" (на Нексусе) в раскрывающемся списке изменений. (исправлений очень много, а так как я публикую данный пакет патчей на сайте впервые, то не буду весь список изменений всех предыдущих версий за все время существования публиковать и переводить, пустая трата времени, и повторюсь, список просто очень огромный, по мере выхода новых версий буду публиковать изменения).

На каких языках доступны патчи?
* Эти патчи локализованы на английском, испанском, французском, немецком, итальянском, польском и русском языках без необходимости использования отдельных версий. Для поддержки любого из этих языков не требуется отдельная загрузка. Перевод уже вшит для всех перечисленных языков.

Как начать квесты в модах из Creation Club: (так как я не играл ни в один из модов, то описание квестов мог перевести неверно или некорректно, поправите если что не так)

    Arcane Accessories: войдите в Пещеру Хоба.
    Arcane Archer Pack: достигните 25-го уровня и получите письмо от курьера или завершите квест Испытание Кагрумеза в Солстхейме в любое время. Чтобы начать второй квест, прочтите письмо на столе Урага гро-Шуба в Арканеуме в Коллегии Винтерхолда.
    Arms of Chaos: Найдите дневник Гиенрила (Hyenril) в Руинах Небесного Храма к северу от Коллегии Винтерхолда.
    Bone Wolf: достигните 15 уровня и получите письмо от курьера или посетите лагерь некромантов к западу от Фолгунтура в любое время.
    Chrysamere: Войдите в Форелхост.
    Civil War Champions: прочтите записку в «Пьяном охотнике» в Вайтране. Если вы установите этот мод после того, как вы уже выбрали сторону в гражданской войне, дождитесь записки от курьера.
    Dawnfang and Duskfang: прочтите записку, прикрепленную к главному входу Крысиной норы в Рифтене.
    Daedric Mail Armor: попросите трактирщика в любой таверне работу.
    Dead Man's Dread: прочтите книгу под названием «Беспокойные», находящуюся в Смеющаяся крыса в Солитьюде.
    Divine Crusader: приблизьтесь к наблюдательному посту «Четыре Черепа» в Пределе.
    Dragonscale Armor: прочтите «Багровые кинжалы», v4, в Зале свечей в Виндхельме.
    Dwarven Armored Mudcrab: достигните десятого уровня и получите письмо от курьера или приобретите документ о праве собственности у Кальсельмо в Маркарте в любое время.
    Dwarven Mail Armor: прочтите записку Фаната арены на теле фаната арены к юго-востоку от Айварстеда.
    Ebony Plate Armor: достигните 28 уровня, измените свое местоположение и дождитесь письма от курьера.
    Elite Crossbows: прочтите письмо Каграша в Железном убежище в Хаафингаре.
    Elven Hunter Armor: прочтите записку о награде в казармах Фолкрита.
    Expanded Crossbow Pack: с этим модом не связаны никакие квесты, но вы можете купить прилагаемые арбалеты у Флетчера (мастера по изготовлению стрел и луков) Солитьюда.
    Forgotten Seasons: подойдите к входу в галерею (Vardnknd Gallery) в Сточных пещерах в Маркарте.
    Goblins: войдите в перевал Громма к юго-востоку от Рифтена или прочитайте письмо на верхнем этаже в таверне «Пчела и жало».
    Gray Cowl Returns: отправляйтесь на кладбище Рифтена в любое время.
    Hendraheim: достигните 30-го уровня и измените свое местоположение, чтобы дождаться письма от курьера, или посетите Хендрахейм (Hendraheim) в любое время.
    Lord's Mail: прочтите письмо императора в Мрачном замке в Солитьюде.
    Myrwatch: прочтите дневник на трупе возле башни Мирвотч или кастуйте огонь на печать (символ) перед башней.
    Netch Leather Armors: прочтите «Дневник коробейника» о трупе темного эльфа в лагере к юго-востоку от Отмели Хакнира в Солстхейме.
    Nix-Hound: прочтите записку на барной стойке в таверне Пьяный нетч.
    Nordic Jewelry: купите нордские украшения в Сияющих одеждах в Солитьюде.
    Pets of Skyrim: прочтите записку в Гарцующей кобылн в Вайтране.
    Plague of the Dead: курьер доставит анонимное письмо, как только вы достигнете 20-го уровня. Прочтите это письмо, чтобы начать квест.
    Rare Curios: нет изменений в начале квеста; просто найдите товары у продавцов в мире игры.
    Ruin's Edge: войдите в пещеру Каменного ручья.
    Saints and Seducers: поговорите с Ри'садом (который путешествует с одним из караванов каджитов) или подойдите к лагерю бандитов Святых или соблазнителей.
    Saturalia Holiday Pack: посетите лагерь торговцев к западу от Данстара в любое время.
    Shadowrend: подойдите к Теневику к северо-востоку от камня Атронаха.
    Shadowfoot Sanctum: поговорите с Векел Воином в Буйной фляге в Рифтене.
    Spell Knight Armor: прочтите дневник в таверне Серебряной Крови в Маркарте.
    Staff of Hasedoki: прочтите Торговые записки контрабандиста в безымянном логове к юго-западу от Белой сторожевой башни владения Вайтран.
    Staff of Sheogorath (Посох Шеогората): прочтите записку или возьмите вилку в таверне Пьяный нетч в Солстхейме.
    Stalhrim Fur Armor (Сталгримская меховая броня): прочтите дневник Скьола к юго-юго-западу от деревни скаалов на Солстхейме.
    Steel Soldier Armor: прочтите записку в таверне «Четыре щита» в Драконьем мосту.
    Stendarr's Hammer (Молот Стендарра): войдите в Двемерский музей в Маркарте.
    Sunder and Wraithguard: прочтите записку за прилавком в Клубе «Новый Гнисис» в Виндхельме.
    Survival Mode (Режим Выживание): выйдите на улицу после побега из Хельгена, и вы получите всплывающее на экране сообщение.
    Tundra Homestead (Тундровая усадьба): посетите Дом в тундре к востоку от Вайтрана.
    Umbra (Умбра): прочтите отчет Дозорного в Покое чемпиона (Champion's Rest).
    Vigil Enforcer Armor Set: прочтите записку в Зале Дозора.
    Wild Horses (Дикие лошади): поговорите с конюхом (или с Кальсельмо, если они все мертвы, поскольку Bethesda назначила его резервным клнюхом, так как остальные могут быть убить). Для поиска Единорога прочтите дневник на столе Урага гро-Шуба в Арканеуме в Коллегии Винтерхолда.
    
Требования:
Skyrim SE 1.5.97.0.8
Моды из Creation Club (или все или на выбор)
Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Установка:(установщик для менеджеров модов на русском, перевод самих плагинов многоязычный, в том числе и на русском)
Скачать архив патчей и установить через менеджеры модов (установка автоматическая) или вручную, выбрав нужный патч для модов из Creation Club, которые у вас установлены в игре.
Внимание: Автор данной темы имеет право удалять комментарии пользователей, если комментарии не соответствуют правилам сайта. Если ВЫ как пользователь считаете, что ваш комментарий был удален без каких-либо на то причин и без основания, то можете написать автору данной темы, и спросить, за что был удален ВАШ комментарий, с предоставлением причины удаления, исходя от правил сайта.
Аватар Vice57
Vice57 в 21:03:41, 23.09.2021
Спасибо огромное! А если не секрет как переводили? Я никак не мог создать свои словари, автоматом с помощью оригинальных есп кретин клаба тоже ничего не получалось...
Хм, я подозревал, что он уже вшит, а что с другими модами-исправлениями для CCC?
Например Unofficial Creation Club Updates?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 21:18:59, 23.09.2021
№6, Администратор
в этом пакете патчей перевод сам автор делал, патчи многоязычные, для всех языков игры, он видимо брал перевод из strings файлов оригинальных модов в СС и делал словарную базу, я не знаю как он это делал, а насчет Unofficial Creation Club Updates, а какой смысл, если в этом пакете патчей на этой странице есть патчи для всех модов из СС, в Unofficial Creation Club Updates так же патчи для модов из СС и Unofficial Creation Club Updates древний уже, устарел, а этот пакет Unofficial Skyrim Creation Club Content Patches свежий и постоянно обновляется.
Аватар shvetsov0711
shvetsov0711 в 14:12:03, 13.09.2021
После установки в кузнице русские записи отчего-то дублируются английскими. Уж не знаю, патчи тому виной, или нет.
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:22:57, 13.09.2021
№4, Администратор
по этому вопросу лучше к автору патчей обратиться на Нексусе, приложите скрин в обращении, а сперва проверьте, удалите патч и проверьте будет ли так без патча или нет
Аватар shvetsov0711
shvetsov0711 в 12:40:38, 13.09.2021
Интересно, а что в Creation Club с ноября 2019 вообще ничего нового?
Аватар k©קaso√®
k©קaso√® в 14:20:15, 13.09.2021
№3, Администратор
нет, последние моды из Кретин клаба вышли вместе с патчем 1.5.97 и больше ничего не было, но будет 26 новых модов в переиздании игры Skyrim Anniversary Edition https://gamer-mods.ru/news....20-3178
avatar
Gamer-mods.ru © 2012 - 2021. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено